Задалась вопросом, что можно подарить беременной сестре?Что-то для будущего ребенка я думаю пусть преобретает сама, хочется что-нибудь для нее самой...интересное или полезное! Косметику для она покупает сама, так что она сразу отпадает...
Посоветуйте что-нибудь...или вспомните что было для вас приятным подарком в столь прекрасное время жизни))
Задалась вопросом, что можно подарить беременной сестре?Что-то для будущего ребенка я думаю пусть преобретает сама, хочется что-нибудь для нее самой...интересное или полезное! Косметику для она покупает сама, так что она сразу отпадает... Посоветуйте что-нибудь...или вспомните что было для вас приятным подарком в столь прекрасное время жизни))
сертификат в какой-нибудь магазин для беременных например или в спа салон? бассейн ... на Мира что то есть для беременныи и мамочек... не помню как называется...
сертификат в какой-нибудь магазин для беременных например или в спа салон? бассейн ... на Мира что то есть для беременныи и мамочек... не помню как называется...
ещё в голову пришла мысль про сертификат в фотостудию
я вот всю беременность собиралась там и не дошла...
да и с ребенком хочется, но всё что то нет времени...
а с грудничками знаете какие фотки получаются
закачаешься
и детки ТАК быстро растут))
ещё в голову пришла мысль про сертификат в фотостудию я вот всю беременность собиралась там и не дошла... да и с ребенком хочется, но всё что то нет времени... а с грудничками знаете какие фотки получаются закачаешься и детки ТАК быстро растут))
ЖенькО:
Можно коляску подарить) или что-нибудь для ребенка, манежку или столик пеленальній, или еще что-то
Неет, обычно такое сами мамочки выбирают, да и получается, что подарок не для нее, а для маленького...Мне такая банка нравитсяПо-моему,очень оригинальный подарок, да и ребенку потом будет интересно смотреть на порхающую бабочку
ЖенькО, Неет, обычно такое сами мамочки выбирают, да и получается, что подарок не для нее, а для маленького...Мне такая банка нравитсяПо-моему,очень оригинальный подарок, да и ребенку потом будет интересно смотреть на порхающую бабочку
ЖенькО, Неет, обычно такое сами мамочки выбирают, да и получается, что подарок не для нее, а для маленького...Мне такая банка нравитсяПо-моему,очень оригинальный подарок, да и ребенку потом будет интересно смотреть на порхающую бабочку
А я что-то не пойму принцип этой бабочки..за счет чего она там двигается? А если по теме,то мне б вот фотосессия очень понравилась. Тоже хотела сходить, но так и не собралась(((( Сейчас жутко об этом жалею....