Привет, идеи у вас просто отличные, я позаимствовала тоже для дня рождения, вот делюсь сегодня уже купила ткань для галстуков и флажков, а ещё игрушечные горн и барабан.
Привет, идеи у вас просто отличные, я позаимствовала тоже для дня рождения, вот делюсь сегодня уже купила ткань для галстуков и флажков, а ещё игрушечные горн и барабан.
Добрый вечер всем! На сайте впервый раз, и сразу наткнулась на нужный раздел. Девочки, хочу сделать корпоративную вечеринку в стиле "Назад в 80-е" Всегда готов! Хотим забронировать пионер лагерь на 2 дня. Едим с детьми. Подкиньте идейки пожалуйстахочу сделать эстафету типа бег в мешках, ориентирование на местности, королевскую ночь, пижамную вечеринку вот только смешных стихов и песен переделанных нет. помогите. если есть фотки с ваших мероприятий хотелось бы посмотреть
Добрый вечер всем! На сайте впервый раз, и сразу наткнулась на нужный раздел. Девочки, хочу сделать корпоративную вечеринку в стиле "Назад в 80-е" Всегда готов! Хотим забронировать пионер лагерь на 2 дня. Едим с детьми. Подкиньте идейки пожалуйстахочу сделать эстафету типа бег в мешках, ориентирование на местности, королевскую ночь, пижамную вечеринку вот только смешных стихов и песен переделанных нет. помогите. если есть фотки с ваших мероприятий хотелось бы посмотре...