Всем привет!
Уже не за горами март, и 1 апреля - день рожденья Мартовского зайца!
В этом году общество неравнодушных родителей опять устроит детям праздник по этому поводу. Он случится накануне 1 апреля, но веселым будет обязательно!
Всех, кто любит праздники с чаепитиями, Льюиса Керрола и зайцев ПРИГЛАШАЕМ! Алиса-клубовцев приглашаем в обязательном порядке! Праздник будет театрализованный, состоится в субботу, 29 марта. Вход по билетам, т.к. количество мест в зале ограничено. ЗАписываться здесь.
Стоимость билета пока вычисляется (будет не дороже денег
Адрес тоже чуть позже выложу.
Мероприятие предполагается на возраст от 3х до 7 лет, но это не строго, конечно.
Кто хочет помочь организаторам - пишите мне в личку, или звоните 89122-463-479, инициатива приветствуется, т.к. совсем не все сделают приглашенные актеры. Без Вас не обойтись!
Всем привет! Уже не за горами март, и 1 апреля - день рожденья Мартовского зайца! В этом году общество неравнодушных родителей опять устроит детям праздник по этому поводу. Он случится накануне 1 апреля, но веселым будет обязательно! Всех, кто любит праздники с чаепитиями, Льюиса Керрола и зайцев ПРИГЛАШАЕМ! Алиса-клубовцев приглашаем в обязательном порядке!...
1. Анна (theA) и Алиса
2. Слава Зю и Алиса+Адам
3. Оля и Снежанна
4. Ольга (Легиста (мамаМалипуcьки))и Маруся
5. Pushinda и Женя
6. ТАтоша и Диана
7. Бесенок\Лена и Варя+Соня
8. Диадора \ Лена и Карина
9. Лина и Алиса
10. Таня и Гоша(2)
11. Наташа Насонова и Вика(3)
12. МаМаМаксика \ ирина и и Максик
13. Антимама \ Катя и Алиса
14. Аленька и Полина
15. Амбер \ Лена и Денис
16. Оксана и Ян(4,5)
17. Сатоко и Инга(1,10)
18. Даша и Тема(2,9)
Я-же и начну записываться, пожалуй: 1. Анна (theA) и Алиса 2. Слава Зю и Алиса+Адам 3. Оля и Снежанна 4. Ольга (Легиста (мамаМалипуcьки))и Маруся 5. Pushinda и Женя 6. ТАтоша и Диана 7. Бесенок\Лена и Варя+Соня 8. Диадора \ Лена и Карина 9. Лина и Алиса 10. Таня и Гоша(2)...
А у меня младшей 5,5 нам, наверное, как раз?
Ежели чем помочь /нарисовать, оформить, помочь допридумать/ стучитесь в личку. Правда Кэррола еще не читали, но мультик смотрели и песенки Высоцкого про Алису слушали
А у меня младшей 5,5 нам, наверное, как раз? Ежели чем помочь /нарисовать, оформить, помочь допридумать/ стучитесь в личку. Правда Кэррола еще не читали, но мультик смотрели и песенки Высоцкого про Алису слушали