• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Прорезыватель

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Алёна @Бисеринка 1089025564
Когда давать и какой выбрать? Сыну почти 3 месяца. Слюни текут, кулаки изо рта не вынимает, погремушку туда же норовит засунуть. Уже пора?
0 лайк 0 избранное
Алёна @Бисеринка 1089025564 написал(а) в теме Прорезыватель
Когда давать и какой выбрать? Сыну почти 3 месяца. Слюни текут, кулаки изо рта не вынимает, погремушку туда же норовит засунуть. Уже пора?
ответ цитата лайк избранное личное
Лена @котёнок 1089026894
Ален, так он тебе и будет прорезыватель грызть!:)
Хи-хи:)
По наблюдениям, дети грызут все, что угодно, тока не то, что для грызения предназначено:)
Мы давали своему очищеную и ошпаренную кипятком, а потом положеную в холодильник морковку. Она слишком твердая, чтобы ребенок отгрыз деснами кусочек, но ее удобно держать, она пахнет - не резиной или ванилином:)
Постарше стал - давала сушку.
А еще, сейчас есть слюнявчики с уголком-прорезыаателем - он не будет постоянно падать из ручек, ребенок легко его найдет и будет мусолить
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1089026894 написал(а) в теме Прорезыватель
Ален, так он тебе и будет прорезыватель грызть!
Хи-хи:)
По наблюдениям, дети грызут все, что угодно, тока не то, что для грызения предназначено:)
Мы давали своему очищеную и ошпаренную кипятком, а потом положеную в холодильник морковку. Она слишком твердая, чтобы ребенок отгрыз деснами кусочек, но ее удобно держать, она пахнет - не резиной или ванилином:)
Постарше стал - давала сушку....
Алёна @Бисеринка 1089027181
А такая морковка - не холодно? А вообще интересная идея, я попробую. А где такие слюнявчики берут?
0 лайк 0 избранное
Алёна @Бисеринка 1089027181 написал(а) в теме Прорезыватель
А такая морковка - не холодно? А вообще интересная идея, я попробую. А где такие слюнявчики берут?
Ольга Викторовна @Кряча 1089026780
Нам нравился в виде булавки резиновый. Он легкий - удобно держать малютке. А когда постарше стал - с водой внутри. Булькает - нравится.
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1089026780 написал(а) в теме Прорезыватель
Нам нравился в виде булавки резиновый. Он легкий - удобно держать малютке. А когда постарше стал - с водой внутри. Булькает - нравится.
Марина @Клюква 1089027018
А мы свою "булавку" потеряли, а сейчас пошла очередная партия зубов (за месяц уже 5 вылезло!) и пришлось купить новую :) И сейчас на улицу только с булавкой, иначе съедаем башмаки :):)
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1089027018 написал(а) в теме Прорезыватель
А мы свою "булавку" потеряли, а сейчас пошла очередная партия зубов (за месяц уже 5 вылезло!) и пришлось купить новую И сейчас на улицу только с булавкой, иначе съедаем башмаки
Лена @котёнок 1089027451
Слюнявчики - Мир Детства - обратите внимание, просто:)
А морковка... По-уму, прорезыватель должен десны охлаждать, чтобы зуд снять. Не в морозильник же, а на полчасика в холодильник:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1089027451 написал(а) в теме Прорезыватель
Слюнявчики - Мир Детства - обратите внимание, просто:)
А морковка... По-уму, прорезыватель должен десны охлаждать, чтобы зуд снять. Не в морозильник же, а на полчасика в холодильник:)
Алёна @Бисеринка 1089027225
Это булавка, которая от "Мира детства"?
0 лайк 0 избранное
Алёна @Бисеринка 1089027225 написал(а) в теме Прорезыватель
Это булавка, которая от "Мира детства"?
Марина @Клюква 1089029428
ага, она.
А с морковку я, вечный параноик, побоялась бы дать... В 3 месяца еще не знаю, но в 6 Алиска легко разгрызала что угодно при полном отсутствии зубов :) А морковка все-таки сильный аллерген... Правда, на сушки у нас тоже аллергия :) По-моему лучше прорезыватели, которые с водой, и в холодильник их складывать. Но это когда уже собственно зубы полезут, а у вас до них еще может и полгода пройти :):)
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1089029428 написал(а) в теме Прорезыватель
ага, она.
А с морковку я, вечный параноик, побоялась бы дать... В 3 месяца еще не знаю, но в 6 Алиска легко разгрызала что угодно при полном отсутствии зубов А морковка все-таки сильный аллерген... Правда, на сушки у нас тоже аллергия По-моему лучше прорезыватели, которые с водой, и в холодильник их складывать. Но это когда уже собственно зубы полезут, а у вас до них еще может и полгода пройти
Лариса @SONька 1089030509
люди, что такое булавка? я уже умру скоро от любопытства :( фотку дайте кто-нить, плиз :)
0 лайк 0 избранное
Лариса @SONька 1089030509 написал(а) в теме Прорезыватель
люди, что такое булавка? я уже умру скоро от любопытства фотку дайте кто-нить, плиз
Анна @Annet 1089029614
хотите кикковский прорезыватель из натурального каучука? даром отдам, только как передать не знаю - далеко вы от нас живете
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1089029614 написал(а) в теме Прорезыватель
хотите кикковский прорезыватель из натурального каучука? даром отдам, только как передать не знаю - далеко вы от нас живете
Алёна @Бисеринка 1089037308
Хотим, только вы действительно далеко, нам до вас не добраться пока. Может, попозже? А он вам совсем не нужен?
0 лайк 0 избранное
Алёна @Бисеринка 1089037308 написал(а) в теме Прорезыватель
Хотим, только вы действительно далеко, нам до вас не добраться пока. Может, попозже? А он вам совсем не нужен?
Алена @Ponky 1089037558
Не знаю как насчет рано, слышала мнение что нужно заранее ребенку давать прорезыватель чтоб он к нему привык, а вы успели бы до зубок успеть удобный для малыша. А то в нужный момент он может не захотеть жевать ваш прорезыватель.
0 лайк 0 избранное
Алена @Ponky 1089037558 написал(а) в теме Прорезыватель
Не знаю как насчет рано, слышала мнение что нужно заранее ребенку давать прорезыватель чтоб он к нему привык, а вы успели бы до зубок успеть удобный для малыша. А то в нужный момент он может не захотеть жевать ваш прорезыватель.
Анна @Annet 1089037423
совсем не нужен :-)
если придумаете, как - забирайте :-)
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1089037423 написал(а) в теме Прорезыватель
совсем не нужен
если придумаете, как - забирайте
Алёна @Бисеринка 1089037360
А общем, купила булавку "Мир детства". Но на ней написано, что с 4-х месяцев. Это почему? Неужто нельзя сейчас давать?
0 лайк 0 избранное
Алёна @Бисеринка 1089037360 написал(а) в теме Прорезыватель
А общем, купила булавку "Мир детства". Но на ней написано, что с 4-х месяцев. Это почему? Неужто нельзя сейчас давать?
Марина @Клюква 1089036964
Да зайди в аптеку или магазин, где прорезыватели "Мир Детства" продаются :) Плоская резиновая игруха в форме английской булавки, ничего особенного %) Ароматизированная к тому же (это минус на мой взгляд). Почему-то среди всех кусалок-жевалок она больше всего нам полюбилась, кошку дорогую с водой мы совсем отказывались жевать, к примеру. Мне еще понравились в виде руки-ноги, тоже удобные, наверное.
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1089036964 написал(а) в теме Прорезыватель
Да зайди в аптеку или магазин, где прорезыватели "Мир Детства" продаются Плоская резиновая игруха в форме английской булавки, ничего особенного %) Ароматизированная к тому же (это минус на мой взгляд). Почему-то среди всех кусалок-жевалок она больше всего нам полюбилась, кошку дорогую с водой мы совсем отказывались жевать, к примеру. Мне еще понравились в виде руки-ноги, тоже удобные, наверное.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх