Ну как зачем. Я вот например кормлю регулярно на улице, когда гуляем или в гости ходим. Она так хитро скроена, что титю даостаешь, а ее никому не видно )
Снова поднимаю эту темку. Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести симпатичную одежду для кормящих? Кроме Ди-мамы, там я уже была. Спасибо!
Снова поднимаю эту темку. Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести симпатичную одежду для кормящих? Кроме Ди-мамы, там я уже была. Спасибо!
Я уже везде по-моему твержу про Буду мамой в карнавале. Там для беременных вообще крутые вещи...ну были по крайней мере. Для кормящих кое что есть...например есть майки из качественного плотного такого трикотажа..дороговато правда...я все никак не куплю....но по мере разочаровывания как раз таки в Деметре из инет магазина и некоторых других производителях может таки и куплю. Есть там кстати и платья прикольные. а еще если хочется особенного есть московский магаз шопформама.ру - там корейские такие веселенькие вещички, я там заказывала за неделю посылка пришла.
Я уже везде по-моему твержу про Буду мамой в карнавале. Там для беременных вообще крутые вещи...ну были по крайней мере. Для кормящих кое что есть...например есть майки из качественного плотного такого трикотажа..дороговато правда...я все никак не куплю....но по мере разочаровывания как раз таки в Деметре из инет магазина и некоторых других производителях может таки и куплю. Есть там кстати и платья прикольные. а еще если хочется особенного есть московский магаз шопформама.ру - там корейские так...
JulieZayka пишет:
Снова поднимаю эту темку. Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести симпатичную одежду для кормящих? Кроме Ди-мамы, там я уже была. Спасибо! smile:-)
А чего смущает в интернет-магазинах?? Привезут на выбор, померяете, присмотритесь и купите, что понравится или откажитесь от всего, оплатив доставку..
Выбор небольшой в интернет-магазинах. Маечками я уже обзавелась, хочется платья и красивых легких блузок на лето. Да и хочу побольше информации собрать, чтобы провести сравнительный анализ, так скаааать...
|8-()))
Ага, shop4mama.ru он называется, лень было на англ перейти Я оттуда заказывала, но из раздела не для кормления (размера большого не было) а из раздела стильные вещи для мамы, там корейские толстовочки-худи итп:) Тоже правда все маломерочки.
Ага, shop4mama.ru он называется, лень было на англ перейти Я оттуда заказывала, но из раздела не для кормления (размера большого не было) а из раздела стильные вещи для мамы, там корейские толстовочки-худи итп:) Тоже правда все маломерочки.
А платья то посмотрите все же в карнавале, я правда этой весной еще летнюю коллекцию не рассматривала, но вот в том году была красота. Хотелось прямо вещей 10, а средняя цена там 3000 Вот, но посмотреть то можно. А главное консультанты даже сами не знали что платья для кормления есть у них:) Я сама их потом спрашивала, типа для чего беременным тогда эти дырки и разрезы???
А платья то посмотрите все же в карнавале, я правда этой весной еще летнюю коллекцию не рассматривала, но вот в том году была красота. Хотелось прямо вещей 10, а средняя цена там 3000 Вот, но посмотреть то можно. А главное консультанты даже сами не знали что платья для кормления есть у них:) Я сама их потом спрашивала, типа для чего беременным тогда эти дырки и разрезы???
Я вот тоже начала искать эту одежду, на днях собиралась в Карнавал, но 3000 дороговато для меня..... но если что-то сильно понравится куплю конечно
А ещё слышала про магаз в ТЦ БУМ на Вайнера, как там выбор и цены ?
Я вот тоже начала искать эту одежду, на днях собиралась в Карнавал, но 3000 дороговато для меня..... но если что-то сильно понравится куплю конечно А ещё слышала про магаз в ТЦ БУМ на Вайнера, как там выбор и цены ?