ну не совсем оригинально, но поделюсь:
я на один др мужа сочинила много стишков маленьких с целью нахождения подарка, первый вручила ему в руки торжественно в коробочке, он развернул, а там: я дословно не помню, но что-то типа, ты хотел подарок увидеть тут, ты ошибся, он под диваном (в стихам, все было естейственно ), он под диван, там опять записка в чем-то завернута и в ней говориться о том, что подарок твой, например, на холодильнике и т.д., вы не представляете, сколько счастья было!!!! они такие дети я даже не ожидала, в итоге подарок был в стиральной машинке и это был халат может кому пригодиться идея
ну не совсем оригинально, но поделюсь: я на один др мужа сочинила много стишков маленьких с целью нахождения подарка, первый вручила ему в руки торжественно в коробочке, он развернул, а там: я дословно не помню, но что-то типа, ты хотел подарок увидеть тут, ты ошибся, он под диваном (в стихам, все было естейственно ), он под диван, там опять записка в чем-то завернута и в ней говориться о том, что подарок твой, например, на холодильнике и т.д., вы не представляете, сколько счастья было!!!! они т...
аааа, ещё я думаю можно придумать что-нить с шариками: много шаров с записочками внутри, а в них ориентиры на подарок, например, - зеленый, он не догадался, лопает ещё шарик, а там, ну например, - металлический и т.д., можно дополнить каждый шарик достается именнинику не просто так, ну я не знаю за что
может за поцелуй страстный или что-нить можно ещё придумать dntknw
аааа, ещё я думаю можно придумать что-нить с шариками: много шаров с записочками внутри, а в них ориентиры на подарок, например, - зеленый, он не догадался, лопает ещё шарик, а там, ну например, - металлический и т.д., можно дополнить каждый шарик достается именнинику не просто так, ну я не знаю за что может за поцелуй страстный или что-нить можно ещё придумать dntknw
хммм, что-то никто не делиться даже
ну я продолжу (Остапа понесло, называется) это знаете, я тут свадьбу подружки вела, так мне так понравилось прям вообще, может я не там работаю? ну, а теперь о птичках:
это надо исходить, конечно, от человека: какие у него вкусы, что он любит, а что категорически нет. Как вариант, можно (оссобенно подходит для человека, у которого все есть) пригласить старых друзей детства, одноклассников, одногруппников, да много кого, но в тайне, естейственно потом. сюрприз будет и как в старых добрых аммериканских фильмах, свет включается и: папапапам............ с днем рожденья (дружно), ну как-нить так
хммм, что-то никто не делиться даже ну я продолжу (Остапа понесло, называется) это знаете, я тут свадьбу подружки вела, так мне так понравилось прям вообще, может я не там работаю? ну, а теперь о птичках: это надо исходить, конечно, от человека: какие у него вкусы, что он любит, а что категорически нет. Как вариант, можно (оссобенно подходит для человека, у которого все есть) пригласить старых друзей детства, одноклассников, одногруппников, да много кого, но в тайне, естейственно потом. сюр...
Меня муж как то поздравлял........
Сижу крашусь.....собираюсь потихоньку на базу (там ДР отмечали).......и вдруг ОП ПА!!! Оркестр как заиграет!!!!
Я на балкон (любопытство разадрало)......а там военный оркестр при параде во главе с дирижером играют "С Днем рожденья..." и все мои друзья под окнами с шарами , все довольные, всем весело - Я в шоке! Но так классно и приятно было!!!!!!!! Они еще пару песенок исполнили, я спустилась и мы дружною толпою поехали на базу. Ну, а там застолье, шашлык-машлык, салют и т.д.
Меня муж как то поздравлял........ Сижу крашусь.....собираюсь потихоньку на базу (там ДР отмечали).......и вдруг ОП ПА!!! Оркестр как заиграет!!!! Я на балкон (любопытство разадрало)......а там военный оркестр при параде во главе с дирижером играют "С Днем рожденья..." и все мои друзья под окнами с шарами , все довольные, всем весело - Я в шоке! Но так классно и приятно было!!!!!!!! Они еще пару песенок исполнили, я спустилась и мы дружною толпою поехали на базу. Ну, а там застолье...
Еще как то друга поздравляли....У него фамилия Орлов, мы сделали "Золотой Орлофон" , по типу "Золотого граммофона". Все гости были не в курсе. Было 2 ведущих и они потихоньку подходили к гостям и уводили по 2 -3 человека, переодевали их и объявляли "А сейчас перед вами выступит звезда российской эстрады.....Борис Моисеев" и т.д., а после выступления давали текст поздравления ( кто то экспромтом поздравлял). Было Очень весело, насмеялись и гости, и именинник. Но, конечно, на подготовку ушло время, придумывали тексты, костюмы, распределяли "роли" между гостями, кстати, ни один гость не отказался поучавствовать. :yahoo
Еще как то друга поздравляли....У него фамилия Орлов, мы сделали "Золотой Орлофон" , по типу "Золотого граммофона". Все гости были не в курсе. Было 2 ведущих и они потихоньку подходили к гостям и уводили по 2 -3 человека, переодевали их и объявляли "А сейчас перед вами выступит звезда российской эстрады.....Борис Моисеев" и т.д., а после выступления давали текст поздравления ( кто то экспромтом поздравлял). Было Очень весело, насмеялись и гости, и именинник. Но, ко...
я купила абонемент на картинг.
Честно был детский сад.. гоняются с счастливыми улыбками... (на трассе 4 картинга.. садятся и начинаются гонки.. )
советую брать друзей интересней..
я купила абонемент на картинг. Честно был детский сад.. гоняются с счастливыми улыбками... (на трассе 4 картинга.. садятся и начинаются гонки.. ) советую брать друзей интересней..