Ален, так он тебе и будет прорезыватель грызть! Хи-хи:)
По наблюдениям, дети грызут все, что угодно, тока не то, что для грызения предназначено:)
Мы давали своему очищеную и ошпаренную кипятком, а потом положеную в холодильник морковку. Она слишком твердая, чтобы ребенок отгрыз деснами кусочек, но ее удобно держать, она пахнет - не резиной или ванилином:)
Постарше стал - давала сушку.
А еще, сейчас есть слюнявчики с уголком-прорезыаателем - он не будет постоянно падать из ручек, ребенок легко его найдет и будет мусолить
Ален, так он тебе и будет прорезыватель грызть! Хи-хи:) По наблюдениям, дети грызут все, что угодно, тока не то, что для грызения предназначено:) Мы давали своему очищеную и ошпаренную кипятком, а потом положеную в холодильник морковку. Она слишком твердая, чтобы ребенок отгрыз деснами кусочек, но ее удобно держать, она пахнет - не резиной или ванилином:) Постарше стал - давала сушку....
А мы свою "булавку" потеряли, а сейчас пошла очередная партия зубов (за месяц уже 5 вылезло!) и пришлось купить новую И сейчас на улицу только с булавкой, иначе съедаем башмаки
А мы свою "булавку" потеряли, а сейчас пошла очередная партия зубов (за месяц уже 5 вылезло!) и пришлось купить новую И сейчас на улицу только с булавкой, иначе съедаем башмаки
Слюнявчики - Мир Детства - обратите внимание, просто:)
А морковка... По-уму, прорезыватель должен десны охлаждать, чтобы зуд снять. Не в морозильник же, а на полчасика в холодильник:)
Слюнявчики - Мир Детства - обратите внимание, просто:) А морковка... По-уму, прорезыватель должен десны охлаждать, чтобы зуд снять. Не в морозильник же, а на полчасика в холодильник:)
ага, она.
А с морковку я, вечный параноик, побоялась бы дать... В 3 месяца еще не знаю, но в 6 Алиска легко разгрызала что угодно при полном отсутствии зубов А морковка все-таки сильный аллерген... Правда, на сушки у нас тоже аллергия По-моему лучше прорезыватели, которые с водой, и в холодильник их складывать. Но это когда уже собственно зубы полезут, а у вас до них еще может и полгода пройти
ага, она. А с морковку я, вечный параноик, побоялась бы дать... В 3 месяца еще не знаю, но в 6 Алиска легко разгрызала что угодно при полном отсутствии зубов А морковка все-таки сильный аллерген... Правда, на сушки у нас тоже аллергия По-моему лучше прорезыватели, которые с водой, и в холодильник их складывать. Но это когда уже собственно зубы полезут, а у вас до них еще может и полгода пройти
Не знаю как насчет рано, слышала мнение что нужно заранее ребенку давать прорезыватель чтоб он к нему привык, а вы успели бы до зубок успеть удобный для малыша. А то в нужный момент он может не захотеть жевать ваш прорезыватель.
Не знаю как насчет рано, слышала мнение что нужно заранее ребенку давать прорезыватель чтоб он к нему привык, а вы успели бы до зубок успеть удобный для малыша. А то в нужный момент он может не захотеть жевать ваш прорезыватель.
Да зайди в аптеку или магазин, где прорезыватели "Мир Детства" продаются Плоская резиновая игруха в форме английской булавки, ничего особенного %) Ароматизированная к тому же (это минус на мой взгляд). Почему-то среди всех кусалок-жевалок она больше всего нам полюбилась, кошку дорогую с водой мы совсем отказывались жевать, к примеру. Мне еще понравились в виде руки-ноги, тоже удобные, наверное.
Да зайди в аптеку или магазин, где прорезыватели "Мир Детства" продаются Плоская резиновая игруха в форме английской булавки, ничего особенного %) Ароматизированная к тому же (это минус на мой взгляд). Почему-то среди всех кусалок-жевалок она больше всего нам полюбилась, кошку дорогую с водой мы совсем отказывались жевать, к примеру. Мне еще понравились в виде руки-ноги, тоже удобные, наверное.