Нам хотят подарить кенгуру, которую можно носить с 4-х месяцев, а это будет только в октябре. Есть ли смысл? Я себе представляю жуткую картину: в садик за старшим я в дубленке, в кенге и лялька в ней в зимней одежде. По моему так не возможно ходить. Кто нибудь носил кенгу на себе зимой. Может купить пуховик. Поделитесь опытом. Заранее спасибо.
Нам хотят подарить кенгуру, которую можно носить с 4-х месяцев, а это будет только в октябре. Есть ли смысл? Я себе представляю жуткую картину: в садик за старшим я в дубленке, в кенге и лялька в ней в зимней одежде. По моему так не возможно ходить. Кто нибудь носил кенгу на себе зимой. Может купить пуховик. Поделитесь опытом. Заранее спасибо.
Мы мартовские. Уже не зима, но и не лето еще точно:)
Так с 5 дней в кенгурушке ходили. Ляля в легком костюмчике на маму цепляется, а сверху кофта и куртка, или просто куртка, по погоде. Если беременная в куртку влезаешь, то и ляль новорожденный поместится. Ну а когда ноги торчать из-под куртки будут - тогда снаружи в комбинезоне. Только в любом случае придется себе куртку покупать.
Мы мартовские. Уже не зима, но и не лето еще точно:) Так с 5 дней в кенгурушке ходили. Ляля в легком костюмчике на маму цепляется, а сверху кофта и куртка, или просто куртка, по погоде. Если беременная в куртку влезаешь, то и ляль новорожденный поместится. Ну а когда ноги торчать из-под куртки будут - тогда снаружи в комбинезоне. Только в любом случае придется себе куртку покупать.
Попросите лучше кенгу, которую можно носить с рождения, а еще лучше - слинг
Я носила зимой, под одежду мы уже не умещались, поэтому так и упихивались - в зимний комбез и в кенгу (в кенгу помещались уже со скрипом %)). Вполне возможно ходить, в любом случае удобнее, чем просто на руках
Попросите лучше кенгу, которую можно носить с рождения, а еще лучше - слинг Я носила зимой, под одежду мы уже не умещались, поэтому так и упихивались - в зимний комбез и в кенгу (в кенгу помещались уже со скрипом %)). Вполне возможно ходить, в любом случае удобнее, чем просто на руках
Они просто разные В слинге можно: ходить дома хоть постоянно, есть, готовить, прибираться, печатать двумя руками за компьютером %), не спуская ребенка с рук. Можно пойти в гости и сидеть за столом, а ребенок будет спать на груди. Или даже есть грудь, и никто ничего не заметит %)
Кенга все же для хождения на улице, в ней долго нельзя. В магазин сходить, съездить куда-нибудь. И вообще, мне подарили очень неудачную кенгу, хоть и дорогую, я ей почти не пользовалась. А слинг нас просто спас, особенно когда дитенка в 3 месяца "переехала" жить на руки и требовала есть только на ходу %)%) Ну и сейчас мы в нем ходим иногда, он до двух лет, а из кенги давно выросли, так она и провалялась бесхозная
Они просто разные В слинге можно: ходить дома хоть постоянно, есть, готовить, прибираться, печатать двумя руками за компьютером %), не спуская ребенка с рук. Можно пойти в гости и сидеть за столом, а ребенок будет спать на груди. Или даже есть грудь, и никто ничего не заметит %) Кенга все же для хождения на улице, в ней долго нельзя. В магазин сходить, съездить куда-нибудь. И вообще, мне подарили очень неудачную кенгу, хоть и дорогую, я ей почти не пользовалась. А слинг нас просто спас, особенно ...
я еще добавлю такую мысль - слинг - идеальная вещь для совсем маленьких лялек (которые не сидят), а потом им становится удобнее в кенгуру (это если на улице)
а еще слинг - незаменимая вещь для укачивания перед сном - гораздо легче, чем на руках. мы так месяцев до 10 засыпали, а потом , видимо, выросли и начали засыпать вообще без укачивания
я еще добавлю такую мысль - слинг - идеальная вещь для совсем маленьких лялек (которые не сидят), а потом им становится удобнее в кенгуру (это если на улице) а еще слинг - незаменимая вещь для укачивания перед сном - гораздо легче, чем на руках. мы так месяцев до 10 засыпали, а потом , видимо, выросли и начали засыпать вообще без укачивания