мы на год дарили велосипед с музыкой,но это летом было,...вам тогда уж санки новомодные надо купить .Домик у нас есть и креселко или стульчик (незнаю как правильно назвать) типа апельсинчик что ли, и то и другое пользуется переменым успехом у дитя.Мелкие любят в этом возрасте прятаться, и мне кажется домик будет отличным подарком.
мы на год дарили велосипед с музыкой,но это летом было,...вам тогда уж санки новомодные надо купить .Домик у нас есть и креселко или стульчик (незнаю как правильно назвать) типа апельсинчик что ли, и то и другое пользуется переменым успехом у дитя.Мелкие любят в этом возрасте прятаться, и мне кажется домик будет отличным подарком.
Тоже озадачена этим вопросом, мы старше вас на один день. Из всего, что насоветовали, понравилось - подарить маленькую серебряную рюмочку. Игрушки-вещи - они ж все забудутся, выбросятся, а это останется на всю жизнь. Как память. Ложечка - от быбушки-дедушка, а рюмочка - от мамы с папой..
Вот. Пока больше ничего мудрого в голову не пришло.
Моя дочь в год была в восторге от двух подарков: одни бабушка с дедушкой подарили ей детское мягкое креслице в виде Чебурашки(до сих пор эта вещь пользуется успехом, хотя дочери уже 2 года). Эти кресла я видела в разных модификациях: Тигра, Зайц, еще какие-то зверюшки. А другие бабушка с дедушкой подарили ей музыкальный "компьютер" (игрушка, где при нажатии на разные кнопки издаются разные мелодии или звуки зверей). Эта игрушка надоела довольно быстро, причем родителям она надоела буквально на второй день ))
Мы дарили чиковский автобус-цирк с кучей зверюшек, разных звуков и музык, ну и так по мелочи - мячик красивый и т.п. На 2 года я решила, что домик надо подарить, и спорткомплекс явно не помешает:)
Мы дарили чиковский автобус-цирк с кучей зверюшек, разных звуков и музык, ну и так по мелочи - мячик красивый и т.п. На 2 года я решила, что домик надо подарить, и спорткомплекс явно не помешает:)
а мы своему на год подарили поездку (первую в его жизни) в лес на электричке. ну и соответственно получилось, что первые шаги не дома, а в лесу, по снегу, с троганием елок, шишек и прочего, были совершены именно в первый день рождения (мы родились в конце марта, и всю зиму спали в коляске на прогулке)
а мы своему на год подарили поездку (первую в его жизни) в лес на электричке. ну и соответственно получилось, что первые шаги не дома, а в лесу, по снегу, с троганием елок, шишек и прочего, были совершены именно в первый день рождения (мы родились в конце марта, и всю зиму спали в коляске на прогулке)
Мы дочке на 3года сделали сюрприз, когда она легла спать стали украшать большую комнату: натянули через комнату нитки с цветными флажками, повесили на них серпантин, надули кучу шариков (30-40), развесили их везде и раскидали по полу, можно как нибудь натянуть елочную иллюминацию, подарок поставили на серидину комнаты (набор "Маленькая фея"), но подарок оказался не столь важен как сам праздник. Утром доча встает раньше всех и идет смотреть мультики, тут дверь в комнату оказалась закрытой, она заглянула и бежит к нам: "Мама, папа! Там сказка пришла!". Мне было приятно до слез. Может вам сделать что-то подобное, ведь если на годик просто подарить игрушку он поиграет и бросит ее, а так ощущение праздника останется надолго. Дочка наша до сих пор вспоминает как к ней на день рождения приходила в гости сказка.
Ага, мы тут домик купили, в Доме Книги- палатка за 300 с чем то рублей- дите в восторге, еще и летом на природе в нем удобно наверно будет. И цены в Доме Книге на домики (там разные были) ниже, чем в ЭЛТИ- Кудиц рублей на 200 и более