• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

соска на резиночке?:)

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Coalla @Coalla 1063118874
люди, у кого ляльки с сосками - помогите:) ситуация такая: наша краса с соской засыпает, НО! то ли она у нее выпадывает то ли сама выплевывает ..кароче - это шило - каждые пять минут подбирать соску и вкладывать ее в ненасытный ротик:))) может это она так прикалывается? :) если не вставить - просыпается и хнычет.. вставишь - через 5 минут опаньки опять:)) муж на полном серьезе предложил в дырочки по бокам вставить резиночки и за уши как очки ... че делать то? или это участь такая мамашкинская? а может какие хитрости есть? (насчет того чтоб соску подтыкивать - не надо:)) та-а-акие тут сооружения громоздили - все нафиг рукой сметает:)))
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1063118874 написал(а) в теме соска на резиночке?:)
люди, у кого ляльки с сосками - помогите:) ситуация такая: наша краса с соской засыпает, НО! то ли она у нее выпадывает то ли сама выплевывает ..кароче - это шило - каждые пять минут подбирать соску и вкладывать ее в ненасытный ротик:))) может это она так прикалывается? если не вставить - просыпается и хнычет.. вставишь - через 5 минут опаньки опять:)) муж на полном серьезе предложил в дырочки по бокам вставить резиночки и за уши как очки ... че делать то? или это участь такая мамашкинская? а м...
ответ цитата лайк избранное личное
Мария Гительман @magi 1063140761
ну, уморили! :D Это как мой свекр ухо мужу приклевал лейкопластырем к голове, а то оно загибалось и он боялся, что отопыриваться потом будет. %)
p.s. Ухо все равно оттопыривается, правое. :)
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1063140761 написал(а) в теме соска на резиночке?:)
ну, уморили! Это как мой свекр ухо мужу приклевал лейкопластырем к голове, а то оно загибалось и он боялся, что отопыриваться потом будет. %)
p.s. Ухо все равно оттопыривается, правое.
Лариса Кузнецова @Лариса 1063139732
Я так же скакала и собиралась привязать соску за уши:) Все это продолжалось у нас месяцев до 5,5, пока заяц не научился соску нашаривать сам не глядя и засовывать в ротик.
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1063139732 написал(а) в теме соска на резиночке?:)
Я так же скакала и собиралась привязать соску за уши:) Все это продолжалось у нас месяцев до 5,5, пока заяц не научился соску нашаривать сам не глядя и засовывать в ротик.
Катерина @Katie 1063873244
у нас довольно быстро научился соску сам находить, месяца в 4...
но проблем с потерей соски при засыпании и до этого не наблюдалось....
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1063873244 написал(а) в теме соска на резиночке?:)
у нас довольно быстро научился соску сам находить, месяца в 4...
но проблем с потерей соски при засыпании и до этого не наблюдалось....
Ватолина Ольга @Василёк 1063120728
у нас такого не было, и вообще мы сами старались после того, как уснёт сосу убирать.... Хотя сосали "дулю" почти до 2 лет... Перед садиком нам сказали, что уже прикус начал портиться, сразу выкинули, проблем не было, хотя вспоминал ещё довольно долго... Может вам стоит несколько дней перетерпеть... Убирать самим после засыпания, если проснётся опять давать и снова убирать... А то так и будете прыгать... И вообще давать пореже, всё таки не очень полезное это дело....
0 лайк 0 избранное
Ватолина Ольга @Василёк 1063120728 написал(а) в теме соска на резиночке?:)
у нас такого не было, и вообще мы сами старались после того, как уснёт сосу убирать.... Хотя сосали "дулю" почти до 2 лет... Перед садиком нам сказали, что уже прикус начал портиться, сразу выкинули, проблем не было, хотя вспоминал ещё довольно долго... Может вам стоит несколько дней перетерпеть... Убирать самим после засыпания, если проснётся опять давать и снова убирать... А то так и будете прыгать... И вообще давать пореже, всё таки не очень полезное это дело....
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1063872533
Не мы одни такие значит. У моей сестры уши вообше ближе к носу загнуты были, прижаты но наоборот :D. Мама из тоже постоянно на лейкопластырь клеила и все в косыночках и платочках. Зато какая красотка теперь. И почему мне не додумались приклеить? :D
Коала, а ты не боишься своим приспособлением с резиночками уши испортить??? :D
0 лайк 0 избранное
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1063872533 написал(а) в теме соска на резиночке?:)
Не мы одни такие значит. У моей сестры уши вообше ближе к носу загнуты были, прижаты но наоборот . Мама из тоже постоянно на лейкопластырь клеила и все в косыночках и платочках. Зато какая красотка теперь. И почему мне не додумались приклеить?
Коала, а ты не боишься своим приспособлением с резиночками уши испортить???
Лариса Кузнецова @Лариса 1063142591
Вот ухо приклеивать мы не додумались, а то тоже правое у мелкого оттопыривается:)
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1063142591 написал(а) в теме соска на резиночке?:)
Вот ухо приклеивать мы не додумались, а то тоже правое у мелкого оттопыривается:)
Ватолина Ольга @Василёк 1063208274
кстати точно, наш тоже этой примудрости быстро научилчя, соску убирали, ложили рядом а ночью, по необходимости, он её сам находил...
0 лайк 0 избранное
Ватолина Ольга @Василёк 1063208274 написал(а) в теме соска на резиночке?:)
кстати точно, наш тоже этой примудрости быстро научилчя, соску убирали, ложили рядом а ночью, по необходимости, он её сам находил...
Leksa @Leksa 1063873305
Может, соску поменять? Другой формы не будет выскальзывать?
Мы сосали мало, в самом начале жизненного пути. Засыпал - болталась с краю, как сигарета. Нужно было - снова засасывал..
0 лайк 0 избранное
Leksa @Leksa 1063873305 написал(а) в теме соска на резиночке?:)
Может, соску поменять? Другой формы не будет выскальзывать?
Мы сосали мало, в самом начале жизненного пути. Засыпал - болталась с краю, как сигарета. Нужно было - снова засасывал..

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх