Девочки! Подскажите, что делать???
У мужа стало плохо с мамой - уехал в Казахстан на машине в тот же день. Приехал в 11 утра, а в 7 утра ее уже не стало, не успел... :((((((((((
Уже 9 дней прошли. Муж возвращается из Каз-на в свой день рождения -9 сентября. Хочется его немного отвлечь от грустных мыслей, но не знаю, как бы потактичней это сделать...
Девочки! Подскажите, что делать??? У мужа стало плохо с мамой - уехал в Казахстан на машине в тот же день. Приехал в 11 утра, а в 7 утра ее уже не стало, не успел... ((((((((( Уже 9 дней прошли. Муж возвращается из Каз-на в свой день рождения -9 сентября. Хочется его немного отвлечь от грустных мыслей, но не знаю, как бы потактичней это сделать... Подскажите что-нибудь....
Elena пишет:
Да и утешитель из меня хреновый.... Если только сесть рядышком и пореветь. Это я мо
ой, не знаю....
если у меня горе, да рядом ещё взвоют...не....
Видима кто какой, от меня лучше просто не трогать... совсем не трогать...
А кому то нужно сочувствие и вот шоб рядом все урыдались.... так что
не знаю...
ой, не знаю.... если у меня горе, да рядом ещё взвоют...не.... Видима кто какой, от меня лучше просто не трогать... совсем не трогать... А кому то нужно сочувствие и вот шоб рядом все урыдались.... так что не знаю...
Вопрос ведь не в том, как выразить сочувствие его горю, а в том, как напомнить ему о нем самом, жизнь ведь продолжается, а он точно внутри намеревается себя гнобить, что не успел, не доглядел, не перевернул мир... Такой уж он человек.
Так что от этого воздержусь точно! Вопрос ведь не в том, как выразить сочувствие его горю, а в том, как напомнить ему о нем самом, жизнь ведь продолжается, а он точно внутри намеревается себя гнобить, что не успел, не доглядел, не перевернул мир... Такой уж он человек.
Может подарить чтото ,но позже?
или как то подкатить ,мол дизнь та всё равно продолжается...ну и подарить что то .....
Хоть камни с неба ,а о нём не забыли...
но это блиин так индивидуально,......
Может подарить чтото ,но позже? или как то подкатить ,мол дизнь та всё равно продолжается...ну и подарить что то ..... Хоть камни с неба ,а о нём не забыли... но это блиин так индивидуально,......
не заа что)))) прост оу нас вроде так повелось, умирают в день рождение кого то из родственников..... почему- не знаю... но вот так, загадка.
многие теперь дни родения с привкусом грусти...
Так что ,мне это знакомо...
не заа что)))) прост оу нас вроде так повелось, умирают в день рождение кого то из родственников..... почему- не знаю... но вот так, загадка. многие теперь дни родения с привкусом грусти... Так что ,мне это знакомо...
у нас год назад за 4 дня до маминого Др умерла её мама Конечно же никаких празднеств не было. Но жизнь то продолжается... Все родственники собрались на поминках и каждый потихоньку ( никаких громких тостов!) подходили к маме и поздравляли ее. А дома мы с ней попили чай с тортом.... грустный праздник
у нас год назад за 4 дня до маминого Др умерла её мама Конечно же никаких празднеств не было. Но жизнь то продолжается... Все родственники собрались на поминках и каждый потихоньку ( никаких громких тостов!) подходили к маме и поздравляли ее. А дома мы с ней попили чай с тортом.... грустный праздник
Тихий семейный ужин, но праздничный. Приготовьте что-то необычное (или закажите в ресторане) и подарите подарок. А так, просто сделайте так, как ему комфортнее: если понимаете, что ему нужно чтоы кто-то был рядом - будьте, если понимаете, что он хочет побыт один - оставьте его. Когда у меня умерла бабушка. то муж все время был рядом, а мне хотелось тихо одной поплакать
Тихий семейный ужин, но праздничный. Приготовьте что-то необычное (или закажите в ресторане) и подарите подарок. А так, просто сделайте так, как ему комфортнее: если понимаете, что ему нужно чтоы кто-то был рядом - будьте, если понимаете, что он хочет побыт один - оставьте его. Когда у меня умерла бабушка. то муж все время был рядом, а мне хотелось тихо одной поплакать