tired и я иду!!!! и тоже надо что-то оригинальное!
Дарю точно деньги, а вот как это обыграть по интересне..... |8-()))
Нуже, народ, кто ходил на свадьбы, вспомните!!! подайте идейку))))))) 0:=()=
tired и я иду!!!! и тоже надо что-то оригинальное! Дарю точно деньги, а вот как это обыграть по интересне..... |8-())) Нуже, народ, кто ходил на свадьбы, вспомните!!! подайте идейку))))))) 0:=()=
деньги можно подарить разными способами: все взято со свадеб :
например разными купюрами уложить в банку 3х литровую и красиво ее оформить ...и придумать текст какой нибудь
еще видела как дарили ветку - большую, вот только вместо листьев были деньги
из воздушных шариков фигура и "прикреплены" деньги ( я видела фигуры невесты из шаров и у нее был веер...из денег)
деньги можно подарить разными способами: все взято со свадеб : например разными купюрами уложить в банку 3х литровую и красиво ее оформить ...и придумать текст какой нибудь еще видела как дарили ветку - большую, вот только вместо листьев были деньги из воздушных шариков фигура и "прикреплены" деньги ( я видела фигуры невесты из шаров и у нее был веер...из денег) вот несколько моментов подключайте фантазию и удивляйте
Видела как пуд соли дарили .
Мы как то друзьям деньги дарили, только по 5 рублей железные, сундучок с деньгами получился.
Видела еще как длинный рубль дарили, десятки между собой соединены (как даже не знаю), приколько получилось.
Видела как пуд соли дарили . Мы как то друзьям деньги дарили, только по 5 рублей железные, сундучок с деньгами получился. Видела еще как длинный рубль дарили, десятки между собой соединены (как даже не знаю), приколько получилось.
а мы дарили зонтик-трость, а в нутри денежки привязаны на ниточках, очень эффектно получается когда его открываешь. апоздравление было со словами из песни - важней всего погода в доме.....................а все что кроме легко уладить с помощью зонта. могу фотку выложить если заинтересует. главное денежки уложить правильно, чтобы они не запутались
а мы дарили зонтик-трость, а в нутри денежки привязаны на ниточках, очень эффектно получается когда его открываешь. апоздравление было со словами из песни - важней всего погода в доме.....................а все что кроме легко уладить с помощью зонта. могу фотку выложить если заинтересует. главное денежки уложить правильно, чтобы они не запутались
Отличное поздравление - запуск воздушных шаров в небо: Огромное сердце набивается маленькими шарами-сердечками с гелием. В подходящий момент большое сердце начинает раскрываться и сотни мелких сердечек парят к небесам... Очень красиво) Могу подсказать где заказать такое))))
Отличное поздравление - запуск воздушных шаров в небо: Огромное сердце набивается маленькими шарами-сердечками с гелием. В подходящий момент большое сердце начинает раскрываться и сотни мелких сердечек парят к небесам... Очень красиво) Могу подсказать где заказать такое))))
а я думаю, оригинальным было бы подарить сертификат на свадебную ночь в отеле. Мы тогда голову ломали, не знали что подарить друзьям, в итоге решили вот сертификат подарить, выбирали долго отель dntknw, в итоге по совету знакомых взяли сертификат одного отеля, кажется "де Пари" называется. По ценам оказался самым приемлемым, да и номер классно оформлен для молодоженов плюс шампанское и фрукты в подарок от отеля Вообщем друзья остались довольны, да и мы тоже такой подарок запомнится точно на всю жизнь
а я думаю, оригинальным было бы подарить сертификат на свадебную ночь в отеле. Мы тогда голову ломали, не знали что подарить друзьям, в итоге решили вот сертификат подарить, выбирали долго отель dntknw, в итоге по совету знакомых взяли сертификат одного отеля, кажется "де Пари" называется. По ценам оказался самым приемлемым, да и номер классно оформлен для молодоженов плюс шампанское и фрукты в подарок от отеля Вообщем друзья остались довольны, да и мы тоже такой подарок запомнится то...
Валюsенок пишет:
Дарю точно деньги, а вот как это обыграть по интересне....
нам на свадьбу упаковывали купюры в маленькие пакеты, к пакетам этикетки на веревочки и эти веревочки, как чайные пакетики торчали из трехлитковых банках. на этикетках было написано на что: жене на шубу, мужу на пиво, на отдых, а ребенка, на бриллианты...
нам на свадьбу упаковывали купюры в маленькие пакеты, к пакетам этикетки на веревочки и эти веревочки, как чайные пакетики торчали из трехлитковых банках. на этикетках было написано на что: жене на шубу, мужу на пиво, на отдых, а ребенка, на бриллианты...
Я из гипса вылепила 2 сердца, в них сделала отверстия и покрыла золотой акриловой краской, связала их красной лентой и скрепила печатью (из того же гипса) Уложила в коробочку в форме сердца, а на дно уже денюшку положила...очень красиво и трогательно получилось! ну а сказать, что придумаете!
Я из гипса вылепила 2 сердца, в них сделала отверстия и покрыла золотой акриловой краской, связала их красной лентой и скрепила печатью (из того же гипса) Уложила в коробочку в форме сердца, а на дно уже денюшку положила...очень красиво и трогательно получилось! ну а сказать, что придумаете!
Нам друзья подарили деньги в воздушных шариках
Огромный букет шаров разноцветных гелием надули, а внутри купюры))) доставать было неудобно, но смотрелось эффектно.
Нам друзья подарили деньги в воздушных шариках Огромный букет шаров разноцветных гелием надули, а внутри купюры))) доставать было неудобно, но смотрелось эффектно.