• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Вопросы по списку "Вашего Малыша"

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
ORC @ORC 1061196204
Все привет!
изучаем список необходимых вещей для ляльки, который взяли в магазине Ваш Малыш. возникли следующие вопросы
1. что такое натуральная губка?
2. какое конкретно средсвто применять для стирки?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Инна @Inca 1061197909
Мы моемся без губки.
Порошок я рекомендую Пемос-детский, на Аистенок у нас была аллергия, еще мыло можно простое детское, им удобно что-то застирнуть.
0 лайк 0 избранное
Инна @Inca 1061197909 написал(а) в теме Вопросы по списку "Вашего Малыша"
Мы моемся без губки.
Порошок я рекомендую Пемос-детский, на Аистенок у нас была аллергия, еще мыло можно простое детское, им удобно что-то застирнуть.
ответ цитата лайк избранное личное
Zara @Zara 1061198523
Мы уже месяц как мылом стираем.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лариса Кузнецова @Лариса 1061203478
Натуральную губку вовсе не обязательно. Мы покупали просто специальную детскую мягкую губку. Для стирки мне больше всего нравились детский порошок "Мир детства"(из детского мыла сделан) и "Люкс" детский(производства нашей "Калины")
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1061203478 написал(а) в теме Вопросы по списку "Вашего Малыша"
Натуральную губку вовсе не обязательно. Мы покупали просто специальную детскую мягкую губку. Для стирки мне больше всего нравились детский порошок "Мир детства"(из детского мыла сделан) и "Люкс" детский(производства нашей "Калины")
ORC @ORC 1061204594
Я бы еще знал зачем ляльке губка :). в спске написано нада - значт нада узнать че такое, где взять, а о результатах поиска своевременно доложить супруге :)
сегодня например искал в инете коляску. из 90 варантов выбрал чтук 20, буду показывать вышестоящему начальству :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @Panda 1061209456
Главное обратите внимание при покупке коляски на размер колес(чтоб не таскать на себе ее, а спокойно ездить по лестнице, например в подъезде).
0 лайк 0 избранное
Лена @Panda 1061209456 написал(а) в теме Вопросы по списку "Вашего Малыша"
Главное обратите внимание при покупке коляски на размер колес(чтоб не таскать на себе ее, а спокойно ездить по лестнице, например в подъезде).
Ирина @Irena 1061197619
1. натуральную губку в продаже нигде не встречала
2. средство для стирки может быть Аистенок, либо любой дорогой порошок без отдушек типа лимона, весенней свежести и пр...
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1061197619 написал(а) в теме Вопросы по списку "Вашего Малыша"
1. натуральную губку в продаже нигде не встречала
2. средство для стирки может быть Аистенок, либо любой дорогой порошок без отдушек типа лимона, весенней свежести и пр...
Яна @janochka™ 1061208704
Губка сейчас кстати в очень многих магазиках стала продаваться, она такого песочного цвета вся в дырочках- обычно приближенно к круглой форме:), на ощупь твердая в упаковке,но её когда намочишь, становиться мягонькая как ватка - она натуральная потому как это живой был организм в море ,стоит такая порядка 130-200 рэ, штука удобная в принципе, правда мелкий её у меня уже месяцев в 7 разорвал - потому как в воде она очень мягонькая и рвется только на ура:)Видела такие в аптеках, даже в Мегамарте...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1061208704 написал(а) в теме Вопросы по списку "Вашего Малыша"
Губка сейчас кстати в очень многих магазиках стала продаваться, она такого песочного цвета вся в дырочках- обычно приближенно к круглой форме:), на ощупь твердая в упаковке,но её когда намочишь, становиться мягонькая как ватка - она натуральная потому как это живой был организм в море ,стоит такая порядка 130-200 рэ, штука удобная в принципе, правда мелкий её у меня уже месяцев в 7 разорвал - потому как в воде она очень мягонькая и рвется только на ура:)Видела такие в аптеках, даже в Мегамарте.....
Anna D. @Anna D. 1061209701
А где есть порошок "Мир детства" или средства дял стирки этой же фирмы? Я сколько смотрела - никак не могла найти.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мелли @Мелли 1061201495
Очень просто, есть губки из искуственного материала, есть из натурального, да в том же "Зеленом яблоке" и такие и такие есть, можно у продавцов спросить. Только зачем ляльке губка :)?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Nimfa 1061202050
Bimax детский есть, аллергии не было на него.
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1061202050 написал(а) в теме Вопросы по списку "Вашего Малыша"
Bimax детский есть, аллергии не было на него.
Ирина @irina 1061235734
я видела в "Райском саду" на Декабристов
0 лайк 0 избранное
Ирина @irina 1061235734 написал(а) в теме Вопросы по списку "Вашего Малыша"
я видела в "Райском саду" на Декабристов
Юлия Сегаль @Red 1061211692
Коляску полюбому надо вживую смотреть, и потрогать и все такое.
Например на Короленко/Луначарского есть магазин "9 плюс, а через дорогу от него подвал-склад, там колясок дофига всяких, можно в магазине посмотреть-потрогать,а потом на складе купить подешевле:)))
Но полюбому вдвоем надо ехать.
0 лайк 0 избранное
Юлия Сегаль @Red 1061211692 написал(а) в теме Вопросы по списку "Вашего Малыша"
Коляску полюбому надо вживую смотреть, и потрогать и все такое.
Например на Короленко/Луначарского есть магазин "9 плюс, а через дорогу от него подвал-склад, там колясок дофига всяких, можно в магазине посмотреть-потрогать,а потом на складе купить подешевле:)))
Но полюбому вдвоем надо ехать.
Катерина @Katie 1061378372
"Ассоль" (парфюмерия-косметика) возле подвальчика 9+, там и стиральный порошок "мир детства" есть, и куча всякого "бюбхена" (и цены на "бюбхен" там симпатичнее, чем например в центре), разве что мыло "Бюбхен" там не водится :( еще я там видела какие-то дорогущие специальные детские порошки, только вот ни разу не покупала. еще там есть памперсы "маман", которых я в других местах не видела. и цены там не самые высокие.
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1061378372 написал(а) в теме Вопросы по списку "Вашего Малыша"
"Ассоль" (парфюмерия-косметика) возле подвальчика 9+, там и стиральный порошок "мир детства" есть, и куча всякого "бюбхена" (и цены на "бюбхен" там симпатичнее, чем например в центре), разве что мыло "Бюбхен" там не водится еще я там видела какие-то дорогущие специальные детские порошки, только вот ни разу не покупала. еще там есть памперсы "маман", которых я в других местах не видела. и цены там не самые высокие.
Лариса Кузнецова @Лариса 1061210784
Я давно в "Вашем малыше" покупала, а сейчас там нет. Знаю, что у нас в городе есть представительство этой фирмы, но не знаю, где именно.
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1061210784 написал(а) в теме Вопросы по списку "Вашего Малыша"
Я давно в "Вашем малыше" покупала, а сейчас там нет. Знаю, что у нас в городе есть представительство этой фирмы, но не знаю, где именно.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх