Для тех кто интересуется домиком для мелких) мы тута вчера весь день убили на посики подарка для Алисы и хотели домик.. объездили все доступные места вплоть до оптового рынка кировского и вот что выяснили -на рынки есть типа разноцветные палатки 80 на 80 на 110... за 300-350 - но нам не понравилось так как вобщем ну просто как палатка и плпстмассовые крепежи там конечно не ахти качества.. в книжном около бриллианта - есть варианты типа автобус, машина индейский шатер - в принципе ниче но хотелось чего то большего - цена за 950 -1100.. в вашем малыше -то же самое тока цены за 1500 .. в итоге мы купили домик в мегамарте за 995 рублей но он просто суперский-- получается как бы 3 домика в одном так как разные стороны у него раскрашены по разному -с одной стороны - типа почта - окошечко для писем и карман для бандеролек (написано типа post Office
с другой стороны - типа магазин - фруктовая палатка - есть прилавок - стенки разрисованы овощами фруктами есть часы (на которых стрелки двигаются) и табличка открыто-закрыто (можно самим вешать) и с третьей стороны -кукольные театр.. там шторки (открываются закрываются0 снизу куклы нарисованы и опять часы)) вот.. Алиса в восторге ну я и сама там люблю сидеть))) вобщем рекомендую))))))))
Для тех кто интересуется домиком для мелких) мы тута вчера весь день убили на посики подарка для Алисы и хотели домик.. объездили все доступные места вплоть до оптового рынка кировского и вот что выяснили -на рынки есть типа разноцветные палатки 80 на 80 на 110... за 300-350 - но нам не понравилось так как вобщем ну просто как палатка и плпстмассовые крепежи там конечно не ахти качества.. в книжном около бриллианта - есть варианты типа автобус, машина индейский шатер - в принципе ниче но хотелос...
а мы своей мелкой поставили в саду обычную рыбацкую палатку из брезента, положили туда надувной матрац, складной стульчик, большую собаку (и куча игушек), ребенок был в диком восторге и все выходные провел там. Дешево и сердито.-)))
а мы своей мелкой поставили в саду обычную рыбацкую палатку из брезента, положили туда надувной матрац, складной стульчик, большую собаку (и куча игушек), ребенок был в диком восторге и все выходные провел там. Дешево и сердито.-)))
А вот если бы вы еще и топики внимательно почитали (ну, или хотя бы поиском воспользовались), то к своему удивлению обнаружили, что имено такие домики и покупали перед Новым годом В частности мы точно такой же купили в "Атланте" на Ботанике за 900 р. %) А автобусы там чуть больше тысячи стоили, но у нас такие габариты никуда не входят %)
А вот если бы вы еще и топики внимательно почитали (ну, или хотя бы поиском воспользовались), то к своему удивлению обнаружили, что имено такие домики и покупали перед Новым годом В частности мы точно такой же купили в "Атланте" на Ботанике за 900 р. %) А автобусы там чуть больше тысячи стоили, но у нас такие габариты никуда не входят %)
а я в общем то в курсе что такие домики уже обсуждались:) писала как раз для тех у кого возраст к годику приближается -типа какой подарок можно купить) в частности той же Владе например) не нравится - не читайте:)
а я в общем то в курсе что такие домики уже обсуждались:) писала как раз для тех у кого возраст к годику приближается -типа какой подарок можно купить) в частности той же Владе например) не нравится - не читайте:)
вот рекомендуем такой)) очень хороший.. фотку могу сделать.. а ваще сегодня в Растем вместе чья то девочка с мамой как раз в таком сидели, если вы смотрели))
вот рекомендуем такой)) очень хороший.. фотку могу сделать.. а ваще сегодня в Растем вместе чья то девочка с мамой как раз в таком сидели, если вы смотрели))
Ну, у вас идет рассуждение, что есть такие-то и такие, но нам не понравились. А мы сами обнаружили вот такой!!! (может это просто читается так %))
Вот я и ответила, что именно такие домики уже покупались и обсуждались
Ну, у вас идет рассуждение, что есть такие-то и такие, но нам не понравились. А мы сами обнаружили вот такой!!! (может это просто читается так %)) Вот я и ответила, что именно такие домики уже покупались и обсуждались
не это был типа актуальный на сегодняшний момент обзор рынка)) чтоб все были в курсе че где есть и за сколько)) ну и нам конкретно конечно этот понравился брольше!
не это был типа актуальный на сегодняшний момент обзор рынка)) чтоб все были в курсе че где есть и за сколько)) ну и нам конкретно конечно этот понравился брольше!
ну вот ссылка про домики и там как раз у Златы есть фотка этого домика, правда вид со стороны двери и все магазины/театры не видно, но само представление о доме есть:
ну вот ссылка про домики и там как раз у Златы есть фотка этого домика, правда вид со стороны двери и все магазины/театры не видно, но само представление о доме есть: www.eka-mama.ru/eka-...