Был цистит, пила толокнЯнку и брусничный лист, стало хуже, т.к. у меня цистит хронический, то, вспомнив, что выписывал врач когда я была беременной стала пить антибиотик Флемоксин и Канефрон, 2 дня пропила, сейчас загибаюсь уже сутки от боли в пояснице, сначала думала спина моя больная дала о себе знать, но теперь уже ноги стали отниматься, болят сил никаких нет, как во время беременности крутит их, варикоз был на последних месяцах - такие же боли были. Почки что ли в ноги дают так, не могу понять, все разболелось - и кишки колят (предполагаю от антибиотиков), температура сегодня поднялась. Скажите, плиз, куда завтра можно податься к врачу? ГВ заворачивать или продолжать? У кого такое было, а? что делали? естественно интересует лечение при ляльке и ГВ. Помогите, сил моих нет терпеть. Врача надо хорошего, т.к. с циститом хроническим уже попадала к специалисту, который довел до регресса (хотя наверное, сама довела до такого). Напишите что-нибудь дельное а, греть можно поясницу? Почки никогда не болели, не знаю как это бывает, цистит прошел уже.
Был цистит, пила толокнЯнку и брусничный лист, стало хуже, т.к. у меня цистит хронический, то, вспомнив, что выписывал врач когда я была беременной стала пить антибиотик Флемоксин и Канефрон, 2 дня пропила, сейчас загибаюсь уже сутки от боли в пояснице, сначала думала спина моя больная дала о себе знать, но теперь уже ноги стали отниматься, болят сил никаких нет, как во время беременности крутит их, варикоз был на последних месяцах - такие же боли были. Почки что ли в ноги дают так, не могу поня...
млин...колюще-тянущие-ноющие боли(смотря какое заболевание,и в какой стадии воспаление) в районе поясницы,но может и повыше отдавать,и на яичники боль передаваться...
а ноги видимо отекают от почек, поэтому болят, прочитала в аннотации к Флемоксину, побочный эффект - тромбоцитопения, что-то с кровью значит.
Блин, куда завтра податься? где уролог или нефролог есть? Бабур, Бонум, Преображенская?
млин....начните для начала травку пить,оч. хорош хвощ полевой,он и воспаление снимает и мочегонит-т.е отёки снимет,только поищите описание-при ГВ как принимать...
(Полевой хвощ обладает выраженным мочегонным действием, вызывает усиление работы сердца и ускорение кровотока, при этом выделительная способность почек улучшается)
ну и панацея- отвар овса,я уже писала...мама меня с детства им на ноги подымала...он точно для ГВ не вреден...
нефролог есть вроде в диагностическом центре екатеринбургский
Тел: (343) 3376640 Справочная
Время работы:
пн-пт 08.00-18.00, без перерыва
сб 08.30-13.00, без перерыва
вс выходной
Платные услуги
сб 08.00-13.00, без перерыва
вот только завтра они не работают
а к врачу обязательно, тк если это пиелонефрит, и боли уже начались- то дело оч. серьезно, можно и в больницу загреметь, а вам оно надо, с лялей-то?
я просто сама с пиелонефритом, вот всех тут на форуме пугаю, тк лучше перебдеть, штука эта очень неприятная...
можно сделать так, вызвать скорую, объяснить что очень больно..маленький ребенок.. они предложат съездить в больницу, отвезут, тут же сделают узи и анализы и доктор посмотрит, в больнице никто вас не оставит, а назначат что нить и будете знать что у вас, а то пока вы до больницы доберетесь...
спасибо за совет, но думаю в воскресенье в больничке по местужительства вряд ли кто будет мной заниматься, тем более что анализы то будут делать только в понедельник (лаборанты в воскресенье не работают ведь)
травки пью опять - толокнянку
насчет хвоща и овсянного отвара - не знаю даже - никто раньше не советовал - а как он продается овес этот? в аптеке как все травы?
спасибо за совет
+100
идеальный вариант. но вот приедут-ли? я сама при подобных симптомах вызвала скорую, но во-первых, я была беременна, а во-вторых, у меня уже в обменке диагноз хронический пиелонефрит был записан.
придется сделать так, если температура поднимется еще
я до кучи еще вся простуженная: и горло, и кашель, и нос заложен
и ляля сильно кашляет по ночам уже неделю
так что вообще не знаю что и делать
а если у меня ОРВИ - ляльке не опасно ГВ???
боюсь как бы не усугубить ее состояние своими болячками
Чтобы определить, болят ли именно почки:
Поставьте руки на талию, как в детстве на физзарядке, так чтобы большие пальцы смотрели назад. Вот сейчас именно под подушечками больших пальцев и находятся ваши почки, если при нажиме больно, то это они. И надо вызывать скорую. Силой в больницу вас никто не повезет, возьмут подпись вашу под отказом и все. А рекомендации дадут, ну и обезболят, если потребуется.