• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Чего подарить родителям?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Евгения @Ifigenia 1072183113
Не знаю, чего маме и папе своим подарить :(.
Свекрови и свекру купили уже подарки - они сказали, чего им надо. А мои молчат в тряпочку....
0 лайк 0 избранное
Евгения @Ifigenia 1072183113 написал(а) в теме Чего подарить родителям?
Не знаю, чего маме и папе своим подарить .
Свекрови и свекру купили уже подарки - они сказали, чего им надо. А мои молчат в тряпочку....
ответ цитата лайк избранное личное
Марго @Марго 1072188128
есть, конечно, такая опасность. У моих так же микроволновка стоит :) Но можно попробовать - поварить им в ней кофе, показав, как он отличается от растворимого :)
Я так привыкла к кофе "вареному", что растворимый только с молоком пить и могу - не то совсем. Я, правда, в турке варю, кофеварку купить руки не доходят, да и не знаю, какую надо.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1072188259
а они соглашаются что вкусне и тому подобное.. и все равно пенсы что с них взять.. привыкли , лентяи стали и т.п. мои правда отмикроволновки пользу видят и пользуются:) у всех свои бзики:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1072188259 написал(а) в теме Чего подарить родителям?
а они соглашаются что вкусне и тому подобное.. и все равно пенсы что с них взять.. привыкли , лентяи стали и т.п. мои правда отмикроволновки пользу видят и пользуются:) у всех свои бзики:)
Ата @Ата 1072189240
:) ха-ха! ой, насмешила...(не обижайся!)
ты бы видела моих "пенсов" - они как молодые горные козлы еще скачут :) социально активные до жути. даже 31 числа работают.

Просто стаканы-чашки им уже подарены. Надо думать-думать...может и правда полотенца задарить, все на пользу.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1072189667
мои тоже "козлы работящие" пока и тож даже 31, это я так статус их квалифицирую социальный просто:):)но посуду мать у меня бьет исправно, причем давно и ложки к примеру постояно выкидывает в мусор:):) прикол видать индивидуальный её:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1072189667 написал(а) в теме Чего подарить родителям?
мои тоже "козлы работящие" пока и тож даже 31, это я так статус их квалифицирую социальный просто:):)но посуду мать у меня бьет исправно, причем давно и ложки к примеру постояно выкидывает в мусор:) прикол видать индивидуальный её:)
Яна @janochka™ 1072188970
может набор небьющихся стаканов-чашек, вечно "пенсы" роняют-разбивают обычные, ложки теряют ит.п.
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1072188970 написал(а) в теме Чего подарить родителям?
может набор небьющихся стаканов-чашек, вечно "пенсы" роняют-разбивают обычные, ложки теряют ит.п.
Марго @Марго 1072189699
ну... активным таким гражданам можно чего-нибудь hi-tech подарить :) Папа, во всяком случае - флешку там, какую-нибудь или электронную записную книжку.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ата @Ата 1072188337
вот и я...в глубоком ступоре...что же такое подарить, чтобы долго не искать.....
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольчик @Ольчик 1072183428
Я маме дарю кошелек,а то у нее он уже совсем по истрепался, и косметичку(она сама попросила).А папе подарочный набор"Перцовка НемироФФ и 3 рюмочки". Ему нравиться,но сам он себе никогда не купит,дорого ему.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Кенгуру 1072183620
у тебя мама цветы не разводит дома? а то мы нашей подставку под цветы подарили. можно горшок красивый глиняный.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1072183620 написал(а) в теме Чего подарить родителям?
у тебя мама цветы не разводит дома? а то мы нашей подставку под цветы подарили. можно горшок красивый глиняный.
Марго @Марго 1072187714
можно какой-нибудь полезный бытовой прибор :) Например, соковыжималку для цитрусовых, тостер, яйцеварку...
Вроде, и вещи-то не сильно нужные, но когда появляются - начинаешь ценить. Особенно соковыжималку.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1072187955
мы так своим кофеварку подарили, типа жизнь облегчить решили и т.п - думаете пользуются,.. фиг, стоит.. быстрее же растворимое и мыть не надо..:(
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1072187955 написал(а) в теме Чего подарить родителям?
мы так своим кофеварку подарили, типа жизнь облегчить решили и т.п - думаете пользуются,.. фиг, стоит.. быстрее же растворимое и мыть не надо..
Екатерина @Ластик 1072189461
я маме перчатки кожаные подарю, а папику какой-нить парфюм, любит он душиться :)
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Ластик 1072189461 написал(а) в теме Чего подарить родителям?
я маме перчатки кожаные подарю, а папику какой-нить парфюм, любит он душиться
Ольга @Ole 1072183489
Можно красивые полотенца махровые
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1072183489 написал(а) в теме Чего подарить родителям?
Можно красивые полотенца махровые
Евгения @Ifigenia 1072185495
У моей все цветы дохнут :). Так же как и у меня, видимо, аура такая:). У меня только один кактус жив остался%).
0 лайк 0 избранное
Евгения @Ifigenia 1072185495 написал(а) в теме Чего подарить родителям?
У моей все цветы дохнут . Так же как и у меня, видимо, аура такая:). У меня только один кактус жив остался%).
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх