Да, и у меня есть даже две тамады ведущие, очень современно и не заезженные юбилеи, конкурсы и тосты.
всё как то от души и от чистого сердца.
Емельянова Ирина и Парамонова Ольга. две звёздочки.
Да, и у меня есть даже две тамады ведущие, очень современно и не заезженные юбилеи, конкурсы и тосты. всё как то от души и от чистого сердца. Емельянова Ирина и Парамонова Ольга. две звёздочки.
Да ведущих на самом деле очень много, только уровень у всех разный. Советую не гнаться за дешевизной, а то праздник испорчен будет. Лучше заказывать проверенного человека и с опытом, а то некоторые компании студентов подсовывают и праздник коту под хвост.
А по поводу ведущих могу подсказать телефон.
Да ведущих на самом деле очень много, только уровень у всех разный. Советую не гнаться за дешевизной, а то праздник испорчен будет. Лучше заказывать проверенного человека и с опытом, а то некоторые компании студентов подсовывают и праздник коту под хвост. А по поводу ведущих могу подсказать телефон.
У компании "Master Fun" классные ведущие, двое если театрализованная программа, можно уложиться в 25 000 , вместе с диджеем, но это будет супер вечер 100%
У компании "Master Fun" классные ведущие, двое если театрализованная программа, можно уложиться в 25 000 , вместе с диджеем, но это будет супер вечер 100%
привет, а у нас свадьбу вела профессиональная актриса, ведущая Юлия Галина, рекомендую, мы в восторге...и взяла недорого...контакты ее можно найти легко в интернете
привет, а у нас свадьбу вела профессиональная актриса, ведущая Юлия Галина, рекомендую, мы в восторге...и взяла недорого...контакты ее можно найти легко в интернете
У нас на свадьбе была Елена ведущая, фамилия то ли Журавлиная, то ли Лебединая уже не помню. Короче она молодая, энергичная и светлоголовая. )))) У нее столько приколов ))) Она так зажигала, гости там переодевались, во всех конкурсах участвовали, там юмористические сценки были, вообщем будет что вспомнить. Рекомендую.
Точно ведь сейчас в инете можно легко найти. Вот он 21 век. Нашла у нас была ведущая Елена Журавлева. Вот ))))
У нас на свадьбе была Елена ведущая, фамилия то ли Журавлиная, то ли Лебединая уже не помню. Короче она молодая, энергичная и светлоголовая. )))) У нее столько приколов ))) Она так зажигала, гости там переодевались, во всех конкурсах участвовали, там юмористические сценки были, вообщем будет что вспомнить. Рекомендую. Точно ведь сейчас в инете можно легко найти. Вот он 21 век. Нашла у нас была ведущая Елена Журавлева. Вот ))))
У нас корпоратив в компании на ура прошел, нашли через знакомую достойного ведущего, Артур Миловский если не ошибаюсь. Красив, харизматичен, умеет себя хорошо поставить и вести мероприятие. Все небанально делает, с тонким юмором. В общем для нашего мероприятия то, что нужно было!
У нас корпоратив в компании на ура прошел, нашли через знакомую достойного ведущего, Артур Миловский если не ошибаюсь. Красив, харизматичен, умеет себя хорошо поставить и вести мероприятие. Все небанально делает, с тонким юмором. В общем для нашего мероприятия то, что нужно было!