• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Напольная вешалка для одежды Gromell Tire, нужны отзывы
    Полезные советы хозяйке
  • Жидкое мыло Londix для рук
    Ручная работа
  • Кофе в капсулах
    Кулинария
  • Пропала вторая яркая полоска
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Подскажите заведение для отмечания юбилея

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Марина @Мышъ 1073663508
У мужа грядет круглая дата, планируется большая компания...
Может, кто-нибудь знает приятное и вместительное заведение?
0 лайк 0 избранное
Марина @Мышъ 1073663508 написал(а) в теме Подскажите заведение для отмечания юбилея
У мужа грядет круглая дата, планируется большая компания...
Может, кто-нибудь знает приятное и вместительное заведение?
ответ цитата лайк избранное личное
Юлия Сегаль @Red 1073664787
Мы отмечали НГ в кафе Плотинка (или На плотинке) на малышева рядом сч мостом который реально на плотинке.
Прикольно, мне понравилось.

Keeer опять-же неплохой вариант.
0 лайк 0 избранное
Юлия Сегаль @Red 1073664787 написал(а) в теме Подскажите заведение для отмечания юбилея
Мы отмечали НГ в кафе Плотинка (или На плотинке) на малышева рядом сч мостом который реально на плотинке.
Прикольно, мне понравилось.
Keeer опять-же неплохой вариант.
Ольга @КрОля 1073664999
Я как обычно агитирую за Дебют, это кафе в Доме актера.. Можно в маленьком уютном зальчике внизу, можно в торжественном зале наверху, кухня отличная, очень милая девушка-администратор Алла, все можно решить, придумать, договориться и организовать... Кафе в самом центре, угол Ленина и 8 Марта, со стороны площади...
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1073664999 написал(а) в теме Подскажите заведение для отмечания юбилея
Я как обычно агитирую за Дебют, это кафе в Доме актера.. Можно в маленьком уютном зальчике внизу, можно в торжественном зале наверху, кухня отличная, очень милая девушка-администратор Алла, все можно решить, придумать, договориться и организовать... Кафе в самом центре, угол Ленина и 8 Марта, со стороны площади...
Марья @Марья 1073664615
Могла бы порекомендовать "Keeer" на Мамина-Сибиряка. Как раз для отмечания юбилеев. Столы они сдвигают, рядом стоечка барная для желающих, комната для курения кальяна:) И живая музыка.
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1073664615 написал(а) в теме Подскажите заведение для отмечания юбилея
Могла бы порекомендовать "Keeer" на Мамина-Сибиряка. Как раз для отмечания юбилеев. Столы они сдвигают, рядом стоечка барная для желающих, комната для курения кальяна:) И живая музыка.
оксана @Haviki 1073672412
А мне нравится Рэтро, оно находится рядом с Нэмо по М-Сибяряка, есть банкетный зал на 12 чел. и недорого, и музычка спокойная :)
0 лайк 0 избранное
оксана @Haviki 1073672412 написал(а) в теме Подскажите заведение для отмечания юбилея
А мне нравится Рэтро, оно находится рядом с Нэмо по М-Сибяряка, есть банкетный зал на 12 чел. и недорого, и музычка спокойная
Марья @Марья 1073672667
Кстати да...И антураж в Рэтро прикольный очень - нигде в городе такого больше нет..
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1073672667 написал(а) в теме Подскажите заведение для отмечания юбилея
Кстати да...И антураж в Рэтро прикольный очень - нигде в городе такого больше нет..
Люба @ladybird 1073676782
а в какую сумму выливается отмечание в Плотинке и в Дебюте (напр с человека)?
0 лайк 0 избранное
Люба @ladybird 1073676782 написал(а) в теме Подскажите заведение для отмечания юбилея
а в какую сумму выливается отмечание в Плотинке и в Дебюте (напр с человека)?
Ольга @КрОля 1073678691
У нас вылилось в Дебюте в 29 тыщ на 24 персоны... Правда, потом еще доплачивали за алкоголь частично, потому что еще дозаказывали на ходу, но так специально и задумывалось, чтоб посмотреть, что лучше пойдет...
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1073678691 написал(а) в теме Подскажите заведение для отмечания юбилея
У нас вылилось в Дебюте в 29 тыщ на 24 персоны... Правда, потом еще доплачивали за алкоголь частично, потому что еще дозаказывали на ходу, но так специально и задумывалось, чтоб посмотреть, что лучше пойдет...
Шувалова Светлана Владимировна @Солнышко 1073673007
У меня тоже скоро юбилей. Хотелось бы узнать отзывы о кафе на Уралмаше-Эльмаше, чтоб не сильно дорого, но прилично человек на 30.
0 лайк 0 избранное
Шувалова Светлана Владимировна @Солнышко 1073673007 написал(а) в теме Подскажите заведение для отмечания юбилея
У меня тоже скоро юбилей. Хотелось бы узнать отзывы о кафе на Уралмаше-Эльмаше, чтоб не сильно дорого, но прилично человек на 30.
Василий @Vasilek 1073671489
Есть кафе "антрэ" - по ту сторону цирка. Там получится около 500 руб с человека, плюс можно договорится все или часть спиртного самим приобрести. Атмосфера уютная, но есть одно но... Это кафе давно уже активно не посещается, так как было на том месте кафе "гессер" и закрылось потом, так посетители от него и отвыкли.
Плюсы: 1. Очень спокойно, других посетителей - ноль. Уютная атмосфера. Живая музыка (50 рублей с посетителя - обязаловка). Вкусные салаты.
Минусы: работают до 2-00 , и катострофически разучились готовить мясо!!!

Мне банкет на 15 человек обошелся в 10т.р. плюс своего спиртного на 2 т.р. Притащил свое карооке - полный отрыв и праздник.

Есть подешевле - ОАЗИС за шарташским рынком, но там народу дофига
0 лайк 0 избранное
Василий @Vasilek 1073671489 написал(а) в теме Подскажите заведение для отмечания юбилея
Есть кафе "антрэ" - по ту сторону цирка. Там получится около 500 руб с человека, плюс можно договорится все или часть спиртного самим приобрести. Атмосфера уютная, но есть одно но... Это кафе давно уже активно не посещается, так как было на том месте кафе "гессер" и закрылось потом, так посетители от него и отвыкли.
Плюсы: 1. Очень спокойно, других посетителей - ноль. Уютная атмосфера. Живая музыка (50 рублей с посетителя - обязаловка). Вкусные салаты....
Olga @кто то 1073727984
Если человек 20-25 то можно посетить Руслан на мельковской.
Там и атмосфера уютная... аквариумы по стенкам, музычка очень даж ничего, барная тойка присутствует.
0 лайк 0 избранное
Olga @кто то 1073727984 написал(а) в теме Подскажите заведение для отмечания юбилея
Если человек 20-25 то можно посетить Руслан на мельковской.
Там и атмосфера уютная... аквариумы по стенкам, музычка очень даж ничего, барная тойка присутствует.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх