Расскажите где вы проводили ДР для своих 12-летних чад. Компания на все дни рождения практически одна и та же, поэтому детки уже много где были (цирк, Макдональдс, кино, пейнтбол, пиццерии, Седьмое королевство). Дома проводить не вариант, да и хочется, чтобы ДР запомнился, но и чтобы в запредельные суммы не выходил. ДР 23 февраля.
Расскажите где вы проводили ДР для своих 12-летних чад. Компания на все дни рождения практически одна и та же, поэтому детки уже много где были (цирк, Макдональдс, кино, пейнтбол, пиццерии, Седьмое королевство). Дома проводить не вариант, да и хочется, чтобы ДР запомнился, но и чтобы в запредельные суммы не выходил. ДР 23 февраля.
Мы хотели отметить наш др в селене,нам правда 5 ,но это не важно.
Там очень здорово-можно заказать небольшой банкет в ресторане,а можно-арендовать столовую и накрыть стол.
Дети с родителями могут погулять на свежем воздухе+шашлыки+например,нанять аниматора из Пышмы (это рядом)
Но самый восторг - рядом конюшня,где всего за 500р можно кататься на лошадях целый час!
Это любят дети в любом возрасте.
Мы хотели так:игры на свежем воздухе,затем банкет,затем катание на лошадях и по домам
Мы хотели отметить наш др в селене,нам правда 5 ,но это не важно. Там очень здорово-можно заказать небольшой банкет в ресторане,а можно-арендовать столовую и накрыть стол. Дети с родителями могут погулять на свежем воздухе+шашлыки+например,нанять аниматора из Пышмы (это рядом) Но самый восторг - рядом конюшня,где всего за 500р можно кататься на лошадях целый час!...
мы там были на празднике осенью,и катали на одной лошади всех детей-а было, примерно, человек 10
Хватило выше крыши
В столовую,вроде,и надо со своей едой-только аренду платите и все
Кстати,мне страшно понравилось там-чистенько,уютно *hn2008*
Главное,не перепутать,тк есть по одним названием гостиница,санаторий,база отдыха и детский лагерь.Мы были в ГОСТИНИЦЕ именно 0:=()=
Домовитый Кузя, мы там были на празднике осенью,и катали на одной лошади всех детей-а было, примерно, человек 10 Хватило выше крыши В столовую,вроде,и надо со своей едой-только аренду платите и все Кстати,мне страшно понравилось там-чистенько,уютно *hn2008* Главное,не перепутать,тк есть по одним названием гостиница,санаторий,база отдыха и детский лагерь.Мы были в ГОСТИНИЦЕ именно 0:=()=
Чумовая Деука:
надо было решить что делать с "безлошадными"
ну у нас компания-то уже "спетая", обычно безлошадных прихватывают лошадные, главное, чтобы морозов больших не было и машины все завелись.
Еще раз спасибо за идею, сайт я уже нашла, обдумываю варианты. Пока навскидку - снять беседку с мангалом, нажарить шашлыков, поиграть на улице (а то дети вечно все в учебе и погулять некогда) и на лошадках покататься - вот этого точно еще не было
Чумовая Деука, ну у нас компания-то уже "спетая", обычно безлошадных прихватывают лошадные, главное, чтобы морозов больших не было и машины все завелись. Еще раз спасибо за идею, сайт я уже нашла, обдумываю варианты. Пока навскидку - снять беседку с мангалом, нажарить шашлыков, поиграть на улице (а то дети вечно все в учебе и погулять некогда) и на лошадках покататься - вот этого точно еще не было