у нас кровати-манежи, очень удобно! я уже как-то писала про это, неохота переписывать можете поиском посмотреть, еще у Яночки кровать-манеж у детей, тоже нахваливала, тоже в поиске можно найти.
Вау, вот спасибо! У меня мама тоже против, говорит - да там сетка, детю душно будет, да как ты наклоняться будешь, и вообще классика - она и в африке классика, и ты у меня в обычной кроватке до 4-х лет проспала, а эта через год рассыпется...и всё в таком роде - думаю, все знают, что обычно мамы говорят Значит, делаем по-своему.
ЗЫ: ой, помню я свою кроватку *_* как ноги через прутья в спинке вылезали %)
У нас сеговская - супервесч!!! Обычные деревянные отдыхают! Вы поройтесь - тут не так давно эту тему написали, я всё подробненько рассказала - уж вправду раз в третий-четвёртый не буду одно и то же писать...... %)
А бывают маленькие кроватки-манежи маленькие и мобильные - чтобы удобной было переставлять из комнаты в комнату? Я бы купила что-нить такое, не очень дорогое, до обычной детской кроватки.
Да, девочки... раздразнили вы меня - ни есть, ни спать не могу - хочу кровать-манеж!!! Знатоки этих кроваток, подскажите - увидела в 9+ (в Парк-Хаусе) кровать-манеж с подвесной колыбелькой, балдахином нежно желтого цвета, но какой-то неизвестной фирмы (производитель Китай) стоимостью 4100. Внешне она мне очень понравилась. Осталось спросить только технические характеристики. А еще очень понравилась вот эта модель: m-detstva.ru/vcd-178... Подскажите, как вы ее оцениваете? Потому как если по техническим характеристикам кроватка из Парк-Хауса не подойдет, то буду заказывать вторую. Может сразу подскажете, через кого лучше заказывать? Где-то я видела, что есть доставщик подешевле, чем Грузовозофф.
Ой, и еще вопрос: а какое постельное белье используется в колыбельке? Самим надо шить или где продается специальное?
www.babyzone.ru/cata... вот тут наверное закажем. Потому что ссылку взяли из журнала-надежно поди. В 9+ этот манеж стоил примерно 6500. Подождем-вдруг привезут, а нет так закажем.
Я тоже такую хочу. Смотрела ее в 9+ в паркхаусе. Пока мы с мужем телились ее купили(( Теперь хочу через инет заказать. Мне она больше всех понравилась. А овечек ежели обтрепаются я нафиг оборву))) Не знаю только насколько удобна такая пеленальная доска-но девчонки пишут, что пользуются ими. Муж считает, что кроватка "хлипенькая", однако она просто легкая и ее удобно переносить. Мне так кажется. Не очень удобно то, что висюлину с игрушками не отвернуть от ляли в сторону, но в принципе она не особо и мешается. Все чехлы снимаются и стираются. В общем я хочу только ее теперь.
у менЯ:) манежики - покупала уже двойняшкам после старшего сына , так понравились, насчет мобили не крепятся - все отлично крепится, надо крепить у углового элемента и подставить внутрь мягкой обивки всего то два деревянных прямоугольника- такие в наборах кубиков детских есть:) или папе из палки сделать:) Каппа тоже не дотумкала сперва - приехали посмотрели - вроде повесили свой теперь нормально:):)недавно была В банане - смотрела там дешевые манежики - за 1900 вроде, но они подделка - узкие и короткие, не советую такие покупать... польские Сека намного лучше их..
А там колыбелька - это просто как второй уровень или подвешивается колыбелька? (только на фотке ее нет). Потому что в Парк-Хаусе которую кроватку я видела, там подвешивается колыбелька на ремешках над кроваткой прямо (это которая за 4100). Искала в инете подобную - не смогла найти
У нас такой манежик у родителей, а дома деревянная кроватка. Мне почему то все равно больше нравится обычная деревянная кроватка - не скрипит, надежная, а манежик, конечно, удобен в перевозках, складывается легко, но шуршит, когда ребенок ночью переворачивается, поэтому мне не очень нравится.
Там просто вторая полка типа. С колыбелью не очень удобно-быстро ляль из нее вырастет и придется сразу спать "на полу" -то есть внизу-как правило-где есть колыбелька, там нет второго уровня((( А жаль-найти бы такой манежик...
Кстати, Вы там подробно в магазине рассматривали эту кроватку - у нее стенка какая-нить расстегивается, чтобы деть вылезал или нет? А то ведь неудобно, если не расстегивается