• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Прописка новорожденного???

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Лука @Лука 1063090533
Подскажите пожалуйста, мы ждем ребенка и возник следующий вопрос: у нас с мужем есть квартира на Уралмаше. Он ее владелец, но при этом прописан в Ю-З районе. Я прописана в этой квартире на Уралмаше. Вопрос: куда нам прописать новорожденного ребенка ?
Вариант 1. Прописать ребенка со мной в квартиру на Уралмаше. Я так понимаю, что в таком случае мед.обслуживание ребенка ведется по месту прописки и мы спокойно ходим в уралмашевскую поликлиннику. Но не будет ли потом у нас сложностей при продаже квартиры?
Вариант 2. Прописать ребенка к отцу на Ю-З. Тогда вопрос снова по мед.обслуживанию - в таком случае ребенок должен будет наблюдаться в Ю.-З. районе или по месту жительства?
Заранее благодарю за ответы, надеюсь я смогла всё понятно объяснить :-)))))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1063096047
Все ваши дельные мысли я буду думать теперь :-)
Ближе к делу зашлю еще мужа к нашему любимому агенту по недвижимости :-) на всякий случай :-)
Еще раз, огромный спасиб!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Nataly 1063103517
Лука, а можете нам дать координаты своего любимого агента по недвижимости? Можно на почту.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1063103517 написал(а) в теме Прописка новорожденного???
Лука, а можете нам дать координаты своего любимого агента по недвижимости? Можно на почту.
ответ цитата лайк избранное личное
..... @..... 1063110240
Мы всегда обращаемся в агентство "Белая Башня". Продавали - покупали уже много квартир через них и были довольны. Но, во-первых, мы все продажи-покупки делали в пределах Уралмаша (а они, я так понимаю, на Уралмаше специализируются, хотя может я и не права), во-вторых, у нас там директор - личный знакомый. Вот он нам по личному знакомству и помогает.
Я, чесслово, боюсь здесь что-либо рекомендовать, потому как все наши связи с этим агентством на личных контактах - дружбах :-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Anna D. @Anna D. 1063090778
Ребенок будет наблюдаться по месту жительства, только в лбменной карте беременной должны записать место прописки и место проживания, тогда после родов сведения о малыше из роддоа пойдут не туда где вы прописаны, а туда где вы проживаете.
Единственные сложности с продожей квартиры могут возникнуть в том случае, если при продаже будут ущемлены интересы ребенка.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лука @Лука 1063094024
Т.е. лучше, если я малыша пропишу с отцом на Ю.-З. Вопрос - а это разрешат сделать? Брак у нас зарегистрирован, фамилия одна.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063094157
а зачем его вообще прописывать? или это обязательно?
у меня прсто деть никудоа не прописан.
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063094157 написал(а) в теме Прописка новорожденного???
а зачем его вообще прописывать? или это обязательно?
у меня прсто деть никудоа не прописан.
Анна @Незабудка 1063095150
У нас тоже не прописан. А племянник мужа, которому уже 12 лет помимо того, что нигде не прописан,так еще и до сих пор не вписан ни у одного из родителей в паспорте.
0 лайк 0 избранное
Анна @Незабудка 1063095150 написал(а) в теме Прописка новорожденного???
У нас тоже не прописан. А племянник мужа, которому уже 12 лет помимо того, что нигде не прописан,так еще и до сих пор не вписан ни у одного из родителей в паспорте.
Leksa @Leksa 1063091634
.. а они при продаже всегда, почему-то, оказываются ущемлены.:):):):)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лука @Лука 1063092581
Мы конечно ребенка ущемлять не собираемся :-) У нас наооборот папа поэтому так о прописке и предстоящей продаже беспокоится, потому что хочет нашу жилплощадь сильно увеличивать к концу следующего года. Так что мы в приятных ожиданиях и не хотелось бы потом столкнуться со сложностями, о кторых ты упоминаешь.
И еще, я все же не поняла, ты бы была за какой вариант? Извиняюсь за настойчивость :-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Маруся 1063093457
Если жилплощадь увеличивается, то никаких сложностей не должно быть. Мы меняли квартиру на большую. В опеку принесли копии документов на покупаемую квартиру и нам без проблем разрешили продать нашу.
0 лайк 0 избранное
Марина @Маруся 1063093457 написал(а) в теме Прописка новорожденного???
Если жилплощадь увеличивается, то никаких сложностей не должно быть. Мы меняли квартиру на большую. В опеку принесли копии документов на покупаемую квартиру и нам без проблем разрешили продать нашу.
Яна @janochka™ 1063093496
Как прошедшая все муки обменов и продаж - скажу - точно прописать надо в ту квартиру которую вы в скором времени продавать не будете, потому как просто продать без одновременной покупки вам её недадут с прописанным малышом, иесли квартира большая будет проблемно напрмепер продать её и купить меньшую.. у них в опеке это считаетсяухудшением условий ребенка независимо от того кто собственник, та что пропиши туда где не светит продажа пока, а в новую всегда успеешь прописать потом!А мед обслуживание по месту жительства а не по месту прописки уже дано:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1063093496 написал(а) в теме Прописка новорожденного???
Как прошедшая все муки обменов и продаж - скажу - точно прописать надо в ту квартиру которую вы в скором времени продавать не будете, потому как просто продать без одновременной покупки вам её недадут с прописанным малышом, иесли квартира большая будет проблемно напрмепер продать её и купить меньшую.. у них в опеке это считаетсяухудшением условий ребенка независимо от того кто собственник, та что пропиши туда где не светит продажа пока, а в новую всегда успеешь прописать потом!А мед обслуживание...
Гаврюша @Гаврюша 1063110016
Пропишите уже в свою новую квартиру...Это же лишние деньги за коммун.услуги платить.. Нам 1,5 и тоже пока не прописаны, вот в садик пойдем, тогда наверное придется..
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лука @Лука 1063110357
Я просто думала почему-то, что дитенка надо обязательно сразу куда-то прописать. Ну для медицинских целей, или еще чего-нить.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Гаврюша @Гаврюша 1063113806
В детскую поликлинику возьмут, в какую вам удобно, точно, в обменной карте тебе нужно указать место жительства и из роддома в п/клинику сообщат и они сами в первые дни после выписки придут. А когда поменяете квартиру- можете и поликлинику поменять. А вот при приватизации квартиры ребенок (если он есть) обязательно должен быть где-то прописан. У нас знакомые недавно приватизировали и чуть ли не объяснительную писали, почему у них младшая до 2,5лет нигде не прописана была (а не надо им это было!)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх