Кто нить покупал своему дитенку коляску Jane Slalom 3в1 Silla + Cuco + Rebel?? Очень понравилась в инете, но в продаже в Е-бурге я такую не видела. Заказать то можно, но все-таки хотелось бы повертеть ее и потрогать))
Jane 3 в 1 продается в магазине "Кроха" который находится в ТЦ "Дирижабль", и в магазине "Кроватки и коляски" на ул. Р.Люксембург.... Только на мой взгляд цены на них завышены 25 - 26 тысяч, есть еще в "Premaman", но там вообще 32 тыс.... А вообще коляска классная...
Да, без автокресла - люлька (пластмассовый корпус) и прогулка. Дчень удобно, коляска маневренная.Люлька теплая (цельный корпус ветром не продувает). В жару в августе в ней ездили - там на дне вздушные фильтры есть, чтобы проветривалась - нам было комфортно. В люльке днище корректируется по высоте (типа спинки поднимается) - тоже удобно. Сама люлька имеет крепления для ремней безопасности в авто. Мы еще маленькие, не сидим - так нам в ней ездить очень удобно - никакое автокресло не нужно.
Уснули дома в люльке. Перенесли ее в машину - поехали куда надо. А потом можно шасси собрать, люльку поставить и гулять. Погуляли, так же дитя не телепая лишний раз - люльку отстегнули, на заднее сиденье, шасси собрали - и поехали домой.
в воскреснье были в пятом колесе на таг.ряду. туда привезли Jane Slalom Pro цена 17-850 !!! так же другие модели стоят. и вооще привезли нормальных колясок. и цвета красивые. сьездите посмотрите, если еще не разобрали.
Про подделки - мне кажется, ерунда это...
Прогулка у нас летняя (она нам просто как раз только к лету и понадобится). Люлька теплая. В люльке все чехлы съемные, все можно постирать. У прогулки, в общем-то тоже.
Коляска трехколесная.
Ну, вы родитесь в январе - как раз до весны вам прогулка ВООБЩЕ НУЖНА НЕ БУДЕТ, зато у вас будет теплая хорошая люлька, в которой можно будет и в больничку, и погулять когда не жесткий минус, и съездить куда надо. А к лету вы сидеть начнете - вот вам и прогулка пригодится летняя
Да, но я думаю о следующей зиме))))))) Я вообще то плохо представляю, как растут дети и когда какие коляски нужны) Знаю одно-пусть она будет дороже, но уж одна %)