• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

подарок на год

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ксюша Морозова @tiger 1068058037
что подарить собственному ребенку на год? у нас по моему есть все!
машины, лошадка, куча одежды, в общем что вы дарили своим дитятям?
0 лайк 0 избранное
Ксюша Морозова @tiger 1068058037 написал(а) в теме подарок на год
что подарить собственному ребенку на год? у нас по моему есть все!
машины, лошадка, куча одежды, в общем что вы дарили своим дитятям?
ответ цитата лайк избранное личное
Неля Кулешова @Nela_ 1068236703
Нашей Дашке бабушка с дедушкой подарили на год настоящие качели (не подвесные, а те, которые стоят на полу). Супер!
0 лайк 0 избранное
Неля Кулешова @Nela_ 1068236703 написал(а) в теме подарок на год
Нашей Дашке бабушка с дедушкой подарили на год настоящие качели (не подвесные, а те, которые стоят на полу). Супер!
Анна @Nimfa 1068216976
мы на год дарили велосипед с музыкой,но это летом было,...вам тогда уж санки новомодные надо купить :).Домик у нас есть и креселко или стульчик (незнаю как правильно назвать) типа апельсинчик что ли, и то и другое пользуется переменым успехом у дитя.Мелкие любят в этом возрасте прятаться, и мне кажется домик будет отличным подарком.
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1068216976 написал(а) в теме подарок на год
мы на год дарили велосипед с музыкой,но это летом было,...вам тогда уж санки новомодные надо купить .Домик у нас есть и креселко или стульчик (незнаю как правильно назвать) типа апельсинчик что ли, и то и другое пользуется переменым успехом у дитя.Мелкие любят в этом возрасте прятаться, и мне кажется домик будет отличным подарком.
Leksa @Leksa 1068131012
Тоже озадачена этим вопросом, мы старше вас на один день.:)
Из всего, что насоветовали, понравилось - подарить маленькую серебряную рюмочку. Игрушки-вещи - они ж все забудутся, выбросятся, а это останется на всю жизнь. Как память. Ложечка - от быбушки-дедушка, а рюмочка - от мамы с папой..
Вот. Пока больше ничего мудрого в голову не пришло.:):):)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Lorik @Lorik 1068213782
Моя дочь в год была в восторге от двух подарков: одни бабушка с дедушкой подарили ей детское мягкое креслице в виде Чебурашки(до сих пор эта вещь пользуется успехом, хотя дочери уже 2 года). Эти кресла я видела в разных модификациях: Тигра, Зайц, еще какие-то зверюшки. А другие бабушка с дедушкой подарили ей музыкальный "компьютер" (игрушка, где при нажатии на разные кнопки издаются разные мелодии или звуки зверей). Эта игрушка надоела довольно быстро, причем родителям она надоела буквально на второй день :)))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лариса Кузнецова @Лариса 1068155354
Мы дарили чиковский автобус-цирк с кучей зверюшек, разных звуков и музык, ну и так по мелочи - мячик красивый и т.п. На 2 года я решила, что домик надо подарить, и спорткомплекс явно не помешает:)
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1068155354 написал(а) в теме подарок на год
Мы дарили чиковский автобус-цирк с кучей зверюшек, разных звуков и музык, ну и так по мелочи - мячик красивый и т.п. На 2 года я решила, что домик надо подарить, и спорткомплекс явно не помешает:)
Катерина @Katie 1068221822
а мы своему на год подарили поездку (первую в его жизни) в лес на электричке. ну и соответственно получилось, что первые шаги не дома, а в лесу, по снегу, с троганием елок, шишек и прочего, были совершены именно в первый день рождения :) (мы родились в конце марта, и всю зиму спали в коляске на прогулке)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1068221822 написал(а) в теме подарок на год
а мы своему на год подарили поездку (первую в его жизни) в лес на электричке. ну и соответственно получилось, что первые шаги не дома, а в лесу, по снегу, с троганием елок, шишек и прочего, были совершены именно в первый день рождения (мы родились в конце марта, и всю зиму спали в коляске на прогулке)
MaryArt @MaryArt 1068277543
А рюмки то зачем детям дарить, чтоб ку алкоголизму с пеленок привыкали? :D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
дина @дина 1068130607
Мы дочке на 3года сделали сюрприз, когда она легла спать стали украшать большую комнату: натянули через комнату нитки с цветными флажками, повесили на них серпантин, надули кучу шариков (30-40), развесили их везде и раскидали по полу, можно как нибудь натянуть елочную иллюминацию, подарок поставили на серидину комнаты (набор "Маленькая фея"), но подарок оказался не столь важен как сам праздник. Утром доча встает раньше всех и идет смотреть мультики, тут дверь в комнату оказалась закрытой, она заглянула и бежит к нам: "Мама, папа! Там сказка пришла!". Мне было приятно до слез. Может вам сделать что-то подобное, ведь если на годик просто подарить игрушку он поиграет и бросит ее, а так ощущение праздника останется надолго. Дочка наша до сих пор вспоминает как к ней на день рождения приходила в гости сказка.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Кристи @Кристи 1068215297
Нам годик будет 10.11. Я в полном "оаздрае". Может, правда, креслице в виде зверюшки? Где они есть?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Кристина @Кристина 1068278026
Ага, мы тут домик купили, в Доме Книги- палатка за 300 с чем то рублей- дите в восторге, еще и летом на природе в нем удобно наверно будет. И цены в Доме Книге на домики (там разные были) ниже, чем в ЭЛТИ- Кудиц рублей на 200 и более :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1068060023
Шарики:):) гелием надутые красивые:):) и много:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1068060023 написал(а) в теме подарок на год
Шарики:) гелием надутые красивые:) и много:)

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх