Педиатр наш участковый (будь она не ладна восемь раз), сильно желает нас туда упечь. Видите ли ей лень к нам ходить (у нас сопельки).
Хотелось бы узнать - стоит ли вообще туда соваться, как условия, как врачи?
Сегодня поедем в Детский диагностический - попробуем узнать альтернативную точку зрения на наше здоровье.
Педиатр наш участковый (будь она не ладна восемь раз), сильно желает нас туда упечь. Видите ли ей лень к нам ходить (у нас сопельки). Хотелось бы узнать - стоит ли вообще туда соваться, как условия, как врачи? Сегодня поедем в Детский диагностический - попробуем узнать альтернативную точку зрения на наше здоровье. Но за отзывы о ДГБ № 16 буду очень признательна.
это которая на машинистов 6?
ежели да, то мы не лежали, но много раз там были на обследованиях
вроде больничка чистенькая, палаты приемлимые, но все равно в больницу ложиться из-=за сопелек???? в сад- в сад, только по оч. среьезным причинам, спасибо, належились ужо
Да, я тоже не хочу. Сильно не хочу и участковой вчера это сказала.
На что она мне ответила - "у вас еще кашель, а я УЧАСТКОВЫЙ ПЕДИАТР, я к вам постоянно ходить не обязана! А вдруг у вас пневмония?"
И еще она нам назначила антибиотики... и это при том, что мы только-только наладили дела с животиком (были запоры, даже натужили себе пупочную грыжу). я ей об этом сказала, но ее это не сильно волнует.
Я так понимаю, она просто от нас избавиться хочет, вот и спихивает в больницу.
Сегодня поедем в Детский диагностический центр в "Детский доктор" - попробуем узнать, как на самом деле у нас состояние здоровья.
а то напугала она меня этой пневмонией - о какой пневмонии может идти речь, если у ребенка даже температуры нет? И не было! Ну, кашель у нас... из-за сопелек (я простыла и видимо заразила малышку). Носик мы греем, сопельки отсасываем... Зачем антибиотики-то?
У вас увлажнитель воздуха есть?
У нас тоже сопельки и тоже покашливали, но ни какой температуры - врач сказала обязательно увлажнителем пользоватся так как это у малыша из-за сухого воздуха...
Увлажнитель есть. Как раз сегодня задумалась о том, что давно его не включала, а воздух действительно сухой. Включила, надеюсь, нам полегчает.
Уже собираемся в Диагностический, к доктору Лицевановой. Может быть кто-нибудь наблюдается у нее? Расскажите - как она?
А то, знаете, уже боюсь к "непроверенным" специалистам обращаться - понапугают, понаговорят гадостей о дите...
у нас был послеоперационный бронхит - дочь кашляла страшно - врачиха сразу стала пинать в больницу и пугать тоже пневмонией, я сказала, что мы только что из больницы, тем более после операции, тогда участковая смягчилась и сказала - купите небулайзер и пишите отказ, все это сделала, кашель прошел полностью дней через 10
Сходили. прописали нам лечение (друзья уже везут небулайзер) - сказали, что до пятницы посмотрят - если не будет улучшения - в стационар.
В целом никаких данных за пневмонию нет, но кашель нехороший.
Обидно, ни температуры, ни слабости у малышки. Сопельки и кашель (я ее, дурочка, заразила... ) И теперь вот, если не будет видимых улучшений - в стационар Ужасно не хочется с такой крохой в больницу ложиться.
Твердо убеждена, что в больницах больше болезней можно подцепить, чем вылечить
блин упирайтесь всем чем можно от больницы, тем более в пятницу, как человек много побывавший в больницах скажу, в пятницу там делать нечего - т.к. все врачи выходные а будет тока дежурный врач, которому вы по барабану и никакого лечения вам не будут ( но вот антибиотики как раз могут вколоть) так что пинайтесь до понедельника-вторника тогда, ежели совсем неудасться отпинаться и ингалации с лазолваном или беродуалом
и ваще выздоравливайте!!