Люди просветите:
1) Влезет ли ребёнок в зимнем комбезе в лежачую кенгурушку (Чико гоу плюс которая)?
2)Что всёже лучше для ляльки, развивающий коврик или вполне может хватить музыкального турничка с яркими игрухами?
Люди просветите: 1) Влезет ли ребёнок в зимнем комбезе в лежачую кенгурушку (Чико гоу плюс которая)? 2)Что всёже лучше для ляльки, развивающий коврик или вполне может хватить музыкального турничка с яркими игрухами?
про кенгуру не знаю, не пользовалась.
а по второму вопросу - турника вполне хватит, особенно для лежачего. Он же вверх лицом лежит, когда с турником играет, поэтому, что на коврике, ему как то не особо важно
+1 про коврик. Некоторые дети любят лежать только на спине, некоторые только на животе, как наш. Научился переворачиваться, больше не помню, когда на спине его видела, даже спит чаще на боку.
1. мы в кенгурушку влазили. правда комбез у нас был осенний, но очень объёмный и на несколько размеров больше. ляле было очень комфортно и не туго
2. без коврика мы обошлись. если лежит в кроватке - играет мобилем, если нет- просто кладу несколько игрух. тут вам и разнообразие (игрухи можно менять) и стимул к ползанию.
У нас коврик....Удобно и практично...Можно с собой взять (мы в выходные ездим в деревню и всегда его с собой берем)...До 3 мес играл в кроватке..А теперь Сынуля обажает играть на коврике...Там и просторней и обзор лучше...можно по сторонам все разглядеть, а в кроватке все равно видимость ограничена...
Мы тоже как только на пузике научились лежать - больше на спине ни секундочки не находились. В результате даже дуги с коврика поснимала - ни к чему они оказались, игрушками от коврика играли лежа на пузе.
1. моя влазит, но у нас другая кенга.
2. я за коврик всеми руками и ногами голосую Просто не представляю, как бы без него обошлась! Здорово он меня выручает!
Развивающие коврики. Бывают разных размеров и степени "наполненности".
<br/>В нашем есть "пикающая" птичка. Шелестящее ухо у слона, у жирафы можно дергать хвост, у зербры - гриву, у цветочков лепесточки. Есть зеркало, висячие игрушки/погремушки, мелодии двух видов - короткие, но много; и Моцарт - длинная, но одна.
<br/>Мелодии включаются, если надавливать на нотки на коврике (то есть малыш это сможет делать пото сам).
<br/>Пока просто лежим в нем и смотрим на игрушки и по сторонам. или играемся с папой/мамой.
<br/>
<br/>Вот наш коврик
<br/>
<br/>Коврик.jpg