Мужу скоро 30, планируем пригласить родственников, друзей (всего человек 15), но нужна кафешка (столик в кафешке) уютная, недорогая, куда можно принести свой алкоголь . Поделитесь опытом. И еще, нужна ли будет тамада? или просто музыки достаточно?
Мужу скоро 30, планируем пригласить родственников, друзей (всего человек 15), но нужна кафешка (столик в кафешке) уютная, недорогая, куда можно принести свой алкоголь . Поделитесь опытом. И еще, нужна ли будет тамада? или просто музыки достаточно?
Ну на счет недорогой этоя не знаю, могу подсказать те, где сами отмечали... Васаби, Балкан-Гриль (но там лороговао), Микс.
На счет тамады - все зависит от состава компании, которой собираетесь встречать ДР мужа. если люди веселые, то может кончено и без тамады, но мой опыт показывает, что когда народу много, лучше чтобы кто-то эту толпу развлекал
Ну на счет недорогой этоя не знаю, могу подсказать те, где сами отмечали... Васаби, Балкан-Гриль (но там лороговао), Микс. На счет тамады - все зависит от состава компании, которой собираетесь встречать ДР мужа. если люди веселые, то может кончено и без тамады, но мой опыт показывает, что когда народу много, лучше чтобы кто-то эту толпу развлекал
Мониторю, точь-в -точь ситуация, только юбилей у меня, гостей молодежи 12-14 человек, Кристина:, это навряд ли куда можно, думала потратить +-1200 на человека с алкоголем, желательно на ВИЗе... автору: ссори, что вторглась в вашу тему drink-beer
K@tusha:, справляли свадьбу в кафе Талисман на Крауля, свой алкоголь можно было, специальной цены за аренду зала тоже не было, но еда и обслуживание на нуле, в этом плане было ужасно хотя можно позвонить...вдруг стало лучше еще кафе "на задворках" тож можно свой алкоголь, и еда очень вкусная и недорого, но место неочень....хотя позвонить тож можно...