Хочется купить вместо кроватки манеж-кровать Chicco или американскую. Жена сомневается, хочет обычную деревянную кроватку. Удобны-ли они для постоянного сна ребенка? И где в е-бурге можно посмотреть их. В и-нет магазинах цена на эту модель от 5900 до 7500, у нас наверно (судя по коляскам) дороже.
www.chicco-russia.ru...
Хочется купить вместо кроватки манеж-кровать Chicco или американскую. Жена сомневается, хочет обычную деревянную кроватку. Удобны-ли они для постоянного сна ребенка? И где в е-бурге можно посмотреть их. В и-нет магазинах цена на эту модель от 5900 до 7500, у нас наверно (судя по коляскам) дороже. www.chicco-russia.ru...
Как дополнение к обычной кровате супер, когда ребенок не дома ночует. А как единственная, считаю неудобно, жена без спины будет какждый раз поднимать ребенка практически с пола. Попробуйде-ка сами 3500 кг поподнимайте с пола и поймете как неудобно поднимать ребенка с такой низкой высоты. В обычный кроватях ведь дно регулируется, когда ребенок маленький оно устанавливается на уровне практически пояса и даже выше, чтобы как можно меньше нагибаться. У родившей мамы итак спина натружена.
Модели, как на ссылке имеют съемное жеское дно, которое устанавливается гораздо выше, т.е. можно регулировать. Там еще и музыка есть (есть где голос мамы записать можно) и дуги с игрушками (в других моделях мобили), ночник, вибратор для укачивания, дистанционное управление.
Вроде всем хорошо, но что-то они не распостранены. Цены сходны с деревянными кроватями (Русскими)
Не совсем так. В этой кроватке высота тоже регулируется. По-моему очень удобная кроватка, не нужно загромождать квартиру (кроватка, манеж, пеленальный столик, развивающий коврик) - все в ней. Мы подобную недавно купили, очень довольны!
Мы с рук покупали, но в Дирижабле есть и в Бананамаме. Только там польские. Если за чиковскую такая цена как на сайте - это совсем недорого. Польская, говорят, в пределах 5т. стоит
Ага. Вот и хочется Chicco и за 5900. В е-бурге на детское очень цены накручивают, в сравнении с московскими и-нет магазинами. А по нашим и-нет магазинам полазил, там такого нету. Времени по магазинам ходить тоже. И скорее всего италии и америки нет, только польша и китай.
Посудите сами, матрас в эту кровать-манеж тоже надо будет покупать. Куда вы его будете девать когда используете как манеж-загромаждать квартиру, а белье все вытаскивать, потом когда спать собиретесь снова застелать, пару раз повозитесь и плюнете на манеж. Потом все-таки сравните высоту при поднятом дне в этом манеже и в обычной кроватке. Разниза ощутима. Знаю, потому что сравнивала, когда тоже хотели купить. Потом когда ребенок подрастет в обычной кроватке вы убираете одну с тенку и ребенок может лет до 5 спокойно в ней спать, а если позволяет рост и дольше. Причем и на горшок ночью сможет сходить, и к вам подойти, если что-то нужно. А из этой кроватки-манежа он сам не выберется. И еще один момент в обычной кроватке ребенокдержась за прутики учится вставать, а в этом манеже нет, плюс через сетку обзор совсем не тот что в кроватке. У буржуев это походный вариант не более. я все-таки противница использования манежа как основной кровати.
У меня ребенку 2,5 года и мы спим в такой кроватке, мне очень нравиться и я не за что бы не поменялась на деревянную. Когда ребенок станет потяжелее просто надо купить ортопедический матрас, чтобы ребенку было удобнее. Сбоку есть замок и дочка сама расстегивает кроватку, когда хочет выйти. И когда мы идем в гости или едем на дачу всегда берем кровать с собой (собирается за 30 сек)
Я паражаюся - "сравнивать" (как вы выразились) и использовать - НЕСРАВНИМО!!! Мне тож фсе как и вы мозги мыли, а в итоге фсе сказали - какая удобная штука, жаль, что у нас были эти деревянные убожества!!! У нас сеговская кровать-манеж "Локомотив" (брали в 9+ на короленко), чико (по ссылке) имхо проигрывает!
Доче ща 1 и 4,5; так что сполна и *+* и *-* знаю:
плюсы
-у изголовья 2 колеса с независимыми тормозами
-дополнительно крепяца дуги (укачивать), они складывающиеся (еси ненадо качать - их мона не снимать, а просто ногой "тынц" и "свернуть"), а ишо удобно у изголовья дугу развёрнутой держать (для лялек - голова повыше получаеца, рекомендуют от срыгивания)
-ножной торец расстёгиваеца, доча абажает сама туда лазить, расстёгивать/застёгивать
-дно можно установить даже в 3 положениях: в комплекте идут 4 разноцветных кольца (крепяца на бортики - шоб дитё училось вставать и пр.), дык третий уровень - присоединяли через эти кольца, атлична!
-пеленальный столик в комплекте, у нево ишо навесной клапан с карманами и сам столик мона открепить от бортиков и просто перекинуть - буит висеть на крепленьях сбоку! (нет проблемы хранения!), + он глубоким корытцем (очень безопасно) и с ремнями безопасности
-музыка с вибрацией в комплекте (супервесч! - с вибрацией успокаивались и засыпали ляльками и када отучились от груди, до сих пор частенько доча сама себе включает)
-накомарник
-на головном торце тож карманы
-на кольца (для вставания) мона крепить игрухи фсякие и тыпы
-стенки сетчатые, а изголовье сплошное и непродуваемое!
-моеца легко
-шире обычной кровати!
Поспрашивайте как дети во сне долбяца об эти палки деревянные, а после года уже руки-ноги во сне туда просовывают и потом от невозможности перевернуца из-за этого - просыпаюца...+ многие дети грызут деревяшки, када зубы лезут. А ишо слышала - псизологи грят, шо многие дети отказываюца в классических кроватках спать из-за морального дискомфорта (дитё как в клетке, за решёткой!)
Использовать в качестве манежа - просто покрывальцем застилаете и фсё Ваще проблем нет!
минусы:
-шире обычной деревянной - т.е. матрасик кокосовый (готовые стандартные продают) будет узкий - лучче заказывать!
-дуг с игрухами и ночника нет, но мы ночниккупили, который сразу в розетку как таблетка, а игрухи вешали на крепёж от мобиля иль ставили потом турничок на бортики
-больше нинаю минусов - имхо их нет просто!
Можно к минусам во чо отнести - доче понравилось спросоня тихонько себе музычку включать и я иногда тока через минут 30-40, проходя мимо детской, слышу што доча-то проснулась, но тихо музыку слушает, с кроватными игрухами играет иль танцует %)
КАРОЧИ - МОЖ Я И ФАНАТКА, но от деши советую! А про походный вариант - не буду повторяца как бысро она собираеца/разбираеца и в спец.сумку (в комплекте) фсё складываеца! А у нас на сумке ишо вот как клёва: под колёсики прорези есь, т.е. засунул какнадо - и сверху за доп. ручку на торце катишь за собой! Прям спицально для уставших мамочек бержуи придумали