• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Сюрпризы на день рождения! У кого получилось?

кто как поздравлял мужа-жену?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Сообщения | Фото
Новая тема
Нина @НинаВеселова 1538391307
Тоже устраивала игру с поиском подарка. Только писала не стихи, а загадки (но вроде бы тоже в рифму). Угадал загадку, понял, где следующий искать компоненит ) Форт-Баярд этакий. Понравилось. Еще как-то были в ресторане не его ДР, вдвоем. Договорилась с официантами, что принесут пиццу со свечами (вместо торта). Был приятно удивлен. Еще училась на гитаре играть Happy Birthday (он гитарист). Ну, и еще одни вариант, самый простенький, были на отдыхе не горнолыжном курорте, пока спал, украсила комнату шариками, растяжками с поздравлением.
0 лайк 0 избранное
Нина @НинаВеселова 1538391307 написал(а) в теме Сюрпризы на день рождения! У кого получилось?
Тоже устраивала игру с поиском подарка. Только писала не стихи, а загадки (но вроде бы тоже в рифму). Угадал загадку, понял, где следующий искать компоненит ) Форт-Баярд этакий. Понравилось. Еще как-то были в ресторане не его ДР, вдвоем. Договорилась с официантами, что принесут пиццу со свечами (вместо торта). Был приятно удивлен. Еще училась на гитаре играть Happy Birthday (он гитарист). Ну, и еще одни вариант, самый простенький, были на отдыхе не горнолыжном курорте, пока спал, украсила комнат...
ответ цитата лайк избранное личное
Карина @ГердаК 1538392890
Не когда подобного не делала, это все как-то глупо что ли...
0 лайк 0 избранное
Карина @ГердаК 1538392890 написал(а) в теме Сюрпризы на день рождения! У кого получилось?
Не когда подобного не делала, это все как-то глупо что ли...
Васильева Марина @Маришка42 1540199359
Ну не знаю, я вот обычно с радостью принимаю всякую домашнюю утварь, даже сковороде или кастрюльке рада буду) В последнее время мне подарили ложки очень красивые ручной работы и набор баночек вот такой

ну очень понравился. А вообще, любой подарок должен быть от сердца, это самое главное)
Васильева Марина @Маришка42 1540199359 написал(а) в теме Сюрпризы на день рождения! У кого получилось?
Ну не знаю, я вот обычно с радостью принимаю всякую домашнюю утварь, даже сковороде или кастрюльке рада буду) В последнее время мне подарили ложки очень красивые ручной работы и набор баночек вот такой

ну очень понравился. А вообще, любой подарок должен быть от сердца, это самое главное)
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Васильева Марина @Маришка42 1540199359 написал(а) в теме Сюрпризы на день рождения! У кого получилось?

Михаил @dmvmuz 1542206589
Можно подарить песню!
думаю для юбилея или дня рождения будет jоригинальный подарок ,да и прикольно!

баянист Михаил может записать вам видео поздравление с любимой песней, а отправить имениннику можно и по интернету.
Михаил @dmvmuz 1542206589 написал(а) в теме Сюрпризы на день рождения! У кого получилось?
Можно подарить песню!

баянист Михаил может записать вам видео поздравление с любимой песней, а отправить имениннику можно и по интернету.
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Михаил @dmvmuz 1542206589 написал(а) в теме Сюрпризы на день рождения! У кого получилось?
Можно подарить песню!

Ольга Молчанова @Ольга Молчанова 1542699336
Я своему мужу как-то подарила микронаушник ,фанат музыки ,работа в офисе ,нудная ,а от музыки он расслабляется, наушники как вы поняли нельзя ,вот и решила купить вот такой наушник ,он не заметный,маленький ,был мой муж очень рад ,заказывала вот здесь micra5 ru
1 лайк 0 избранное
Ольга Молчанова @Ольга Молчанова 1542699336 написал(а) в теме Сюрпризы на день рождения! У кого получилось?
Я своему мужу как-то подарила микронаушник ,фанат музыки ,работа в офисе ,нудная ,а от музыки он расслабляется, наушники как вы поняли нельзя ,вот и решила купить вот такой наушник ,он не заметный,маленький ,был мой муж очень рад ,заказывала вот здесь micra5 ru
мур-мышка @мур-мышка 1543252161
Поздравления с оркестром - это круто)
0 лайк 0 избранное
мур-мышка @мур-мышка 1543252162 написал(а) в теме Сюрпризы на день рождения! У кого получилось?
Поздравления с оркестром - это круто)
Михаил Долгушев @OKuser541896560545 1544256986
@мур-мышка Записать песню и отправить в соц сеть тоже прикольно! Никто не ожидает) А Оркестр тяжело найти , да и накладно))
0 лайк 0 избранное
Михаил Долгушев @OKuser541896560545 1544256987 написал(а) в теме Сюрпризы на день рождения! У кого получилось?
@мур-мышка Записать песню и отправить в соц сеть тоже прикольно! Никто не ожидает) А Оркестр тяжело найти , да и накладно))
Эльвира Князева @Эльвира Князева 1547394452
Вот такой стих подарила мужу
Эльвира Князева @Эльвира Князева 1547394452 написал(а) в теме Сюрпризы на день рождения! У кого получилось?
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Эльвира Князева @Эльвира Князева 1547394452 написал(а) в теме Сюрпризы на день рождения! У кого получилось?
СашаМорот @СашаМорот 1616408888
У нас впереди годовщина с молодым человеком, обычно, мы дарим на такой праздник что-то мелкое, несерьёзное, но пока мне ничего в голову не приходит)
0 лайк 0 избранное
СашаМорот @СашаМорот 1616408866 написал(а) в теме Сюрпризы на день рождения! У кого получилось?
У нас впереди годовщина с молодым человеком, обычно, мы дарим на такой праздник что-то мелкое, несерьёзное, но пока мне ничего в голову не приходит)
vladitolstyh @vladitolstyh 1617020116
В итоге что придумали?
0 лайк 0 избранное
vladitolstyh @vladitolstyh 1617020101 написал(а) в теме Сюрпризы на день рождения! У кого получилось?
В итоге что придумали?
Stasy Bodreeva @VKuser258219 1655363766
Если День Рождения летом, то можно подарить сертификат на вейксерфинг (сёрфинг за катером), именинник будет кататься или учиться вставать на доску, а семья или друзья сидеть в катере, фоткаться, загорать. Если средства позволяют можно арендовать катер на каталку для нескольких человек. Знаю пару бюджетных клубов, где можно уложиться в 5 тыс вместе с инструктором за полчаса
0 лайк 0 избранное
Stasy Bodreeva @VKuser258219 1655364116 написал(а) в теме Сюрпризы на день рождения! У кого получилось?
Если День Рождения летом, то можно подарить сертификат на вейксерфинг (сёрфинг за катером), именинник будет кататься или учиться вставать на доску, а семья или друзья сидеть в катере, фоткаться, загорать. Если средства позволяют можно арендовать катер на каталку для нескольких человек. Знаю пару бюджетных клубов, где можно уложиться в 5 тыс вместе с инструктором за полчаса
  • начало<<
  • <
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск