Уважаемые ека-мамочки, если кто-то пользовался таким вот стульчиком stranadetstva.ru/sho... Ну, или аналогичным другого производителя, напишите, плиз плюсы и минусы, а также где такой можно купить у нас в городе и за сколько. Также с удовольствием рассмотрю варианты из комиссионки, если кто продаёт (интересуют ТОЛЬКО навесные стульчики)
Уважаемые ека-мамочки, если кто-то пользовался таким вот стульчиком stranadetstva.ru/sho... Ну, или аналогичным другого производителя, напишите, плиз плюсы и минусы, а также где такой можно купить у нас в городе и за сколько. Также с удовольствием рассмотрю варианты из комиссионки, если кто продаёт (интересуют ТОЛЬКО навесные стульчики)
у нас такой был - просто супер! До трех лет почти в нем сидели, с собой брали в гости и рестораны. Купили в Ваш Малыш, за 1,5 тысячи, по-моему. Отдали друзьям потом. Качество отличное - ничего с ним не сделалось за 2 года!
Не могу понять только он получается просто к столу обеденному крепится выходит. А деть когда в нем сидит стол этот обеденный никак не накренится не перевернется, .
Если он действительно усттойчивый, то мы бы тоже такой купили. Юля, может вместе закажем - может оптом и дешевле будет?
Не могу понять только он получается просто к столу обеденному крепится выходит. А деть когда в нем сидит стол этот обеденный никак не накренится не перевернется, .
Если он действительно усттойчивый, то мы бы тоже такой купили. Юля, может вместе закажем - может оптом и дешевле будет?
Девочки, огромное спасибо всем за отзывы! Ека-мама как всегда рулит! Всегда найдётся кто-то, кто подскажет и посоветует. В Здравник позвонила, сказали там бывают в принципе эти стульчики, но в данный момент в наличии нет. Да и мне хотелось импортный, а не наш российский. На моё счастье нашла в комиссионке стульчик такого плана, пр-ва Inglesina. Уже купила! Так что Маш (mama-lwenka) , вместе заказать, увы, не получится. А кого интересуют характеристики, рассказываю - стул можно использовать с 6 мес до достижения детём веса 15 кг. Положение спинки одно, так что он должен уже уверенно сидеть. Имеется 1 ремень безопасности вокруг талии. Крепится прямо к столу намертво (уже попробовала) Стол перевернётся вряд ли, если конечно не из пластика сделан Очень компактно складывается, можно запросто в полиэтиленовый пакет положить и с собой, можно просто убрать на полку. Короче, на сегодняшний момент довольна. Ещё раз спасибо всем!
Стул вот такой, если интересует кого
www.tikki.ru/product...
Рада за вас, что вы тут нашли, а то уж тоже хотела к вашей дружной компании поклонников таких стульчиков присоединиться.
Тож хочу! Нам уже мона! А вы как в комиссионке нашли? Там еще случайно нет? )
Да вот всё перерыла на разные фразы типа "навесной стульчик" "прицепной", "крепится к столу"... Ведь их как только не называют. Одно-единственное объявление и нашла. Попробуйте, мож ещё какие варианты, у меня фантазии не хватило. Ну, и в Здравник мне сказали звонить периодически, что у них часто поступления бывают. Если вы не против российского пр-ва.