• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Какие подарки просить на "кашу"?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Zara @Zara 1060590733
Нам скоро месяц, мы его будем сильно долго и радостно праздновать. Будет "КАША"!!! Уже сейчас все знакомые и друзья атакуют вопросами, что же вам подарить? Вот мы сидим и думаем, что нам надо??? А что реально пригодится детенку? НЕобходимый минимум: Коляска, кроватка, ванночка *(овальный тазик :)) у нас имеются. Пеленки-распашонки тоже. А вам что дарили на кашу или "заказывать" подарочки для ребеночка считается неприличным ? Что скажете?(:
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Leksa @Leksa 1060595769
Вспомнила. Нам еще на "кашу" дарили боооольшой, ну просто огромадный, фотоальбом - мы его уже почти заполнили.:)
Еще из хороших, не крупнобюджетных:), штук, которые если не сейчас, то потом обязательно пригодятся - коврик-паззл, он разноцветный такой, с картинками (или еще с буквами есть), теплый, хорошо моется и разбирается, сначала мы ляля на него просто выкладывали, потом он начал по нему ползать, а сейчас уже ходит и разбрасывает по всей квартире:); надувной мячик с рогами - очень пригодится в дальнейшем для массажа или просто для игры..
Вот. Мож, еще что вспомню..
0 лайк 0 избранное
Leksa @Leksa 1060595769 написал(а) в теме Какие подарки просить на "кашу"?
Вспомнила. Нам еще на "кашу" дарили боооольшой, ну просто огромадный, фотоальбом - мы его уже почти заполнили.
Еще из хороших, не крупнобюджетных:), штук, которые если не сейчас, то потом обязательно пригодятся - коврик-паззл, он разноцветный такой, с картинками (или еще с буквами есть), теплый, хорошо моется и разбирается, сначала мы ляля на него просто выкладывали, потом он начал по нему ползать, а сейчас уже ходит и разбрасывает по всей квартире:); надувной мячик с рогами - очень при...
ответ цитата лайк избранное личное
Zara @Zara 1060605725
Спасибо большущее всем, но есть еще вопросы: предположим подарят нам ту же кенгу ( или комбезик) - а она не подойдет, ну неудобно будет мне или лялю. Так что - просить у своих гостей денег, дескать вы нам бабки, а мы потом купим сами? Или сразу ориентировать людев покупаете кенгу берите baby Bjorn или Tomy Verona. Покупате комбез - тоже фирмы определенной. Тут классно говорили про Шалун, Рейма, индонезийские, питерские комбезики. Ну дак вот и хочу я спросить: новые эти вещи стоят офигительно дорого. Если все же имеет смысл купить их зараннее, скажите, может у кого есть, кто-то хочет продать??????
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1060606668
ну комбез навряд ли окажется неудобным :)
а вот кенгу.... лучше сразу конкретную заказывать. но вы еще маленькие.... а на зиму не вижу смысла ее....
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1060606668 написал(а) в теме Какие подарки просить на "кашу"?
ну комбез навряд ли окажется неудобным
а вот кенгу.... лучше сразу конкретную заказывать. но вы еще маленькие.... а на зиму не вижу смысла ее....
Катерина @Katie 1060593158
а мы че-то не праздновали... :)
девчонкам на работе от коллектива дарили серебряные ложечки :)
нам на работе подарили набор кубиков типа Лего, которые написано, что с года можно детю, но мы намного раньше начали им играть.
из игрушек для мелких еще неваляшки хороши, когда только на пузике голову поднимать начинают :)
кстати, это праздник ведь в бОльшей степени - мамин :) так что, думаю, смело можешь заказать че-нить для себя :) например какой-нить миксер-блендер, под предлогом, что потом для детки будешь еду делать :)
еще можно какие-нить девайсы для обезопасивания детя от квартиры (типа заглушки для розеток, уголки для мебели и т.п. штучки, которые вроде бы классные, но как-то руки не доходят или денег жалко)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1060593158 написал(а) в теме Какие подарки просить на "кашу"?
а мы че-то не праздновали...
девчонкам на работе от коллектива дарили серебряные ложечки
нам на работе подарили набор кубиков типа Лего, которые написано, что с года можно детю, но мы намного раньше начали им играть.
из игрушек для мелких еще неваляшки хороши, когда только на пузике голову поднимать начинают ...
ата @ата 1060607566
про кенгу - зимой не актуально, только дома носить. это ж не котенок, чтоб его под шубу прятать! неудобно.
Про подарки - ничего не вижу зазорного, чтобы деньги попросить. В смысле, если вы привередливы в покупках, хотите что-то конкретное, но купить хотите сами - так и объясните друзьям. Мы подружке дарили кух. прибор + денежку на одежду киндеру. А вообще можно столько прекрасных подарков заказать!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Zara @Zara 1060611602
яких?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
МС @МС 1060630356
Набор слюнявчиков, шапки-шарфики-носочки, тарелки для кормления ребенка прикормом, стол-стул, ходунки или манеж, коляску-трость прогулочную, набор детской посуды для готовки еды эмалированный (пюре там варить и т.д,), ковш с антипригарным покрытием или из нержавейки для варки каши( ну не всегдаже он растворимые есть будет), прибор для подогрева детского питания, ну я незнаю что еще.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Nimfa 1060591344
я заказывала подгузники :-)
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1060591344 написал(а) в теме Какие подарки просить на "кашу"?
я заказывала подгузники
Юлия Сегаль @Red 1060593825
Ну вот мы тоже уже щас задумаваемся, чо нам дарить нашим друзьям которые родить должны скоро.
Мне нравится такая весчь (очень ценная как мне кажется) - бебифон, дорого конечно, но если друзьями скинуться, запросто купим, а вот родители сами вряд ли разорятся.
Или какие-нить хитрые грелки, термосы для молочка и прочей лялиной еды.
А про то нужно ли заказывать подарки или нет у меня мнение однозначное - конечно заказывать.
0 лайк 0 избранное
Юлия Сегаль @Red 1060593825 написал(а) в теме Какие подарки просить на "кашу"?
Ну вот мы тоже уже щас задумаваемся, чо нам дарить нашим друзьям которые родить должны скоро.
Мне нравится такая весчь (очень ценная как мне кажется) - бебифон, дорого конечно, но если друзьями скинуться, запросто купим, а вот родители сами вряд ли разорятся.
Или какие-нить хитрые грелки, термосы для молочка и прочей лялиной еды.
А про то нужно ли заказывать подарки или нет у меня мнение однозначное - конечно заказывать.
Катерина @Katie 1060594426
бебифон - это тоже самое что и радионяня?
мне кажется она уместна, если место жительства большое по площади... а в одно-двух-комнатную квартиру это ни к чему.
зато видела как-то в продаже светильники, которые включаются, когда ребенок подает голос типа проснулся :)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1060594426 написал(а) в теме Какие подарки просить на "кашу"?
бебифон - это тоже самое что и радионяня?
мне кажется она уместна, если место жительства большое по площади... а в одно-двух-комнатную квартиру это ни к чему.
зато видела как-то в продаже светильники, которые включаются, когда ребенок подает голос типа проснулся
Яна @janochka™ 1060606723
Лучше как принято в цивилизованных станах составить список тобой желаемого с указанием цен, и дать знакомым - чтоб вычекнули кто что пожелает подарить:)Тут вон вчера купили мелкому книжки в Книжном новом от Уральского рабочего/из серии Моя первая книжка:слова,цвета и т.д. - дак у них цена бешенная, правда они стоят того, и мой Ромашка только их просит читать ему и показыввввает картинки, одна книжечка 286 рэ/Уж лучше пусть одну такую подярят - зато полезная вешь!!
А насчет комбезиков - нет у нас таких в городе пока - хотя я собираюсь покупать - вот вообще думаю не сгонять ли самой в Москву за ними, а то фиг к нам их привезут, а хочется очен купить:)Давайте заказы - наберу и поеду:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1060606723 написал(а) в теме Какие подарки просить на "кашу"?
Лучше как принято в цивилизованных станах составить список тобой желаемого с указанием цен, и дать знакомым - чтоб вычекнули кто что пожелает подарить:)Тут вон вчера купили мелкому книжки в Книжном новом от Уральского рабочего/из серии Моя первая книжка:слова,цвета и т.д. - дак у них цена бешенная, правда они стоят того, и мой Ромашка только их просит читать ему и показыввввает картинки, одна книжечка 286 рэ/Уж лучше пусть одну такую подярят - зато полезная вешь!!
А насчет комбезиков - нет у нас ...
Zara @Zara 1060607063
Думаете? А если ребеночка в кенгу - кенгу под шубу или куртку, голову наружу? А представьте: в шубе, в коляске, с детем увесистым...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1060607391
а это смотря куда собираешься передвигаться :)
я вот спокойно обходилась коляской всю зиму, кенга пролежал без дела :) к тому же деть у меня там спал, а в кенге это было бы навряд ли :)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1060607391 написал(а) в теме Какие подарки просить на "кашу"?
а это смотря куда собираешься передвигаться
я вот спокойно обходилась коляской всю зиму, кенга пролежал без дела к тому же деть у меня там спал, а в кенге это было бы навряд ли
Лена @fish-ka 1060602965
я считаю, что дарить нужно то, на что сами родители денег пожалеют:) что-нить такое неординарное, но обязательно необходимое:) то есть ту вещь, вез которой можно обойтись, но она бы и не помешала - мне, например, до сих пор хоцца коврик развивающий для сынули, да видать пока мы соберемся его купить, он ему уже и не нужен будет%)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1060602965 написал(а) в теме Какие подарки просить на "кашу"?
я считаю, что дарить нужно то, на что сами родители денег пожалеют:) что-нить такое неординарное, но обязательно необходимое:) то есть ту вещь, вез которой можно обойтись, но она бы и не помешала - мне, например, до сих пор хоцца коврик развивающий для сынули, да видать пока мы соберемся его купить, он ему уже и не нужен будет%)
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх