ТАААК.... ЗНАЧИТ ТО, ЧТО У МЕНЯ НЕ СПИТ НОЧЬ - ПО 8-10 РАЗ ВСТАЮ ТИТЬКУ ДАВАТЬ ЭТО НОРМА?!! Я ТО РАЗМЕЧТАЛАСЬ, ЧТО КАК ТОЛЬКО ТИТЬКУ ПЕРЕСТАНУ ДАВАТЬ - СПАТЬ БУДЕМ НОЧЬ...
такая же ерунда, пытаюсь ребенка удержать всячески вечером не спать, чтобы пораньше лечь, так она без проблем хоть где засыпает, только дай полежать на кресле или на кровате часов в 19-20, зато ночью и соску подайте и полотенце любимое и кефирчику попить и всеравно скачет по кровати
млин...я ужо чот устала по 8-10 раз за ночь вставать....то попить,то сосу,то ревём что запутались в покрывале,то снова пить...то нога застряла....а часов в 7 утра стабильно ор-типа хочу к вам...фсё...с этого часа маминому сну капец-капецный%) боюсь чтоб не уполз и не грохнулся...
млин,пусть мы уже и не детки до года, но со сном чехарда....
вечером укладываемся в 23.00-24.00
просыпаемся с 11.00 до 12.00
след. сон с 13.30-14.00
след. сон в 19.00-просыпается около 21.00-21.30
ну и как его в 19.00 спать не уложить если он оч. хочет?
Не одни мы значит такие
Уже пятый день не ложится раньше полуночи, вчера был рекорд уснули в половине второго.
Папа качает, а я бешусь.................
Так я вот даже и не знаю... тут надо очень осторожненько... Вам неврик не говорил про внутричерепное? если есть. то детке можно цитраль подавать - микстурка с цитралью, готовится в аптеке, где есть рецептурный отдел. Она не только успокаивает, но и излишки жидкости выводит - т.е. убирает саму причину беспокойства. Если она не помогает, то есть препараты посильнее, но их уже невропатолог назначит по покааниям.
Если проблем с ВЧД нет, то можно просто успокаивающий сбор позаваривать и давать детенку. Но тут надо знать, что все травяные сборы начинают работать только после того, как будет в организме накоплена определенная концентрация этих действующих веществ. Т.е. пить надо их не как снотворное, а в течение всего дня - понемногу и перед сном. Максимальный эффект приема будет только на 2-3 день. Но никак не в первые сутки.
Можно гомеопатию использовать. Нам хорошо помогала Игнация-6. Но я бы все-таки рекомендовала для начала проконсультироваться с врачолм-гомеопатом. Я таковым не являюсь пока ещё....... В гомеопатии не все так просто, как кажется на первый взгляд.