А мы сегодня упали с кровати, с пеленалки, резко перевернулся:(((( и сильно так. Плакал сразу, но недолго где-то 1-2 минуты, успокоился и улыбался потом, пришла массажистка, посмотрела, сказала что вроде бы ничего страшного, только синяк и небольшая шишечка ( а может и нет ее), приложили холодное (через тряпочку) к месту ушиба, сделали массаж, сейчас спим. Посоветуйте, плиз, на что обратить внимание. Уже писали про это, но поиск что-то мне не показывает ничего. Волнуюсь очень....
Мы в такой ситуации сами поехали в областную больницу на С. Дерябиной. там вас осмотрят, сделают снимок и либо отпустят домой либо возьмут под наблюдение на пару дней если все хорошо... Вообще мы там лежали два дня, я спрашивала у врачей, что делать в такой ситуации, они сказали, что вызывать скорую...
Мы в такой ситуации сами поехали в областную больницу на С. Дерябиной. там вас осмотрят, сделают снимок и либо отпустят домой либо возьмут под наблюдение на пару дней если все хорошо... Вообще мы там лежали два дня, я спрашивала у врачей, что делать в такой ситуации, они сказали, что вызывать скорую...
ребята - осторожнее с медицинскими советами - помните тему про височную кость ?
Ребенка надо показать врачу. А он уж и аспаркам и диакарб ( не самые кстати современные и препараты со сложным дозированием назначит)
ребята - осторожнее с медицинскими советами - помните тему про височную кость ? Ребенка надо показать врачу. А он уж и аспаркам и диакарб ( не самые кстати современные и препараты со сложным дозированием назначит)
обязательно нужно показать малыша врачу, и чем раньше - тем лучше. не занимайтесь самолечением , а массажист - даже самый лучший - всеж не врач...
Лучше перестраховаться. И потом быть спокойными.
обязательно нужно показать малыша врачу, и чем раньше - тем лучше. не занимайтесь самолечением , а массажист - даже самый лучший - всеж не врач... Лучше перестраховаться. И потом быть спокойными.
Да мы тоже вчера с софы сиганули, седня хныкали, то ли на погоду(чего давненько не было), то ли последствия полета, нам тоже наша врач сказала мочегонку подавать.
Да мы тоже вчера с софы сиганули, седня хныкали, то ли на погоду(чего давненько не было), то ли последствия полета, нам тоже наша врач сказала мочегонку подавать.
У мелкий когда упал с дивана я так перепугалась что сразу вызвала скорую, в больнице нам сразу сделали снимок все норамльно но выписали сбор каких-то мочегоннных трав и понаблюдаться у невропатолога мне кажется это разумно
никто не собирается лечить.. просто пишу что при диакарбе как раз надо аспаркам- именно чтоб не забыли, а то забываетнарод что это комплекс - а то вылечишь одно а потеряется калий:(.. а так лишь наблюдение и при малейших непонятках ко врачу:)
никто не собирается лечить.. просто пишу что при диакарбе как раз надо аспаркам- именно чтоб не забыли, а то забываетнарод что это комплекс - а то вылечишь одно а потеряется калий:(.. а так лишь наблюдение и при малейших непонятках ко врачу:)
В больницу... Снимок... Вы че? Он еще сто раз с кровати упадет, и каждый раз снимок делать? от этого вреда больше, чем от возможного сотрясения. Я ночка все правильно написала. Нам то же самое говорила очень хороший невропатолог. кстати, она же сказала, что если ребенок падает с высоты собственного роста, то ничего страшного - природа тут все предусмотрела. Я не думаю, что диван выше роста ребенка. И мочегонными не налдо увлекаться. Если заметите необычное в поведегнии малыша - идите к невропатологу, а если все как обычно - живите спокойно:)
В больницу... Снимок... Вы че? Он еще сто раз с кровати упадет, и каждый раз снимок делать? от этого вреда больше, чем от возможного сотрясения. Я ночка все правильно написала. Нам то же самое говорила очень хороший невропатолог. кстати, она же сказала, что если ребенок падает с высоты собственного роста, то ничего страшного - природа тут все предусмотрела. Я не думаю, что диван выше роста ребенка. И мочегонными не налдо увлекаться. Если заметите необычное в поведегнии малыша - идите к невропато...