Девочки! Срочно нужен аниматор! Лучше мальчика -человека-паука, или пирата. Можно лунтика или смешарика (хто там ещё у них бывает). Мне на субботу уже эту (спохватилась мать) .
Можно и девочку хорошую. Короче, выручайте!
Девочки! Срочно нужен аниматор! Лучше мальчика -человека-паука, или пирата. Можно лунтика или смешарика (хто там ещё у них бывает). Мне на субботу уже эту (спохватилась мать) . Можно и девочку хорошую. Короче, выручайте!
Мне тоже надо клоуна-аниматора. В садик. Не больше часа программа. Девочке 5 лет. 27 октября будет. По костюму - лучше звери какие-нибудь из мультов. Или просто звери. Принцесс-фей не надо. Прошу в личку с ценами!
Мне тоже надо клоуна-аниматора. В садик. Не больше часа программа. Девочке 5 лет. 27 октября будет. По костюму - лучше звери какие-нибудь из мультов. Или просто звери. Принцесс-фей не надо. Прошу в личку с ценами!
Я поделюсь. В выхи у дочери отмечали день Варения-пятилетия. Был приглашен клоун Смайл. Дело было за городом и прикинте он согласился приехать аж в Полевской из Еката. Программа была хде-то на час с лишним. Решили кучу детей с клоуном выпроводить на свежий воздух Какое удовольствие получили взрослые уж не говоря про детей. Дом частный, погода пела, высыпала вся улица. Единственное из дома протянули удлиннитель для техники и шоу мыльных пузырей. Я напрыгалась, наплясалась и наржалась до икоты. Очень рекомендую Контакты готовы в личку. Кста он же может быть и пиратом и Карлсоном и Шляпником.
Я поделюсь. В выхи у дочери отмечали день Варения-пятилетия. Был приглашен клоун Смайл. Дело было за городом и прикинте он согласился приехать аж в Полевской из Еката. Программа была хде-то на час с лишним. Решили кучу детей с клоуном выпроводить на свежий воздух Какое удовольствие получили взрослые уж не говоря про детей. Дом частный, погода пела, высыпала вся улица. Единственное из дома протянули удлиннитель для техники и шоу мыльных пузырей. Я напрыгалась, наплясалась и наржалась до икоты. Оч...
Внимание!
Ориентировочно на 14 декабря требуется КТО-ТО:
лунтик, пират, смешарик, карлсон или другие варианты)
в детский сад на ДР 4 года на 1 час.
Замечательно, если будут прибамбасы - мыльные пузыри, конфетти крупные или что-то еще.
Прошу оставлять информацию в личке.
Внимание! Ориентировочно на 14 декабря требуется КТО-ТО: лунтик, пират, смешарик, карлсон или другие варианты) в детский сад на ДР 4 года на 1 час. Замечательно, если будут прибамбасы - мыльные пузыри, конфетти крупные или что-то еще. Прошу оставлять информацию в личке....
На 06 ноября на 1 час (с 11 до 12) район Уктус нужен аниматор на ДР 3 года мальчику.
Предпочтение не стандартные программы типа приветствие развлек игры и все, а хочется к примеру кукольный театр с озвучкой музыкальной, современные детские песни ( например группы Барбариков и подобное).
Подскажите кто знает контакты аниматоров (персонажей) с подобной программой.
На 06 ноября на 1 час (с 11 до 12) район Уктус нужен аниматор на ДР 3 года мальчику. Предпочтение не стандартные программы типа приветствие развлек игры и все, а хочется к примеру кукольный театр с озвучкой музыкальной, современные детские песни ( например группы Барбариков и подобное). Подскажите кто знает контакты аниматоров (персонажей) с подобной программой.
Недавно отмечали др у сына. Пригласили в садик клоуна. Я присутствовала на празднике. Очень дружелюбный, интересный и веселый праздник получился. Детям понравился. Воспитательнца, как спец в своем деле сказала: "Граммотно играл с детьми, мог их успокоить, отвлечь". 1 час 2 т.р., но у нас отдаленный район, так он берет 1500.
Все контакты к личку . Редактор Zarya Он мне сказал, что он играет еще пирата, медведя, дед мороза, а также может порекомендовать еще других актеров.
Недавно отмечали др у сына. Пригласили в садик клоуна. Я присутствовала на празднике. Очень дружелюбный, интересный и веселый праздник получился. Детям понравился. Воспитательнца, как спец в своем деле сказала: "Граммотно играл с детьми, мог их успокоить, отвлечь". 1 час 2 т.р., но у нас отдаленный район, так он берет 1500.
Он мне сказал, что он играет еще пирата, медведя, дед мороза, а также может порекомендовать еще других актеров.
Стоимость аниматор:фея Винкс, Красная шапочка, Клоун.
Стоимость 1500 1 час ( развлек программа + представление с шариками + аквагрим). Предварительно мне все нравится, девочки очень красивые и приятные. Посмотрим как праздник проведут.
Музыкальное сопровождение: пригласила ди джея, у которой был опыт проведения детских праздников.
Нашла) после праздника напишу свои рекомендации. Стоимость аниматор:фея Винкс, Красная шапочка, Клоун. Стоимость 1500 1 час ( развлек программа + представление с шариками + аквагрим). Предварительно мне все нравится, девочки очень красивые и приятные. Посмотрим как праздник проведут. Музыкальное сопровождение: пригласила ди джея, у которой был опыт проведения детских праздников.
Нужен аниматор,в костюме Лунтика с шоу мыльный пузырей
Ребёнку 4 года. В кафе для небольшого семейного праздника.
Ребёнок безумно любит Лунтика и мыльные пузыри
На 6 января.
Ещё буду благодарна если подскажите уютное кафе
Заранее спасибо! Пишите в личку
Нужен аниматор,в костюме Лунтика с шоу мыльный пузырей Ребёнку 4 года. В кафе для небольшого семейного праздника. Ребёнок безумно любит Лунтика и мыльные пузыри На 6 января. Ещё буду благодарна если подскажите уютное кафе Заранее спасибо! Пишите в личку
Девочки, посоветуйте и нам дайте или посоветуйте клоуна или героя (сама еще не знаю кто нам нужен), но я хочу заказать весельчика с юмором и загадками и конкурсами!!
Заранее всем спасибо!!!!
Девочки, посоветуйте и нам дайте или посоветуйте клоуна или героя (сама еще не знаю кто нам нужен), но я хочу заказать весельчика с юмором и загадками и конкурсами!! Заранее всем спасибо!!!!
срочно нужны клоуны или другие веселые персонажи на ДР в детский сад (19 декабря). НЕ люди-пауки, НЕ бэтмены, а ВЕСЕЛЫЕ персонажи. ребенку исполняется 4 года.
Буду благодарна за любые контакты в ЛС
срочно нужны клоуны или другие веселые персонажи на ДР в детский сад (19 декабря). НЕ люди-пауки, НЕ бэтмены, а ВЕСЕЛЫЕ персонажи. ребенку исполняется 4 года. Буду благодарна за любые контакты в ЛС