• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • вопрос тем, кто верит и сталкивался с порчей и сглазом
    Обо всем
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

помогите советом

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Карнаухова Ксения @Arnica 1060962963
Ребенок с возраста 1 мес. 10 дн. принимает по 0.5 кофейной ложки кальция "Тяньши" в день. Достаточно ли такого количества кальция для профилактики рахита в возрасте 4.5 мес.? как долго нужно принимать кальций ребенку? когда следует давть масляный раствор Д3 и как он совместим с кальцием "Тяньши"?
0 лайк 0 избранное
Карнаухова Ксения @Arnica 1060962963 написал(а) в теме помогите советом
Ребенок с возраста 1 мес. 10 дн. принимает по 0.5 кофейной ложки кальция "Тяньши" в день. Достаточно ли такого количества кальция для профилактики рахита в возрасте 4.5 мес.? как долго нужно принимать кальций ребенку? когда следует давть масляный раствор Д3 и как он совместим с кальцием "Тяньши"?
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Ole 1060963665
Про "Тяньши" точно ничего не знаю. А Д3 дается деткам с 3-х недельного возраста по 500-1000 МЕ (мне больше всего нравится "Вигантол")
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1060963665 написал(а) в теме помогите советом
Про "Тяньши" точно ничего не знаю. А Д3 дается деткам с 3-х недельного возраста по 500-1000 МЕ (мне больше всего нравится "Вигантол")
Лариса Кузнецова @Лариса 1060976370
А по сколько этот Вигантол надо есть? А то мы до сих пор водный пьем, как когда-то назначили.
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1060976370 написал(а) в теме помогите советом
А по сколько этот Вигантол надо есть? А то мы до сих пор водный пьем, как когда-то назначили.
Ольга @Ole 1061023538
По 1-2 капли. 1 капля содержит 500 МЕ (по общероссийским стандартам эту дозу получают малыши с 3-х недельного до 2-х летнего возраста. Однако, я своим в несолнечные месяцы назначаю по 2 капли (1000 МЕ)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1061023538 написал(а) в теме помогите советом
По 1-2 капли. 1 капля содержит 500 МЕ (по общероссийским стандартам эту дозу получают малыши с 3-х недельного до 2-х летнего возраста. Однако, я своим в несолнечные месяцы назначаю по 2 капли (1000 МЕ)
Яна @janochka™ 1060978793
Нам после года наша невропатолог сказала что можно по 2 капли чкерез день его:) так и пьем:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1060978793 написал(а) в теме помогите советом
Нам после года наша невропатолог сказала что можно по 2 капли чкерез день его:) так и пьем:)
Ирина @irina 1060973140
мы пьем Д3 водный раствор
0 лайк 0 избранное
Ирина @irina 1060973140 написал(а) в теме помогите советом
мы пьем Д3 водный раствор
Яна @janochka™ 1060973538
Нам до 3 месяцев назначали водный а после маслянный Вигантол- говорят он боеле эффективен:)мы до сих пор пьем:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1060973538 написал(а) в теме помогите советом
Нам до 3 месяцев назначали водный а после маслянный Вигантол- говорят он боеле эффективен:)мы до сих пор пьем:)

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх