• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Упал, что посоветуете?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Яночкин @Яночкин 1089394951
А мы сегодня упали с кровати, с пеленалки, резко перевернулся:(((( и сильно так. Плакал сразу, но недолго где-то 1-2 минуты, успокоился и улыбался потом, пришла массажистка, посмотрела, сказала что вроде бы ничего страшного, только синяк и небольшая шишечка ( а может и нет ее), приложили холодное (через тряпочку) к месту ушиба, сделали массаж, сейчас спим. Посоветуйте, плиз, на что обратить внимание. Уже писали про это, но поиск что-то мне не показывает ничего. Волнуюсь очень....
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария @МаМашка GT 1089396519
Мы в такой ситуации сами поехали в областную больницу на С. Дерябиной. там вас осмотрят, сделают снимок и либо отпустят домой либо возьмут под наблюдение на пару дней если все хорошо... Вообще мы там лежали два дня, я спрашивала у врачей, что делать в такой ситуации, они сказали, что вызывать скорую...
0 лайк 0 избранное
Мария @МаМашка GT 1089396519 написал(а) в теме Упал, что посоветуете?
Мы в такой ситуации сами поехали в областную больницу на С. Дерябиной. там вас осмотрят, сделают снимок и либо отпустят домой либо возьмут под наблюдение на пару дней если все хорошо... Вообще мы там лежали два дня, я спрашивала у врачей, что делать в такой ситуации, они сказали, что вызывать скорую...
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1089398867
на неадекватное поведение - типа рвоты, возбудимости или наоборот сильной аппатии, вялости в течение дня.. в ощем странногодля вас поведения..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1089398867 написал(а) в теме Упал, что посоветуете?
на неадекватное поведение - типа рвоты, возбудимости или наоборот сильной аппатии, вялости в течение дня.. в ощем странногодля вас поведения..
Евгения @Жека 1089723152
Неврапатолог посоветовала попить мочегоное
0 лайк 0 избранное
Евгения @Жека 1089723152 написал(а) в теме Упал, что посоветуете?
Неврапатолог посоветовала попить мочегоное
Яна @janochka™ 1089745609
да правильно калий дакарб вымывает и аспаркам необходим:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1089745609 написал(а) в теме Упал, что посоветуете?
да правильно калий дакарб вымывает и аспаркам необходим:)
lissа @lissа 1089745752
ребята - осторожнее с медицинскими советами - помните тему про височную кость ?
Ребенка надо показать врачу. А он уж и аспаркам и диакарб ( не самые кстати современные и препараты со сложным дозированием назначит)
0 лайк 0 избранное
lissа @lissа 1089745752 написал(а) в теме Упал, что посоветуете?
ребята - осторожнее с медицинскими советами - помните тему про височную кость ?
Ребенка надо показать врачу. А он уж и аспаркам и диакарб ( не самые кстати современные и препараты со сложным дозированием назначит)
lissа @lissа 1089745354
обязательно нужно показать малыша врачу, и чем раньше - тем лучше. не занимайтесь самолечением , а массажист - даже самый лучший - всеж не врач...
Лучше перестраховаться. И потом быть спокойными.
0 лайк 0 избранное
lissа @lissа 1089745354 написал(а) в теме Упал, что посоветуете?
обязательно нужно показать малыша врачу, и чем раньше - тем лучше. не занимайтесь самолечением , а массажист - даже самый лучший - всеж не врач...
Лучше перестраховаться. И потом быть спокойными.
Алена @Ponky 1089745111
Да мы тоже вчера с софы сиганули, седня хныкали, то ли на погоду(чего давненько не было), то ли последствия полета, нам тоже наша врач сказала мочегонку подавать.
0 лайк 0 избранное
Алена @Ponky 1089745111 написал(а) в теме Упал, что посоветуете?
Да мы тоже вчера с софы сиганули, седня хныкали, то ли на погоду(чего давненько не было), то ли последствия полета, нам тоже наша врач сказала мочегонку подавать.
Пуся @Пуся 1089745690
У мелкий когда упал с дивана я так перепугалась что сразу вызвала скорую, в больнице нам сразу сделали снимок все норамльно но выписали сбор каких-то мочегоннных трав и понаблюдаться у невропатолога мне кажется это разумно
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария @МаМашка GT 1089745210
А что даете? Нам прописали Диакарб, но при этом надо давать Аспаркам, чтобы по-моему, калий из организма не вымывало...
0 лайк 0 избранное
Мария @МаМашка GT 1089745210 написал(а) в теме Упал, что посоветуете?
А что даете? Нам прописали Диакарб, но при этом надо давать Аспаркам, чтобы по-моему, калий из организма не вымывало...
Яна @janochka™ 1089746089
никто не собирается лечить.. просто пишу что при диакарбе как раз надо аспаркам- именно чтоб не забыли, а то забываетнарод что это комплекс - а то вылечишь одно а потеряется калий:(.. а так лишь наблюдение и при малейших непонятках ко врачу:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1089746089 написал(а) в теме Упал, что посоветуете?
никто не собирается лечить.. просто пишу что при диакарбе как раз надо аспаркам- именно чтоб не забыли, а то забываетнарод что это комплекс - а то вылечишь одно а потеряется калий:(.. а так лишь наблюдение и при малейших непонятках ко врачу:)
Алёна @Бисеринка 1089746958
А почему мочегонное выписывают?
0 лайк 0 избранное
Алёна @Бисеринка 1089746958 написал(а) в теме Упал, что посоветуете?
А почему мочегонное выписывают?
lissа @lissа 1089747233
снять отек с мозга ( по простому если)
0 лайк 0 избранное
lissа @lissа 1089747233 написал(а) в теме Упал, что посоветуете?
снять отек с мозга ( по простому если)
Лена @котёнок 1089786953
В больницу... Снимок... Вы че? Он еще сто раз с кровати упадет, и каждый раз снимок делать? от этого вреда больше, чем от возможного сотрясения. Я ночка все правильно написала. Нам то же самое говорила очень хороший невропатолог. кстати, она же сказала, что если ребенок падает с высоты собственного роста, то ничего страшного - природа тут все предусмотрела. Я не думаю, что диван выше роста ребенка. И мочегонными не налдо увлекаться. Если заметите необычное в поведегнии малыша - идите к невропатологу, а если все как обычно - живите спокойно:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1089786953 написал(а) в теме Упал, что посоветуете?
В больницу... Снимок... Вы че? Он еще сто раз с кровати упадет, и каждый раз снимок делать? от этого вреда больше, чем от возможного сотрясения. Я ночка все правильно написала. Нам то же самое говорила очень хороший невропатолог. кстати, она же сказала, что если ребенок падает с высоты собственного роста, то ничего страшного - природа тут все предусмотрела. Я не думаю, что диван выше роста ребенка. И мочегонными не налдо увлекаться. Если заметите необычное в поведегнии малыша - идите к невропато...
Анастасия @mama Mатвея 1089786471
Ну что, как у Вас там дела?
Врача вызывали?
0 лайк 0 избранное
Анастасия @mama Mатвея 1089786471 написал(а) в теме Упал, что посоветуете?
Ну что, как у Вас там дела?
Врача вызывали?
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск