Мы отмечали НГ в кафе Плотинка (или На плотинке) на малышева рядом сч мостом который реально на плотинке. Прикольно, мне понравилось. Keeer опять-же неплохой вариант.
Я как обычно агитирую за Дебют, это кафе в Доме актера.. Можно в маленьком уютном зальчике внизу, можно в торжественном зале наверху, кухня отличная, очень милая девушка-администратор Алла, все можно решить, придумать, договориться и организовать... Кафе в самом центре, угол Ленина и 8 Марта, со стороны площади...
Я как обычно агитирую за Дебют, это кафе в Доме актера.. Можно в маленьком уютном зальчике внизу, можно в торжественном зале наверху, кухня отличная, очень милая девушка-администратор Алла, все можно решить, придумать, договориться и организовать... Кафе в самом центре, угол Ленина и 8 Марта, со стороны площади...
Могла бы порекомендовать "Keeer" на Мамина-Сибиряка. Как раз для отмечания юбилеев. Столы они сдвигают, рядом стоечка барная для желающих, комната для курения кальяна:) И живая музыка.
Могла бы порекомендовать "Keeer" на Мамина-Сибиряка. Как раз для отмечания юбилеев. Столы они сдвигают, рядом стоечка барная для желающих, комната для курения кальяна:) И живая музыка.
У нас вылилось в Дебюте в 29 тыщ на 24 персоны... Правда, потом еще доплачивали за алкоголь частично, потому что еще дозаказывали на ходу, но так специально и задумывалось, чтоб посмотреть, что лучше пойдет...
У нас вылилось в Дебюте в 29 тыщ на 24 персоны... Правда, потом еще доплачивали за алкоголь частично, потому что еще дозаказывали на ходу, но так специально и задумывалось, чтоб посмотреть, что лучше пойдет...
Есть кафе "антрэ" - по ту сторону цирка. Там получится около 500 руб с человека, плюс можно договорится все или часть спиртного самим приобрести. Атмосфера уютная, но есть одно но... Это кафе давно уже активно не посещается, так как было на том месте кафе "гессер" и закрылось потом, так посетители от него и отвыкли.
Плюсы: 1. Очень спокойно, других посетителей - ноль. Уютная атмосфера. Живая музыка (50 рублей с посетителя - обязаловка). Вкусные салаты.
Минусы: работают до 2-00 , и катострофически разучились готовить мясо!!!
Мне банкет на 15 человек обошелся в 10т.р. плюс своего спиртного на 2 т.р. Притащил свое карооке - полный отрыв и праздник.
Есть подешевле - ОАЗИС за шарташским рынком, но там народу дофига
Есть кафе "антрэ" - по ту сторону цирка. Там получится около 500 руб с человека, плюс можно договорится все или часть спиртного самим приобрести. Атмосфера уютная, но есть одно но... Это кафе давно уже активно не посещается, так как было на том месте кафе "гессер" и закрылось потом, так посетители от него и отвыкли. Плюсы: 1. Очень спокойно, других посетителей - ноль. Уютная атмосфера. Живая музыка (50 рублей с посетителя - обязаловка). Вкусные салаты....
Если человек 20-25 то можно посетить Руслан на мельковской.
Там и атмосфера уютная... аквариумы по стенкам, музычка очень даж ничего, барная тойка присутствует.
Если человек 20-25 то можно посетить Руслан на мельковской. Там и атмосфера уютная... аквариумы по стенкам, музычка очень даж ничего, барная тойка присутствует.