Нам 3 месяца. На улице уже не жарко, впереди зима, а мой ребёныш отчаянно сосот свою нижнюю губу пока не уснет, конечно губы у него при этом мокрые и я боюсь, что они обветрят. ПОдскажите кто-нибудь чем-нибудь губки малышам намазывает? И вообще наверное ведь зимой всю мордашку надо мазать? опять же - каким кремом?
Нам 3 месяца. На улице уже не жарко, впереди зима, а мой ребёныш отчаянно сосот свою нижнюю губу пока не уснет, конечно губы у него при этом мокрые и я боюсь, что они обветрят. ПОдскажите кто-нибудь чем-нибудь губки малышам намазывает? И вообще наверное ведь зимой всю мордашку надо мазать? опять же - каким кремом?
Много сейчас всего для деток. И "Наша мама" и "Детская серия" и "Румяные щечки" и т.д. крема для прогулок и бальзамы для губ.
Мы зимой только губки мазали, личико и так в порядке было.
Лицо стоит мазать когда проблемы с кожей, шелушится или краснеет.
А если все в порядке, зачем кожу к крему приучать. Это нам дерматолог посаветовала...
у меня вопросик по теме (anisovka, сорри, что в вашем топике): у дочери осенью-зимой постоянно трескаются губы, мажем помадой с утра, вечером кремом, но днем, когда в д/с гуляет, все равно обветриваются. У меня самой та же проблема, без помады из дома не выхожу. Может, витаминов каких-нить не хватает? И какие еще способы решения?