Вот такая ситуация.
Завтра у друга нашей семьи день рождения. Каждый год мы нашей компанией скидываемся друг другу на один хороший подарок. В этом году (я не работаю, сижу с ребенком) сумма - 1000 руб. на подарок с каждого для нас мягко говоря великовата. Вот звонит мне муж и спрашивает, что делать будем - друзья ответа от нас ждут. Ну я как "последняя стерва" вспомнила все огрехи друзей, что они мужа моего в этом году вообще поздравить забыли и денег нет и что все равно на день варенья пойти мне не светит - максимум 500р.
Сейчас вот думаю - насколько вообще важно в данном контексте, что друг тебя не поздравил? и сколько вы денег на подарок друзьям тратите?
Вот такая ситуация. Завтра у друга нашей семьи день рождения. Каждый год мы нашей компанией скидываемся друг другу на один хороший подарок. В этом году (я не работаю, сижу с ребенком) сумма - 1000 руб. на подарок с каждого для нас мягко говоря великовата. Вот звонит мне муж и спрашивает, что делать будем - друзья ответа от нас ждут. Ну я как "последняя стерва" вспомнила все огрехи друзей, что они мужа моего в этом году вообще поздравить забыли и денег нет и что все равно на день варенья...
что друг не поздравил (если это близкий друг) имхо не важно
ну что он вас сапсем не поздравил
трачу по разному, подарки делать люблю и всем кому дарю - дарю не абы что, а то что нужно/полезно/приятно, выбираю долго и с чувством
в связи с этим сумма может быть любая... ну практически
что друг не поздравил (если это близкий друг) имхо не важно ну что он вас сапсем не поздравил трачу по разному, подарки делать люблю и всем кому дарю - дарю не абы что, а то что нужно/полезно/приятно, выбираю долго и с чувством в связи с этим сумма может быть любая... ну практически
да как сказать. обидно за мужа, потому как по своему дню р. я не убиваюсь уже давно.
А так, как человека этого мы очень любим, ну и я типа в частности... да и по жизни часто я вот так подарки дарю - как грится безвозмездно.
просто наверное правда обидно стало что с финансами не ахти...
да как сказать. обидно за мужа, потому как по своему дню р. я не убиваюсь уже давно. А так, как человека этого мы очень любим, ну и я типа в частности... да и по жизни часто я вот так подарки дарю - как грится безвозмездно. просто наверное правда обидно стало что с финансами не ахти...
бвает:) но это неправильное чуйвство:) не конструктивное и ваще малоль пачиму меня не поздравили
хотя я же грю зависит от степени близости
меня друзья не разу не забывали поздравить, но еслиб забыли то на подарке им это бы не отразилось:)
речь идет о близких друзьях
бвает:) но это неправильное чуйвство:) не конструктивное и ваще малоль пачиму меня не поздравили хотя я же грю зависит от степени близости меня друзья не разу не забывали поздравить, но еслиб забыли то на подарке им это бы не отразилось:) речь идет о близких друзьях