• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Надо ли гялть с детем в такую жару?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1090226282
сабж
имеется в виду гулять в городе, а не на озере? Мне кажется, днем лучше дома посидеть, а ближе к вечеру куда-нить уехать покупаться. Только получается слишком мало ребенок воздухом дышит. Часа 1,5-2 вместо положенных пяти. Это нормально?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1090227294
Мы гулем в 10 вечера. Я не моуг днем выходить в принципе не переношу жару.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
kkkkkkkkkk @kkkkkkkkkkk 1090227074
хе-хе, воздух ! Так уж получилось, что я теперь езжу в екб на работу каждое утро, так вот, каждое утро я вижу над городом шапку такого неопределенного серо-черного цвета, и думаю, надо мне туда ехать вобще ? это не воздух, это смесь каких-то вреднейших газов и жуткого количества пыли. Ребенку тут не место, точно.
0 лайк 0 избранное
kkkkkkkkkk @kkkkkkkkkkk 1090227074 написал(а) в теме Надо ли гялть с детем в такую жару?
хе-хе, воздух ! Так уж получилось, что я теперь езжу в екб на работу каждое утро, так вот, каждое утро я вижу над городом шапку такого неопределенного серо-черного цвета, и думаю, надо мне туда ехать вобще ? это не воздух, это смесь каких-то вреднейших газов и жуткого количества пыли. Ребенку тут не место, точно.
ответ цитата лайк избранное личное
Настя @Kim 1090228042
это точно! вчера возвращались с дачи, страшно было в город заезжать - такой смог висит. А когда в городе находишься этого и не замечаешь.
0 лайк 0 избранное
Настя @Kim 1090228042 написал(а) в теме Надо ли гялть с детем в такую жару?
это точно! вчера возвращались с дачи, страшно было в город заезжать - такой смог висит. А когда в городе находишься этого и не замечаешь.
..... @..... 1090226421
я сама жару плохо переношу и ребенок у меня тоже.
мой и сам долго не станет гулять по такой погоде.
да и о каком воздухе сейчас в городе может идти речь???
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Veter 1090226524
В новостях по радио сказали, что объявлено штормовое предупреждение из-за сильного превышения концентрации вредных веществ в городском воздухе.
Какое уж там "дышать воздухом". Тем более ребёнку.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1090226524 написал(а) в теме Надо ли гялть с детем в такую жару?
В новостях по радио сказали, что объявлено штормовое предупреждение из-за сильного превышения концентрации вредных веществ в городском воздухе.
Какое уж там "дышать воздухом". Тем более ребёнку.
Светлана @Veter 1090228315
Заметно малость.
Воздух, как из песка раскалённого и впечатление что солнце через лупу жарит. :(
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1090228315 написал(а) в теме Надо ли гялть с детем в такую жару?
Заметно малость.
Воздух, как из песка раскалённого и впечатление что солнце через лупу жарит.
Кирилл @Tarzan 1090228379
в УПИ хочу...там прохлдно... :)
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1090228379 написал(а) в теме Надо ли гялть с детем в такую жару?
в УПИ хочу...там прохлдно...
Люба @ladybird 1090229096
мы так же, гуляем час-полтора утром, до 11. И все. А что делать? Уж лучше дома в такую жарюку, чем на улице.
0 лайк 0 избранное
Люба @ladybird 1090229096 написал(а) в теме Надо ли гялть с детем в такую жару?
мы так же, гуляем час-полтора утром, до 11. И все. А что делать? Уж лучше дома в такую жарюку, чем на улице.
SON??? @SON??? 1090231085
правильно делаете, мне кажется.. а в растем вместе дебильный подход про оценки ребенку и связь их с кол-вом прогуляных часов.. никто так много не гуляет менк ажется, тем более в такую жару.
мы вчера вечером вышли.. час кое-как прогуляли.. на лавке в тенечке посидели.. водой пообливались (типа пили) птичек хлебушком покормили и домой спать отчалили..
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1090231781
Лариса, помнишь, спрашивала, зачем Лерку купаем, если она куксится? Так вот, она прочухала, как это здорово. Теперь ей очень нравится. Особенно от мамы к папе плыть и руками по воде шлепать :-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @ptica_we 1090231710
Ох, девушки. :( У меня вчера был тепловой удар. У нас с балкона виден почти весь Юго-Западный р-он и немного ВИЗа, так над всем висит дикий серо-коричневый смог, а к вечеру появляется еще и черная полоса, которая спускается на дома. Вот и дыши тут. С ребенком, мне кажется, только на дачу.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @ptica_we 1090231710 написал(а) в теме Надо ли гялть с детем в такую жару?
Ох, девушки. У меня вчера был тепловой удар. У нас с балкона виден почти весь Юго-Западный р-он и немного ВИЗа, так над всем висит дикий серо-коричневый смог, а к вечеру появляется еще и черная полоса, которая спускается на дома. Вот и дыши тут. С ребенком, мне кажется, только на дачу.
..... @..... 1090230900
И как долго гуляете?

Мы вот почему-то решили, что на фиг надо гулять в городе... Даже с балкона видно ту самую серую шапку. Поэтому на озеро, там и искупаться можно, и воздухом подышать, а пока едем, она еще и поспать успевает. Но я все переживаю, что ребенок недополучает чего-нить (чего, не знаю. просто слышала в последней Растем вместе,ж что надо по 5 часов гулять минимум)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга Викторовна @Кряча 1090230687
Мы сидим под кондиционером. Вчера выперлись и пожалели.
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1090230687 написал(а) в теме Надо ли гялть с детем в такую жару?
Мы сидим под кондиционером. Вчера выперлись и пожалели.
Тимофеев Павел @dront 1090231352
А я в подвальном помещении работаю, так хорошо, прохладненько, клиенты сидят и уходить не хотят, вечером аж со стоном домой(выскочишь на улицу и как рыба - дышать нечем)
0 лайк 0 избранное
Тимофеев Павел @dront 1090231352 написал(а) в теме Надо ли гялть с детем в такую жару?
А я в подвальном помещении работаю, так хорошо, прохладненько, клиенты сидят и уходить не хотят, вечером аж со стоном домой(выскочишь на улицу и как рыба - дышать нечем)
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх