• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Возбуждающие капли
    О сексе
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Кто носил лялек в кенгуру зимой? Посоветуйте

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @olgar 1089101094
Нам хотят подарить кенгуру, которую можно носить с 4-х месяцев, а это будет только в октябре. Есть ли смысл? Я себе представляю жуткую картину: в садик за старшим я в дубленке, в кенге и лялька в ней в зимней одежде. По моему так не возможно ходить. Кто нибудь носил кенгу на себе зимой. Может купить пуховик. Поделитесь опытом. Заранее спасибо.
0 лайк 0 избранное
Ольга @olgar 1089101094 написал(а) в теме Кто носил лялек в кенгуру зимой? Посоветуйте
Нам хотят подарить кенгуру, которую можно носить с 4-х месяцев, а это будет только в октябре. Есть ли смысл? Я себе представляю жуткую картину: в садик за старшим я в дубленке, в кенге и лялька в ней в зимней одежде. По моему так не возможно ходить. Кто нибудь носил кенгу на себе зимой. Может купить пуховик. Поделитесь опытом. Заранее спасибо.
ответ цитата лайк избранное личное
Натали @natatik 1089101894
Мы мартовские. Уже не зима, но и не лето еще точно:)
Так с 5 дней в кенгурушке ходили. Ляля в легком костюмчике на маму цепляется, а сверху кофта и куртка, или просто куртка, по погоде. Если беременная в куртку влезаешь, то и ляль новорожденный поместится. Ну а когда ноги торчать из-под куртки будут - тогда снаружи в комбинезоне. Только в любом случае придется себе куртку покупать. :)
0 лайк 0 избранное
Натали @natatik 1089101894 написал(а) в теме Кто носил лялек в кенгуру зимой? Посоветуйте
Мы мартовские. Уже не зима, но и не лето еще точно:)
Так с 5 дней в кенгурушке ходили. Ляля в легком костюмчике на маму цепляется, а сверху кофта и куртка, или просто куртка, по погоде. Если беременная в куртку влезаешь, то и ляль новорожденный поместится. Ну а когда ноги торчать из-под куртки будут - тогда снаружи в комбинезоне. Только в любом случае придется себе куртку покупать.
Анна @Большая медведица 1089101564
я пуховик собираюсь купить :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1089101564 написал(а) в теме Кто носил лялек в кенгуру зимой? Посоветуйте
я пуховик собираюсь купить
Марина @Клюква 1089101480
Попросите лучше кенгу, которую можно носить с рождения, а еще лучше - слинг :)

Я носила зимой, под одежду мы уже не умещались, поэтому так и упихивались - в зимний комбез и в кенгу (в кенгу помещались уже со скрипом %)). Вполне возможно ходить, в любом случае удобнее, чем просто на руках :)
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1089101480 написал(а) в теме Кто носил лялек в кенгуру зимой? Посоветуйте
Попросите лучше кенгу, которую можно носить с рождения, а еще лучше - слинг
Я носила зимой, под одежду мы уже не умещались, поэтому так и упихивались - в зимний комбез и в кенгу (в кенгу помещались уже со скрипом %)). Вполне возможно ходить, в любом случае удобнее, чем просто на руках
Ольга @olgar 1089111069
А голова тоже под курткой. И что на головку одевать ?
0 лайк 0 избранное
Ольга @olgar 1089111069 написал(а) в теме Кто носил лялек в кенгуру зимой? Посоветуйте
А голова тоже под курткой. И что на головку одевать ?
Ольга @olgar 1089110981
Кенгу они уже выбрали (по финансам). А ты сама в чем была одета, в чем-то коротком (полушубок или пуховик)?
0 лайк 0 избранное
Ольга @olgar 1089110981 написал(а) в теме Кто носил лялек в кенгуру зимой? Посоветуйте
Кенгу они уже выбрали (по финансам). А ты сама в чем была одета, в чем-то коротком (полушубок или пуховик)?
*** @*** 1089120519
скажите,пожалуйста,что такое слинг?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Клюква 1089121235
Я заказывала тут: www.sling.ru
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1089121235 написал(а) в теме Кто носил лялек в кенгуру зимой? Посоветуйте
Я заказывала тут: www.sling.ru
Анна @Большая медведица 1089121177
detskaja.krovatka.ne...
раздел "Полезняшки"
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1089121177 написал(а) в теме Кто носил лялек в кенгуру зимой? Посоветуйте
detskaja.krovatka.ne...
раздел "Полезняшки"
Натали @natatik 1089129196
А голова торчит из курточки сверху. Я шапочку вязаную одевала.
0 лайк 0 избранное
Натали @natatik 1089129196 написал(а) в теме Кто носил лялек в кенгуру зимой? Посоветуйте
А голова торчит из курточки сверху. Я шапочку вязаную одевала.
*** @*** 1089133050
Если заказать по эл. почте,то придет?А можно купить где-нибудь в Екатеринбурге?Может кто бэушный продает?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Клюква 1089141070
Так по эл. почте и заказывала. За неделю пришел без проблем %)
Можно поиском посмотреть, кто-то писал, что шьет их в городе.
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1089141070 написал(а) в теме Кто носил лялек в кенгуру зимой? Посоветуйте
Так по эл. почте и заказывала. За неделю пришел без проблем %)
Можно поиском посмотреть, кто-то писал, что шьет их в городе.
*** @*** 1089144390
А каково ваше мнение,слинг лучше кенгуру или нет?Мне вообщето рожать только через неделю,вот пока и думаю.Про беби-слинг узнала только сегодня!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Клюква 1089146995
Они просто разные :)
В слинге можно: ходить дома хоть постоянно, есть, готовить, прибираться, печатать двумя руками за компьютером %), не спуская ребенка с рук. Можно пойти в гости и сидеть за столом, а ребенок будет спать на груди. Или даже есть грудь, и никто ничего не заметит %)
Кенга все же для хождения на улице, в ней долго нельзя. В магазин сходить, съездить куда-нибудь. И вообще, мне подарили очень неудачную кенгу, хоть и дорогую, я ей почти не пользовалась. А слинг нас просто спас, особенно когда дитенка в 3 месяца "переехала" жить на руки и требовала есть только на ходу %)%) Ну и сейчас мы в нем ходим иногда, он до двух лет, а из кенги давно выросли, так она и провалялась бесхозная :)
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1089146995 написал(а) в теме Кто носил лялек в кенгуру зимой? Посоветуйте
Они просто разные
В слинге можно: ходить дома хоть постоянно, есть, готовить, прибираться, печатать двумя руками за компьютером %), не спуская ребенка с рук. Можно пойти в гости и сидеть за столом, а ребенок будет спать на груди. Или даже есть грудь, и никто ничего не заметит %)
Кенга все же для хождения на улице, в ней долго нельзя. В магазин сходить, съездить куда-нибудь. И вообще, мне подарили очень неудачную кенгу, хоть и дорогую, я ей почти не пользовалась. А слинг нас просто спас, особенно ...
Анна @Annet 1089191725
я еще добавлю такую мысль - слинг - идеальная вещь для совсем маленьких лялек (которые не сидят), а потом им становится удобнее в кенгуру (это если на улице)
а еще слинг - незаменимая вещь для укачивания перед сном - гораздо легче, чем на руках. мы так месяцев до 10 засыпали, а потом , видимо, выросли и начали засыпать вообще без укачивания
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1089191725 написал(а) в теме Кто носил лялек в кенгуру зимой? Посоветуйте
я еще добавлю такую мысль - слинг - идеальная вещь для совсем маленьких лялек (которые не сидят), а потом им становится удобнее в кенгуру (это если на улице)
а еще слинг - незаменимая вещь для укачивания перед сном - гораздо легче, чем на руках. мы так месяцев до 10 засыпали, а потом , видимо, выросли и начали засыпать вообще без укачивания
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх