Меня цистит мучил лет семь, не меньше, а потом уреоплазму нашел гинеколог. Пролечила - и цистита как не бывало, уже пять лет не вспоминаю, с тех пор помню, только где почки должны быть. Так что сходите до кучи к гинекологу и сдайте анализы на инфекции.
Была в Бабуре у уролога и невролога, сдала анализы мочи и крови.
Спина это у меня сорвана оказалась. Массажем лечить и обезболиванием.
Сегодня уже поясница не так сильно болит, боль переместилась выше, в районе груди.
В общем, ляльку носить тяжело, коляска еще, да и , вообще, нагрузка большая на спину, беречься надо, чего и всем мамашкам желаю.
советую сходить в приемник любой больницы самас такими болями, промучавшись выходные в шесть утра в пон отправилась в приемный покой сороковой Там поворчали-поворчали, но все же советы дельные дали с учетом того, что от гопитализации я, естественно, отказалась
Болела тяжелой формой ангины, которая дала осложнение на почки. Была жуткая боль в пояснице и обеих боков. УЗИ показало воспаление, которое вылечила с помощью Солидагорена. Врач посоветовал мне принимать этот фитопрепарат в течение месяца раз в год для профилактики, а также беречь организм от сквозняков и переохлаждений.
Болела тяжелой формой ангины, которая дала осложнение на почки. Была жуткая боль в пояснице и обеих боков. УЗИ показало воспаление, которое вылечила с помощью Солидагорена. Врач посоветовал мне принимать этот фитопрепарат в течение месяца раз в год для профилактики, а также беречь организм от сквозняков и переохлаждений.