Все! Надо срочно няню! Помогите советом. Или чем можете. я в расстерянности. В какое агентство идти и идти ли вообще? Как определить "качество " няни? Как подготовить лялю к расставанию?
Нужна няня на 6 часов в день. Полдня. То есть или с 9 до 15, или с 12 до 18. Оплата обсуждаема. 5 дней в неделю.
Все! Надо срочно няню! Помогите советом. Или чем можете. я в расстерянности. В какое агентство идти и идти ли вообще? Как определить "качество " няни? Как подготовить лялю к расставанию? Нужна няня на 6 часов в день. Полдня. То есть или с 9 до 15, или с 12 до 18. Оплата обсуждаема. 5 дней в неделю.
дайте объявление в газету и когда к вам прийдут на собеседование, вы сами все поймете, подойдет вам этот человек или нет
в агентстве - тоже нет никаких гарантий, что человек окажется порядочным, а вообще страшно чужового человека в дом пускать
дайте объявление в газету и когда к вам прийдут на собеседование, вы сами все поймете, подойдет вам этот человек или нет в агентстве - тоже нет никаких гарантий, что человек окажется порядочным, а вообще страшно чужового человека в дом пускать
берет еще не знаем сколько , потому как раньше в первоуральске жили и там брали 20 рублей час, (кормит гуляет, если надо - приготовит, книжки читает, играет, ) а мы живем на Эльмаше, далековато наверно, я поговорю с ней, к вам от метро далеко ехать? а то на дорогу еще сколько времени, а ей наверняка надо будет внучку из садика забирать
Анита, а вы в каком районе живете, и когда вам няня нужна, у меня бабушка освобождается в августе, дите в садик отдаю, трое своих детей, потом двое выращенных с пеленок (один с трех месяцев, другая с года) и с моей сидит с зимы, не хочет теперь дома сидеть, рекомендации я думаю прошлые семьи дадут, можно будет с ними по телефону пообщаться, только реально она осенью освободится
Девочки, рано я предложила, бабушка выйдетна работу только в сентябре (и то ближе к концу) работать планирует пока три дня в неделю , а с маленькими детишками (до года) хочет брать 30 рубле час - все таки ответственность какая, чужого малышка растить, все таки няня ведь много времени проводит с ребенком.
Так что позже выйду с предложением,, если кому надо будет - отпишите
Попробуйте позвонить по тел. 262-52-12 Галина Николаевна няня. Женщина хорошая, оплата 25-30 в час я думаю ее устроит, живет в районе Трансагенства.
Я решилась своего в мини-садик отдать для годовастиков.
Попробуйте позвонить по тел. 262-52-12 Галина Николаевна няня. Женщина хорошая, оплата 25-30 в час я думаю ее устроит, живет в районе Трансагенства. Я решилась своего в мини-садик отдать для годовастиков.
Спасибо. позвоню Девочки .у кого ляли сидели с нянями, у меня еще вопрос: сколько ребенку надо привыкать к человеку? У меня ляль очень мамистый гонялкин. Ему же время надо будет к человеку привыкнуть? И как это привыкание проводят?
Спасибо. позвоню Девочки .у кого ляли сидели с нянями, у меня еще вопрос: сколько ребенку надо привыкать к человеку? У меня ляль очень мамистый гонялкин. Ему же время надо будет к человеку привыкнуть? И как это привыкание проводят?
К нам неделю няня ходила, но она рядом живет. А с первым она к нам на прогулку приходила, ненадолго, но постоянно. Неделя - это много, но гарантированно. Можно и тремя днями обойтись.
К нам неделю няня ходила, но она рядом живет. А с первым она к нам на прогулку приходила, ненадолго, но постоянно. Неделя - это много, но гарантированно. Можно и тремя днями обойтись.
У меня ляль очень быстро привыкает, я няню к примеру на несколько часов в субботу вызываю, все рассказываю и показываю, потом идем вместе гулять. На воскресенье оставляю ее наидене с ляликом на 2-3 часа, пото смотрю его реакцию на нового человека. вто и все. А уже с начала новой недели она с ним весь день сама, ну если что-то спросить ей надо будет - звонит мне на работу.
У меня ляль очень быстро привыкает, я няню к примеру на несколько часов в субботу вызываю, все рассказываю и показываю, потом идем вместе гулять. На воскресенье оставляю ее наидене с ляликом на 2-3 часа, пото смотрю его реакцию на нового человека. вто и все. А уже с начала новой недели она с ним весь день сама, ну если что-то спросить ей надо будет - звонит мне на работу.