Рассказываю, как прошло наше 3-х летие в конце октября.
Нашла детский центр Сказка на Визе, заказала проведение детского праздника. Очень приветливая хозяйка в этом месте, сама и детей наших развлекала в виде Карлсона целый час, потом 1 час на чаепитие и игры в игровой. В помещении несколько комнат: игровая, раздевалка, комната для детского чаепития и вторая игровая, комната типа кухни с кулером, микроволновкой и т.д. Предоставляют детскую посуду и обычную одноразовую посуду.
Всем очень понравилось и детям и взрослым, программа активная, веселая. В целом, я осталась доволно, ребенок то же. Всем рекомендую.
Рассказываю, как прошло наше 3-х летие в конце октября. Нашла детский центр Сказка на Визе, заказала проведение детского праздника. Очень приветливая хозяйка в этом месте, сама и детей наших развлекала в виде Карлсона целый час, потом 1 час на чаепитие и игры в игровой. В помещении несколько комнат: игровая, раздевалка, комната для детского чаепития и вторая игровая, комната типа кухни с кулером, микроволновкой и т.д. Предоставляют детскую посуду и обычную одноразовую посуду....
мы в декабре были на день рождение в детском центре ок.Дирижабля (Фучика,5) была пиратская вечеринка. Все детки разного возраста в восторге ( и вроде даже всем родителям понравилось). И по цене подруга сказала, что недорого))
мы в декабре были на день рождение в детском центре ок.Дирижабля (Фучика,5) была пиратская вечеринка. Все детки разного возраста в восторге ( и вроде даже всем родителям понравилось). И по цене подруга сказала, что недорого))
Что-то тема не активная...неужели больше нет интересных мест?
Нам 4 года, хочу отметить в ШР, клубе детском...в общем в помещении, где обязательно должна быть игровая комната с сухим бассейном там, лазилками, качелями...в общем чоб активно поиграть...ну и программа....
Что-то тема не активная...неужели больше нет интересных мест? Нам 4 года, хочу отметить в ШР, клубе детском...в общем в помещении, где обязательно должна быть игровая комната с сухим бассейном там, лазилками, качелями...в общем чоб активно поиграть...ну и программа....
M&L:
Привет! С прошедшими праздниками тебя и твою семью!
В итоге где праздновали др? понравилось? советуешь туда?
Привет, Надюша!
В итоге мы пошли в Республику Полосатов! Не пожалели ни капельки!
Причин было очень много - основная, что почти все дети живут в центре или в районе УПИ, так что выбор был в том числе территориально обусловлен.
Сейчас потихоньку все расскажу.
Детей приглашенных, как я писала в самом начале было 27 - пришло, правда, 25.
Помещения Республики позволяют затолкать туда такую толпу и еще место для взрослых остается.
Всего там 3 комнаты - основное помещение - игровая - примерно 70м2, есть помещение, где у них обычно занятия проводятся - тоже достаточно большое, но там проблема с высотой потолков, поэтому мы там детям кушать накрыли, а взрослые туда старались не ходить, так как там все больше в наклон передвигаться надо.
В третьей комнатке можно было посадить всех взрослых, у нас очень многие родители остались и под конец все хотели присеть - вот там и осели!
M&L, Привет, Надюша! В итоге мы пошли в Республику Полосатов! Не пожалели ни капельки! Причин было очень много - основная, что почти все дети живут в центре или в районе УПИ, так что выбор был в том числе территориально обусловлен. Сейчас потихоньку все расскажу. Детей приглашенных, как я писала в самом начале было 27 - пришло, правда, 25....
Всю программу планировала вместе с директором "Республики" - надо сказать, что она большая умница - постаралась учесть все мои идеи, за что ей .
Отдельно оговорю, что центр был закрыт на все время нашего там пребывания.
Программа мероприятия у нас была такая:
- сбор гостей (14.45-15.10). На входе у них большая вешалка для одежды - так как дело было в холодное время года, то наша куча вещей, конечно не вся поместилась в красивом виде, кое что пришлось расталкивать по углам, но так как кроме нас не было никого, то это проблемой не стало.
Карлсон и Фрекен Бок - 15.10- 16.10 - таких веселых персонажей я не встречала еще ни разу! Дети смеялись ло упаду! взрослые тоже!
больше всего мне понравилось, что не обделив ни одного ребенка своим вниманием, артисты сделали так, что дочка каждую секунду понимала - это ее праздник!
Всю программу планировала вместе с директором "Республики" - надо сказать, что она большая умница - постаралась учесть все мои идеи, за что ей . Отдельно оговорю, что центр был закрыт на все время нашего там пребывания. Программа мероприятия у нас была такая: - сбор гостей (14.45-15.10). На входе у них большая вешалка для одежды - так как дело было в холодное время года, то наша куча вещей, конечно не вся поместилась в красивом виде, кое что пришлось расталкивать по углам, но так как кром...