В ноябре у мамы День Рождения - юбилей. Она хочет как-то хорошо отпраздновать, чтобы запомнилось надолго. Посоветуйте, пожалуйста, каких-нибудь кафе или столовых, где можно заказать торжество, чтобы было прилично и недорого. А если есть такие, что еще и программу какую-нибудь могут приготовить - просто класс!!!
Лучше, конечно, УПИ, ЖБИ, центр, но можно любой. Добраться даже на Уралмаш - не проблема. Предпочтение отдаем качеству и цене, а не территории.
Заранее, спасибо!
В ноябре у мамы День Рождения - юбилей. Она хочет как-то хорошо отпраздновать, чтобы запомнилось надолго. Посоветуйте, пожалуйста, каких-нибудь кафе или столовых, где можно заказать торжество, чтобы было прилично и недорого. А если есть такие, что еще и программу какую-нибудь могут приготовить - просто класс!!! Лучше, конечно, УПИ, ЖБИ, центр, но можно любой. Добраться даже на Уралмаш - не проблема. Предпочтение отдаем качеству и цене, а не территории. Заранее, спасибо!
еще в золотой долине гуляли на опалихинской - тоже понравилось, там общий зал есть и отдельный - человек на 15 максимум, в общем живая музыка
царская трапеза до 45-50 чел вмещает - очень вкусно кормят и интерьер замечательный, но по ценам не знаю, тк был на свадьбе, живая музыка там по чт пт и сб вроде
вам на сколько человек то нужно?
а то масса вариантов: Эркас, Петров двор, вечера на хуторе (или как их там на декабристов), ну это то что сразу на ум пришло
Хорошая тема. У меня самой день рождения в ноябре, не хочу дома готовить, как будто не у меня праздник. Я заказать хотела, но и сходить куда-нибудь - тоже неплохая идейка. Так что я тут немного задержусь.