• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А можно есть и не поправляться?
    Диеты похудение фитнес
  • Как у вас обстоят дела с зубами?
    Здоровье родителей
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Хочу к 8 марта новую улыбку.
    Красота
  • Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Ищу няню: чем дальше в лес, тем толще партизаны...

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна Абсалямова @Анита 1089199701
Все! Надо срочно няню! Помогите советом. Или чем можете. :) :( я в расстерянности. В какое агентство идти и идти ли вообще? Как определить "качество " няни? Как подготовить лялю к расставанию?
Нужна няня на 6 часов в день. Полдня. То есть или с 9 до 15, или с 12 до 18. Оплата обсуждаема. 5 дней в неделю.
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1089199701 написал(а) в теме Ищу няню: чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Все! Надо срочно няню! Помогите советом. Или чем можете. я в расстерянности. В какое агентство идти и идти ли вообще? Как определить "качество " няни? Как подготовить лялю к расставанию?
Нужна няня на 6 часов в день. Полдня. То есть или с 9 до 15, или с 12 до 18. Оплата обсуждаема. 5 дней в неделю.
ответ цитата лайк избранное личное
Светлана @Светл_н 1089200903
дайте объявление в газету и когда к вам прийдут на собеседование, вы сами все поймете, подойдет вам этот человек или нет
в агентстве - тоже нет никаких гарантий, что человек окажется порядочным, а вообще страшно чужового человека в дом пускать
0 лайк 0 избранное
Светлана @Светл_н 1089200903 написал(а) в теме Ищу няню: чем дальше в лес, тем толще партизаны...
дайте объявление в газету и когда к вам прийдут на собеседование, вы сами все поймете, подойдет вам этот человек или нет в агентстве - тоже нет никаких гарантий, что человек окажется порядочным, а вообще страшно чужового человека в дом пускать
Лена @Лена 1089202825
берет еще не знаем сколько , потому как раньше в первоуральске жили и там брали 20 рублей час, (кормит гуляет, если надо - приготовит, книжки читает, играет, ) а мы живем на Эльмаше, далековато наверно, я поговорю с ней, к вам от метро далеко ехать? а то на дорогу еще сколько времени, а ей наверняка надо будет внучку из садика забирать
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна Абсалямова @Анита 1089203342
я живу на уралмаше. хочу встретиться с вашей няней:)
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1089203342 написал(а) в теме Ищу няню: чем дальше в лес, тем толще партизаны...
я живу на уралмаше. хочу встретиться с вашей няней:)
Лена @Лена 1089202409
Анита, а вы в каком районе живете, и когда вам няня нужна, у меня бабушка освобождается в августе, дите в садик отдаю, трое своих детей, потом двое выращенных с пеленок (один с трех месяцев, другая с года) и с моей сидит с зимы, не хочет теперь дома сидеть, рекомендации я думаю прошлые семьи дадут, можно будет с ними по телефону пообщаться, только реально она осенью освободится
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Мамзель 1089202598
Сколько она берет? я в Юго-Западном районе. Мне тоже позарез надо на пол дня.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Мамзель 1089202598 написал(а) в теме Ищу няню: чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Сколько она берет? я в Юго-Западном районе. Мне тоже позарез надо на пол дня.
Лена @Лена 1089203650
я с ней поговорю сегодня завтра напишу результат обязательно
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Мамзель 1089203261
да, это слишком далеко. Ей будет тяжело, а мне накладно по деньгам :)
0 лайк 0 избранное
Светлана @Мамзель 1089203261 написал(а) в теме Ищу няню: чем дальше в лес, тем толще партизаны...
да, это слишком далеко. Ей будет тяжело, а мне накладно по деньгам
Лена Мамаева @MamaLena 1089206730
Анита, если вам не подойдет, мы тоже на Уралмаше, стукните мне в аську тогда?
0 лайк 0 избранное
Лена Мамаева @MamaLena 1089206730 написал(а) в теме Ищу няню: чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Анита, если вам не подойдет, мы тоже на Уралмаше, стукните мне в аську тогда?
Лена @Лена 1089273417
Девочки, рано я предложила, бабушка выйдетна работу только в сентябре (и то ближе к концу) работать планирует пока три дня в неделю , а с маленькими детишками (до года) хочет брать 30 рубле час - все таки ответственность какая, чужого малышка растить, все таки няня ведь много времени проводит с ребенком.
Так что позже выйду с предложением,, если кому надо будет - отпишите
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна Абсалямова @Анита 1089277902
то есть ваш вариант не подходит... няни! ну где же они водятся?
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1089277902 написал(а) в теме Ищу няню: чем дальше в лес, тем толще партизаны...
то есть ваш вариант не подходит... няни! ну где же они водятся?
Анастасия @Наяда 1089282941
Попробуйте позвонить по тел. 262-52-12 Галина Николаевна няня. Женщина хорошая, оплата 25-30 в час я думаю ее устроит, живет в районе Трансагенства.
Я решилась своего в мини-садик отдать для годовастиков.
0 лайк 0 избранное
Анастасия @Наяда 1089282941 написал(а) в теме Ищу няню: чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Попробуйте позвонить по тел. 262-52-12 Галина Николаевна няня. Женщина хорошая, оплата 25-30 в час я думаю ее устроит, живет в районе Трансагенства.
Я решилась своего в мини-садик отдать для годовастиков.
Анна Абсалямова @Анита 1089301016
Спасибо. позвоню :) Девочки .у кого ляли сидели с нянями, у меня еще вопрос: сколько ребенку надо привыкать к человеку? У меня ляль очень мамистый гонялкин. Ему же время надо будет к человеку привыкнуть? И как это привыкание проводят?
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1089301016 написал(а) в теме Ищу няню: чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Спасибо. позвоню Девочки .у кого ляли сидели с нянями, у меня еще вопрос: сколько ребенку надо привыкать к человеку? У меня ляль очень мамистый гонялкин. Ему же время надо будет к человеку привыкнуть? И как это привыкание проводят?
Светлана @ZemLana 1089317414
К нам неделю няня ходила, но она рядом живет. А с первым она к нам на прогулку приходила, ненадолго, но постоянно. Неделя - это много, но гарантированно. Можно и тремя днями обойтись.
0 лайк 0 избранное
Светлана @ZemLana 1089317414 написал(а) в теме Ищу няню: чем дальше в лес, тем толще партизаны...
К нам неделю няня ходила, но она рядом живет. А с первым она к нам на прогулку приходила, ненадолго, но постоянно. Неделя - это много, но гарантированно. Можно и тремя днями обойтись.
Анастасия @Наяда 1089358525
У меня ляль очень быстро привыкает, я няню к примеру на несколько часов в субботу вызываю, все рассказываю и показываю, потом идем вместе гулять. На воскресенье оставляю ее наидене с ляликом на 2-3 часа, пото смотрю его реакцию на нового человека. вто и все. А уже с начала новой недели она с ним весь день сама, ну если что-то спросить ей надо будет - звонит мне на работу. :)
0 лайк 0 избранное
Анастасия @Наяда 1089358525 написал(а) в теме Ищу няню: чем дальше в лес, тем толще партизаны...
У меня ляль очень быстро привыкает, я няню к примеру на несколько часов в субботу вызываю, все рассказываю и показываю, потом идем вместе гулять. На воскресенье оставляю ее наидене с ляликом на 2-3 часа, пото смотрю его реакцию на нового человека. вто и все. А уже с начала новой недели она с ним весь день сама, ну если что-то спросить ей надо будет - звонит мне на работу.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск