• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Хочу купить моющий пылесос помогите выбрать
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Сережки

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Евгения @Евгеша 1063984161
Хочу проколоть ушки своей красатуле. Когда лучше это сделать? Нам еще 7,5 месяцев (думаю пока рановато). Не рано ли в 1 год? Прошлым летом были в Чехии, так там девочки в годик все с сережками и лысые, смотрится потрясающе.
0 лайк 0 избранное
Евгения @Евгеша 1063984161 написал(а) в теме Сережки
Хочу проколоть ушки своей красатуле. Когда лучше это сделать? Нам еще 7,5 месяцев (думаю пока рановато). Не рано ли в 1 год? Прошлым летом были в Чехии, так там девочки в годик все с сережками и лысые, смотрится потрясающе.
ответ цитата лайк избранное личное
Евгения @Евгеша 1064585274
Я же посоветотовться решила, мне родители в 9 недель прокололи (а в 16 лет я еще 5 сама сделала), вот я и решила узнать стоит ли мне рисковать со своей дочей. Прямо сейчас никто "издеваться над ребенком " не собирается. А вы - "дети не игрушки", "для собственного развлечения"..., даже неприятно немного :(
0 лайк 0 избранное
Евгения @Евгеша 1064585274 написал(а) в теме Сережки
Я же посоветотовться решила, мне родители в 9 недель прокололи (а в 16 лет я еще 5 сама сделала), вот я и решила узнать стоит ли мне рисковать со своей дочей. Прямо сейчас никто "издеваться над ребенком " не собирается. А вы - "дети не игрушки", "для собственного развлечения"..., даже неприятно немного
Маша @Lilac 1064575421
Вы для кого хотите ушки прокалывать - для малышки или для собственного любования? Пусть в сознательном возрасте сама попросит проколоть, куда торопиться? А вдруг она вообще не захочет прокалывать?
0 лайк 0 избранное
Маша @Lilac 1064575421 написал(а) в теме Сережки
Вы для кого хотите ушки прокалывать - для малышки или для собственного любования? Пусть в сознательном возрасте сама попросит проколоть, куда торопиться? А вдруг она вообще не захочет прокалывать?
Мария @Marysia 1064210743
Моей нынче будет 5 лет, но прокалывать ей уши я не собираюсь, мне кажется ни к чему это делать в таком возрасте.
0 лайк 0 избранное
Мария @Marysia 1064210743 написал(а) в теме Сережки
Моей нынче будет 5 лет, но прокалывать ей уши я не собираюсь, мне кажется ни к чему это делать в таком возрасте.
Яна @janochka™ 1063993607
А если проколоть пистолетом - не так больно как раньше иглой делали и почти не гноиться даже и не вытащит из ушка:)Я жалею что раньше таких не было когда моя мелкой была, раз и готово:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1063993607 написал(а) в теме Сережки
А если проколоть пистолетом - не так больно как раньше иглой делали и почти не гноиться даже и не вытащит из ушка:)Я жалею что раньше таких не было когда моя мелкой была, раз и готово:)
Ата @Ата 1064215492
думаю, что рановато. Ведь подумайте. это ж вам развлечение - приятно смотреть. А дите ничего не поймет, кроме боли - так зачем?? Вот уж подрастет - лет в 7, наверное, мы проколем.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария Гительман @magi 1064586234
не бери в голову, это всегда так кажется. ведь ты лиц собеседников не видишь. А никто и не хотел обидеть :)
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1064586234 написал(а) в теме Сережки
не бери в голову, это всегда так кажется. ведь ты лиц собеседников не видишь. А никто и не хотел обидеть
Евгения @Евгеша 1064590049
0 лайк 0 избранное
Евгения @Евгеша 1064590049 написал(а) в теме Сережки
Спасибо , да я и не обидилась!
Ольга @Ole 1063984663
Тут две проблемы.
1. Ушки несколько дней болеть будут, гноиться,. Места прокола надо спиртом протирать. Теперь вообразите реакцию дочи на эту процедуру. Плюс маленькие дети довольно легко генерализуют воспалительные процессы.
2. Есть опасение, что маленький деть будет эти посторонние предметы теребить, может расстегнуть и ненароком красивую блестящую штучку слопать.
Чтой-то там еще говорили про какие-то хитрые точки на ушах и их связь с психомоторным развитием, но этого я точно не знаю.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1063984663 написал(а) в теме Сережки
Тут две проблемы.
1. Ушки несколько дней болеть будут, гноиться,. Места прокола надо спиртом протирать. Теперь вообразите реакцию дочи на эту процедуру. Плюс маленькие дети довольно легко генерализуют воспалительные процессы.
2. Есть опасение, что маленький деть будет эти посторонние предметы теребить, может расстегнуть и ненароком красивую блестящую штучку слопать....
Аспид @Аспид 1064247831
А может человеку самому определять, как и когда ему надругаться над своим организмом - когда подрастет? Читать ведь страшно - дети ж не игрушки...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Евгения @Евгеша 1063994553
А есть детские сережки? Просто в пистолете застежка крупная, я думаю ей спать неудобно будет. Сама таким прокалывала.
0 лайк 0 избранное
Евгения @Евгеша 1063994553 написал(а) в теме Сережки
А есть детские сережки? Просто в пистолете застежка крупная, я думаю ей спать неудобно будет. Сама таким прокалывала.
Яна @janochka™ 1063998723
одно время были, сейчас давно не смотрела:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1063998723 написал(а) в теме Сережки
одно время были, сейчас давно не смотрела:)
Ольга @Tina 1064565373
В каком-то детском журнале писали, что если проколоть ушки в раннем возрасте, что увеличивается вероятность развития близорукости. Точки какие-то там затрагиваются. типа нервные окончания. Журнал Мой ребенок за октябрь 2002 года.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Tina 1064565373 написал(а) в теме Сережки
В каком-то детском журнале писали, что если проколоть ушки в раннем возрасте, что увеличивается вероятность развития близорукости. Точки какие-то там затрагиваются. типа нервные окончания. Журнал Мой ребенок за октябрь 2002 года.
Яна @janochka™ 1064599212
А я вот жалею что в детстве не проколола своей нимфетке старшей:)Пока маленькие не боятся и как-то быстро все проходит, а вот постарше стала и сама захотела и бояка страшная стала, уже пришли и точки нарисовали и...... ушли:(испугалися, и вот до сих пор и хочется и страшно:):(Так что решайся:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1064599212 написал(а) в теме Сережки
А я вот жалею что в детстве не проколола своей нимфетке старшей:)Пока маленькие не боятся и как-то быстро все проходит, а вот постарше стала и сама захотела и бояка страшная стала, уже пришли и точки нарисовали и...... ушли:(испугалися, и вот до сих пор и хочется и страшно:):(Так что решайся:)
оксана @Haviki 1064210300
Своей прокалывала ушки пистолетиком, быстро, понять малявка ничего неуспела, но потом месяца два заживали ушки, поэтому не очень понравилось. Нам было 5 лет.
0 лайк 0 избранное
оксана @Haviki 1064210300 написал(а) в теме Сережки
Своей прокалывала ушки пистолетиком, быстро, понять малявка ничего неуспела, но потом месяца два заживали ушки, поэтому не очень понравилось. Нам было 5 лет.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх