ой со мной в один день)))раньше моя темка с фотами где то была...можно посикать а так ссылку дать могу...там по иел инфу можно остальную получить._http://www.ckm-ekb.ru/Pryanik-D...
Домовитый Кузя, ой со мной в один день)))раньше моя темка с фотами где то была...можно посикать а так ссылку дать могу...там по иел инфу можно остальную получить._http://www.ckm-ekb.ru/Pryanik-D...
Samarа, боевые девицы Samarа, посмотрела, спасибо, но мнге хочется чего-то уличного скорее, а то эти дети воздуха не видят, у них то школа, то дополнительные уроки, то домашкаValentina86, там вроде периодически офф-лайн встречи ека-мамы устраивают. Мне интересен вариант с играми на свежем воздухе
Если кто-то все же был в кафе "Грильяж", расскажите подробнее, уж очень моя кроха любит по кафешкам "шляться", мелкая, а понимает толк в общественном питании
Если кто-то все же был в кафе "Грильяж", расскажите подробнее, уж очень моя кроха любит по кафешкам "шляться", мелкая, а понимает толк в общественном питании
мы хотели отпраздновать 10-летие дочки, но звать аниматоров со стандартной программой для нас уже было не актуально. Знакомые посоветовали ребят с Go-quest, они проводят сюжетно-ролевые квесты, мы сначало
не поняли что это такое, но у них на сайте все подробно описаны и мы позвонили и они подробно рассказали) нам понравилось то что, каждый ребенок участвует у него есть своя роль и цели и дети были в восторге от игры, они что-то искали, общались договаривались, раскрывали какие то тайны, и еще их одели в костюмы! пока они играли мы спокойно пили кофе с остальными родителями отдельно! Нам все понравилось поэтому советую ребят, пусть у них все получится и им огромное спасибо!
Хочурассказать вам об отличной идеи дня рождения! мы хотели отпраздновать 10-летие дочки, но звать аниматоров со стандартной программой для нас уже было не актуально. Знакомые посоветовали ребят с Go-quest, они проводят сюжетно-ролевые квесты, мы сначало не поняли...
@Домовитый Кузя посмотрите Go-Quest, мы заказывали на ДР, было 10 человек. Реквизит у ребят обалденный, ведущие наслаждаются проведением, это самое главное) из минусов даже не знаю что и сказать, их вроде бы небыло. По стоимости вышло всего 8т.р.
@Домовитый Кузя посмотрите Go-Quest, мы заказывали на ДР, было 10 человек. Реквизит у ребят обалденный, ведущие наслаждаются проведением, это самое главное) из минусов даже не знаю что и сказать, их вроде бы небыло. По стоимости вышло всего 8т.р.
Неожиданный вариант есть но интересный)) попробуйте в игровом центре "Цель" провести!)) праздники там классно организуют, с играми, конкурсами и всякими шоу интерсными)) аниматоры в костюмах героев и персонажей разных)) интересно и мальчишкам и девчонкам будет! и детям весело и родителям спокойно. можно и по авиапарку побродить на рыбок посмотреть в аквариуме огромном))
Неожиданный вариант есть но интересный)) попробуйте в игровом центре "Цель" провести!)) праздники там классно организуют, с играми, конкурсами и всякими шоу интерсными)) аниматоры в костюмах героев и персонажей разных)) интересно и мальчишкам и девчонкам будет! и детям весело и родителям спокойно. можно и по авиапарку побродить на рыбок посмотреть в аквариуме огромном))