В декабре мужу будет др, а потом сразу сыну годик. отмечать муж никак не хочет (мол,финансы поют романсы, ну и хочет просто в семейном кругу 2 др), но я все равно хочу сделать какой-то сюрприз. просто дарить зажигалку или что-то в этом роде-не хочется. он много работает, устает, хочу чтоб он расслабился и помнил,что я о нем думаю. вот собссна. уже передумала: пойти в сауну вдвоем. но тогда какую сауну? обычную,куда ходят мужики с бабами, не хочется. еще думала офигенный расслабляющий массаж, может даже тайский... или абонемент куда-то...или что то еще,но такое,куда не сходим просто так, или не купит сам себе (денег пожалеет). вот как то так. что предложить можете? и еще желательно по ценам как?
В декабре мужу будет др, а потом сразу сыну годик. отмечать муж никак не хочет (мол,финансы поют романсы, ну и хочет просто в семейном кругу 2 др), но я все равно хочу сделать какой-то сюрприз. просто дарить зажигалку или что-то в этом роде-не хочется. он много работает, устает, хочу чтоб он расслабился и помнил,что я о нем думаю. вот собссна. уже передумала: пойти в сауну вдвоем. но тогда какую сауну? обычную,куда ходят мужики с бабами, не хочется. еще думала офигенный расслабляющий массаж, мож...
Вы купите сертификат на полет, а страховку он перед прыжком потом оформит. Там именной сертификат на услугу, все засекречено до др. Про сауну - Вы лучше своего супруга знаете, моего это бы не обрадовало... массаж если расслабляющий, то при Вас он не расслабится сильно, а вы смотреть будете как ему делают? А если спортивный или какой-то еще сильный разминающий, то от 1 сеанса толка нет, да и приятного мало. Можете просто сертификат на тайский массаж подарить, есть на М. Жукова рядом с банком Москвы салон тайского массажа - его хвалили знакомые и сертификат покупали там.
Вы купите сертификат на полет, а страховку он перед прыжком потом оформит. Там именной сертификат на услугу, все засекречено до др. Про сауну - Вы лучше своего супруга знаете, моего это бы не обрадовало... массаж если расслабляющий, то при Вас он не расслабится сильно, а вы смотреть будете как ему делают? А если спортивный или какой-то еще сильный разминающий, то от 1 сеанса толка нет, да и приятного мало. Можете просто сертификат на тайский массаж подарить, есть на М. Жукова рядом с банком Моск...
я вот Вам бы посоветовала номер в отеле заказать - сейчас столько предложений для влюбленных пар. я своему летом решила сделать сюрприз, он просто у меня романтик сам по себе - ну вот я и заказала Романтический номер в в отеле с таким романтическим названием де Пари, конечно отель был не во Франции, а в нашем Екатеринбурге, и по ценам очень экономично вышло,но подарок мужу определенно понравился обычно ведь, сами понимаете, такие подарки мужчины должны преподносить дамам, но ведь мужчины наши тоже немножко как мы в глубине души, поэтому баловать хоть изредка их нужно
я вот Вам бы посоветовала номер в отеле заказать - сейчас столько предложений для влюбленных пар. я своему летом решила сделать сюрприз, он просто у меня романтик сам по себе - ну вот я и заказала Романтический номер в в отеле с таким романтическим названием де Пари, конечно отель был не во Франции, а в нашем Екатеринбурге, и по ценам очень экономично вышло,но подарок мужу определенно понравился обычно ведь, сами понимаете, такие подарки мужчины должны преподносить дамам, но ведь мужчины наши...
1. В тайский салон чтоб на несколько часов, это это реально классно...
2. Непомню названеи есть примерно как и №1 но там девушки слегка одетые, без sex-a но прикольно тоже...
3. Полёты на любителя....
4. Игрушки взрослые (оружие самолёты вертолёты и т.п.) а не те на которые Вы подумали
5. Подарком мот быть всё что угодно.... drink-beer
1. В тайский салон чтоб на несколько часов, это это реально классно... 2. Непомню названеи есть примерно как и №1 но там девушки слегка одетые, без sex-a но прикольно тоже... 3. Полёты на любителя.... 4. Игрушки взрослые (оружие самолёты вертолёты и т.п.) а не те на которые Вы подумали 5. Подарком мот быть всё что угодно.... drink-beer
у меня у мужа тож в декабре д.р. тож думала над подарком и пока остановилась на массаже. мне сейчас некогда ему делать, сынуле 2 мес, не до массажа а в тот год дарила офигенные нарды.
у меня у мужа тож в декабре д.р. тож думала над подарком и пока остановилась на массаже. мне сейчас некогда ему делать, сынуле 2 мес, не до массажа а в тот год дарила офигенные нарды.
Я хочу рассказать какой подарок сделала мужу в этом году. Живем мы в небольшом городе и различных салонов с массажами у нас нет, покупать тоже ничего не хотелось, потому что все необходимое есть. Хотелось сделать подарок своими руками, так сказать. Так вот, я сняла клип на песню Аврил Лавин (может быть любой исполнитель, который нравится мужу). Взяла фотик (если есть видеокамера, то вообще замечательно) и сняла себя, исполняющую эту песню. Получилось 7 видео. На каждом я в разной одежде, в разных местах, поразному танцую и пою . Потом я свела все 7 роликов в один и наложила сверху музыку. Если бы я еще и пела хорошо, то может и исполнила сама. Могу сказать, что мужу ооочень понравилось. Он был очень удивлен, вообще не ожидал, что я на такое способна! Я и сама порой пересматриваю и любуюсь собой
Я хочу рассказать какой подарок сделала мужу в этом году. Живем мы в небольшом городе и различных салонов с массажами у нас нет, покупать тоже ничего не хотелось, потому что все необходимое есть. Хотелось сделать подарок своими руками, так сказать. Так вот, я сняла клип на песню Аврил Лавин (может быть любой исполнитель, который нравится мужу). Взяла фотик (если есть видеокамера, то вообще замечательно) и сняла себя, исполняющую эту песню. Получилось 7 видео. На каждом я в разной одежде, в разны...