У меня чет совсем фантазия отключилась, не могу придумать и все тут! У нее просто все есть, а какую-нибудь безделушку дарить, чтоб потом валялась не хочется. Помогите, может есть идеи какие-нибудь:)
Буду очень благодарна:)
У меня чет совсем фантазия отключилась, не могу придумать и все тут! У нее просто все есть, а какую-нибудь безделушку дарить, чтоб потом валялась не хочется. Помогите, может есть идеи какие-нибудь:) Буду очень благодарна:)
А мы с братом и сестром (и нашими семьями) маме сделали растяжку на юбилей. ночью зятья натянули ее напротив окон (у нас окна выходят в лесок). Мама от счастья и умиления плакала почти час!!!!!!!!! На растяжке мы изобразили шикарный букет и обалденные стихи.
Могу подсказать где делали растяжку, недорого . Там и повесить могут. И стих может даже смогу найти, тот который мы писали.
А мы с братом и сестром (и нашими семьями) маме сделали растяжку на юбилей. ночью зятья натянули ее напротив окон (у нас окна выходят в лесок). Мама от счастья и умиления плакала почти час!!!!!!!!! На растяжке мы изобразили шикарный букет и обалденные стихи. Могу подсказать где делали растяжку, недорого . Там и повесить могут. И стих может даже смогу найти, тот который мы писали.
Kuranty пишет:
Мы с сестрой решили ей путевку в санаторий подарить.
+10000 я тоже своим родителям теперь только такие подарки делаю с братом напару. И для здоровья полезно родителям и приятно им, что дети о них заботятся
+10000 я тоже своим родителям теперь только такие подарки делаю с братом напару. И для здоровья полезно родителям и приятно им, что дети о них заботятся
Подарите например музыканта скрипача или саксофониста, или еще каких-нибудь артистов. Или можно чтобы афроамериканец в белом смокинге приехал и подарил подарок или какой-нибудь букет из шаров. Я на мамин юбилей заказывала саксофон,очень всем понравилось. А заказывала в праздничной компании, у них большой выбор артистов и вообще иди разные креативные.
Подарите например музыканта скрипача или саксофониста, или еще каких-нибудь артистов. Или можно чтобы афроамериканец в белом смокинге приехал и подарил подарок или какой-нибудь букет из шаров. Я на мамин юбилей заказывала саксофон,очень всем понравилось. А заказывала в праздничной компании, у них большой выбор артистов и вообще иди разные креативные.