Дочь очень ждет день рождения, хотелось бы её порадовать, но времени осталось мало для организации и живем в Полевском. Есть мысль украсить группу в д/с шарами и пригласить клоуна. Вот только контактов нет и информации найти не получается. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Дочь очень ждет день рождения, хотелось бы её порадовать, но времени осталось мало для организации и живем в Полевском. Есть мысль украсить группу в д/с шарами и пригласить клоуна. Вот только контактов нет и информации найти не получается. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
А что сказать? На безрыбье и рак - рыба... Выбора-то все равно нет.
Они проводили достаточно много праздников, только в последнее время меньше стали. Нормально могут работать, на мой взгляд. Но я же не знаю Ваших запросов и вкусов... Какой Вы уровень ожидаете...
А что сказать? На безрыбье и рак - рыба... Выбора-то все равно нет. Они проводили достаточно много праздников, только в последнее время меньше стали. Нормально могут работать, на мой взгляд. Но я же не знаю Ваших запросов и вкусов... Какой Вы уровень ожидаете...