Посоветуйте где? (желательно по личному опыту празднования в кафе). Будет 10 приглашенных, примерно расчитываю уложиться от 1000 до 1500 на человека со спритным. Район - центр, уралмаш. Спасибо:)
в Буфете очнь понравились, уютно и там сделан шведский стол, несколько видов салатов, горячее, выпечка, десерты, фрукты, соленья - одна тарелка около 400 руб+ спиртное %=()
В Грильяже ,который в районе УПИ только большое помещение и кабинок нет случайно ? Я собралась в Арагви заехать прикинуть что да как..там как раз рядом вроде бы новый Грильяж находится.
Спасибо за отзывы, девушки:)
В кофейне №7 на 8 марта-Большакова понравилось. Там есть небольшой зал для некурящих, оч. уютненько и прилично, зал не закрывали, но кто заходил, нашу компанию видел, почему-то уходили :yahoo .
Обошлось ок 6000 на 8 чел., со спиртным и 3 блюдами/чел (можно и дороже ).
Нашла я местечко - кафе-бар "Хитровка". Сегодня сходили с семьей узнать обстановку, очень понравилось заведение :интересный интерьер (особенно впечатлил туалет , меню со старорусскими названиями блюд, приветливые гардеробщик, официант,менеджер, спокойная музыка, народу немного. Буду отмечать завтра там. Еще раз спасибо за советы:)