Через пару месяцев нам будет 10, возможно, мне нужно будет уехать. Ребенка с собой брать не хочу из опасений за его здоровье да и мне не удобно с ним будет. Кто оставлял детеныша, когда он был на ГВ, хотя бы на неделю?? Карапузу оставлю свое молоко плюс прикорм лупить будет...Молоко, надеюсь, не пропадет напрочь??
Через пару месяцев нам будет 10, возможно, мне нужно будет уехать. Ребенка с собой брать не хочу из опасений за его здоровье да и мне не удобно с ним будет. Кто оставлял детеныша, когда он был на ГВ, хотя бы на неделю?? Карапузу оставлю свое молоко плюс прикорм лупить будет...Молоко, надеюсь, не пропадет напрочь??
Хы, ну хорошо если так.
Лично у меня уже к 6 месяцам фиг чо накапать можно было, а щас ващще наверно (двно не пыталась даже сцеживать). А доча при етом титю ест 3 раза днем и ночью раза 4 а то и 6.
у меня 1,5 месячный ребенок 5 дней был без мамы - мы в разных больницах лежали. Все 5 дней его кормили смесью. До этого были только на ГВ. Я в больнице сцеживалась, чтобы сохранить молоко. Как только мы оказались дома, сразу дала грудь. Прикладывала почаще и все ОК. Ни о чем кроме маминой тити и не вспоминаем
Ух, эт вы круто канеш, уехать... хм... а почему бы и нет? молоко и прикорм, вполне возможно... сестра уезжала на 10 дней, мелкий оставался с бабушкой, мама страшно злилась, что потом деть не будет титьку есть... ничего подобного, как ел, так и ест, а как увидел после разлуки, дык гладил да гладил, свою, любимую, теплую, ТИТЮ...:morgalik:
А вы сцеживаться в командировке сможете, т.к я детя на сутки оставляя чуть не умерла....как молоко набежало и с комками валялась. Деть кое как рассосал, а ведь детю уже 2 исполнилось.А сцеживаться в ручную абсолютно бесмысленно у меня покр
айней мере.
Молокоотсос есть, но чет им хуже получаитца, чем руками, так чта сцеживаться - без проблем...
Мине главное, чтобы молоко не ушло...
Но,вроде, поняла, что не критично на такой срок оставить детеныша
Всем спасибо, кто откликнулся:)