Нам 4 месяца ....ручки и ножки потеют..сначала щумала что ребенышу просто жарко...раздену полужит ноженки и рученки уже холодные но все равно мокрые...спрашивала у нашего невролога...молчит....
Нам 4 месяца ....ручки и ножки потеют..сначала щумала что ребенышу просто жарко...раздену полужит ноженки и рученки уже холодные но все равно мокрые...спрашивала у нашего невролога...молчит....
мы пьем витамин Д масленный раствор НО нЕ ВИГАНТОЛ врач сказала пить его по 1 капле 2 раза в неделю...а на баночке написано 1капля через день...мы и пьем по 1 капле через день.....может не правильно пьем? еще у нас есть аквадетрим...может его лучше?
Во-первых, в нашем климате, - 1 капля каждый день!!!
Во-вторых, если началась потливость, - 5 капель каждый день в течении месяца!!!
Лучше маслянный раствор.
А подскажите, пожалуйста, кто знает. Я слышала, что хранить надо вит Д в холодильнике, а то якобы св-ва полезные пропадут его. Это и к масляному относится, и к водному? А то что-то у нас тоже бывает потеют, хоть и даю я каждый день масляный по 2 капли. Нам 3 месяца.
У нас тоже маслянный раствор Оксидевит называется, так на нем написано, что нужно хранить при комнатной температуре, но в темном месте. У нас тоже ручки потеют и затылок, я даю по 2 капли каждый день. А у тебя Юля как называется раствор витамина Д?
говорят, масдяный лучше усваивается, но у кого проблемы со стулом (жидкий) - только водный и можно. Вопрос скока от него толку? А от рахита ( втой или иной мере) на Урале никто из нас не убережется.
Девочки, объясните мне пожалуйста, какая связь между потением лялика и витамином Д? что от него меньше потеет? моему чудо 2 года , а я первый раз что-то подобное слышу, правда мы и не потели особо.
у нас тоже потели ручки и стопы, с этим нужно к неврологу, может быть следствием гипоксии. Мы пропили пантокальцин и прошло. А с потением головы это отдельно.