Вот зимой у моего папы юбилей, хотелось бы подобрать что-нибудь, чтоб не скучно и торжественно было, в инете пока ничего найти не могу кроме поздравлений. Может у кого есть, поделитесь плиз.
Вот зимой у моего папы юбилей, хотелось бы подобрать что-нибудь, чтоб не скучно и торжественно было, в инете пока ничего найти не могу кроме поздравлений. Может у кого есть, поделитесь плиз.
Интересный, уникальный сценарий (сказку, посвящение) в стихах. Лично человеку и о человеке (если расскажите что хотите услышать)! Пишите в аську если интересно (295252929).
Не поверишь уже неделю ищу прикольные стихотворения отцу к юбилею. Емк исполняется 50 лет 8 марта. Меня уже псих берёт. А так хочется что-то необыкновенное. Решила 1: купить медаль, 2: сделать плакат где будет прослежена его жизнь,3: закажу чашку с его фото, 4: плакат-ОТКРЫТКА где буквы будут написаны золотом. НО ЕСТЬ НУЮНС. ЧТО ПИСАТЬ НА ОТКРЫТКЕ. Хотелось бы что -то супер-пупер!!!!!!!! Но хочется что-то оригинальное, но и смешное тоже. ВОТ ТАК ВОТ!
Моё мыло lilloo@inbox.ru
Была на юбилее.Юбиляру подарили коробку ,красиво оформленную,а из нее с боку из прорези торчала денюжка.Он за нее потянули из коробки одна за другой потянулась цепочка денег.Сначала мелкие(10),потом крупнее.Корочо,под конец Юбиляра из-за этой кучи было не видно.Было очень весело и необычно.
Была на юбилее.Юбиляру подарили коробку ,красиво оформленную,а из нее с боку из прорези торчала денюжка.Он за нее потянули из коробки одна за другой потянулась цепочка денег.Сначала мелкие(10),потом крупнее.Корочо,под конец Юбиляра из-за этой кучи было не видно.Было очень весело и необычно.
А у меня наоборот вечная проблема, как у кого день рождения так сразу ко мне: Ну, сочини чего - нибуть, ты же можешь. Все приходят, как гости, а я как ведущая. К тому же все уже так привыкли получать авторские стихотворения, что уже капризничают, если этого не делаешь. Но каждый год по кругу, это уже стрельба настоящая. А сколько народу, с нытьём, хочется чего-то интересно ну, придумай! А чего придумывать я как все половину из книг и Интернета беру. А другим, просто лень, вчитаться.
Например, есть такая штука классная, маме делала. Напечатала на бумажке 100 радостей жизни.(Чтобы в старую юбку меньше размера влезла, чтобы врачей в лицо не знала, чтобы не окно, а цветущий сад и т. д. и т.п.) А потом со словами: "Мама на свете множество радостей и мы подарили бы тебе их все, но понимаешь это невозможно, какие поймаешь, те твои!" В общем, что поймала, вслух прочитала. Ей этот момент очень понравился.
А вообще стонать, что прикольный стих не найти или сценарий - смешно. Люди на этом деньги зарабатывают, поэтому лучше в книге т.к. это всё издаётся, а Интернет - сценарии прибыль автору не приносят. Как говорится, просто добровольно делится творчеством, обычно единичным. Я тоже на своем сайте сценарии выкладывала, пока копировать во все места не стали. Ладно, когда используют в днях рождениях, а когда на чужом сайте . Поэтому самые прикольные держу при себе Художник, если это его работа тоже картины не раздаривает.
Лучше всего не психовать а сочинить стишки самим, хоть корявенько, но от чистого сердца.
А у меня наоборот вечная проблема, как у кого день рождения так сразу ко мне: Ну, сочини чего - нибуть, ты же можешь. Все приходят, как гости, а я как ведущая. К тому же все уже так привыкли получать авторские стихотворения, что уже капризничают, если этого не делаешь. Но каждый год по кругу, это уже стрельба настоящая. А сколько народу, с нытьём, хочется чего-то интересно ну, придумай! А чего придумывать я как все половину из книг и Интернета беру. А другим, просто лень, вчитаться. Например, ест...