• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Как отметить день рожденья девочке 3 года!

подскажите, нужна оперативная информация

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна Михайлова @bagira-2000 1284318316
Где и как можно отметить день рожденья! до Мероприятия осталось 10 дней!!! Только вернулись, долго отсутствовали в городе!!! Не знаю, что придумать за столь короткий промежуток времени. Дочка очень общительная, детей будет 10 человек, а еще и родственников нужно приглась. Было бы замечательно, если бы все это совместить и родетиле отдыхают и детям весело. Может кто поделится опытом?!!!!
0 лайк 0 избранное
Анна Михайлова @bagira-2000 1284318316 написал(а) в теме Как отметить день рожденья девочке 3 года!
Где и как можно отметить день рожденья! до Мероприятия осталось 10 дней!!! Только вернулись, долго отсутствовали в городе!!! Не знаю, что придумать за столь короткий промежуток времени. Дочка очень общительная, детей будет 10 человек, а еще и родственников нужно приглась. Было бы замечательно, если бы все это совместить и родетиле отдыхают и детям весело. Может кто поделится опытом?!!!!
ответ цитата лайк избранное личное
*Kotisha* @Kotisha 1284475099
Анна Михайлова ©
насчет совместить родителей и детей не знаю..мне знакомые и подруги порекомендовали Апельсин на Волгоградской...поиском воспользуйтесь и фотки и отзывы найдете. Это игровая студия..там 2 или 3 игровые комнаты для деток.. +представление по возрасту.. Мы туда идем отмечать 2 года в октябре.Но совмещения как такого там не получится..там отдельная комната типа для фуршета..приносите все с собой.
0 лайк 0 избранное
*Kotisha* @Kotisha 1284475099 написал(а) в теме Как отметить день рожденья девочке 3 года!
Анна Михайлова ©
насчет совместить родителей и детей не знаю..мне знакомые и подруги порекомендовали Апельсин на Волгоградской...поиском воспользуйтесь и фотки и отзывы найдете. Это игровая студия..там 2 или 3 игровые комнаты для деток.. +представление по возрасту.. Мы туда идем отмечать 2 года в октябре.Но совмещения как такого там не получится..там отдельная комната типа для фуршета..приносите все с собой.
Анна Михайлова @bagira-2000 1284633441
спасибо! я вроде бы определилась с днем рожденя! Будем отмечать в детском клубе в Луне 2000
0 лайк 0 избранное
Анна Михайлова @bagira-2000 1284633441 написал(а) в теме Как отметить день рожденья девочке 3 года!
спасибо! я вроде бы определилась с днем рожденя! Будем отмечать в детском клубе в Луне 2000
Мама Мама @Мамулька_1 1284900989
А мы дома отмечали, дети в детской, родители в гостиной, получилось быстро, компактно и ненапряжно, в один день уложились.
0 лайк 0 избранное
Мама Мама @Мамулька_1 1284900989 написал(а) в теме Как отметить день рожденья девочке 3 года!
А мы дома отмечали, дети в детской, родители в гостиной, получилось быстро, компактно и ненапряжно, в один день уложились.
Даша Смирнова @dascha19 1285160354
мы клоуна на дом вызывали, детки все просто в восторге были!!!
0 лайк 0 избранное
Даша Смирнова @dascha19 1285160354 написал(а) в теме Как отметить день рожденья девочке 3 года!
мы клоуна на дом вызывали, детки все просто в восторге были!!!
Света @mam 1285839710
3 года на мой взгляд лучше в центрах развития праздновать,
получается закрыто, камерно так...
оч. понравилось на Дне рождения в Центре Счастливый ребенок,
а в Луне недавно были на ДР, так там даже снимать на видео-камеру нельзя и костюма у ведущей я так и не увидела...
0 лайк 0 избранное
Света @mam 1285839710 написал(а) в теме Как отметить день рожденья девочке 3 года!
3 года на мой взгляд лучше в центрах развития праздновать,
получается закрыто, камерно так...
оч. понравилось на Дне рождения в Центре Счастливый ребенок,
а в Луне недавно были на ДР, так там даже снимать на видео-камеру нельзя и костюма у ведущей я так и не увидела...
Anastasia Gorbunova @Anastasia20 1287724406
Вот здесь можно найти различную атрибутику для проведения семейных торжеств
0 лайк 0 избранное
Anastasia Gorbunova @Anastasia20 1287724406 написал(а) в теме Как отметить день рожденья девочке 3 года!
Вот здесь можно найти различную атрибутику для проведения семейных торжеств

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх