люди, у кого ляльки с сосками - помогите:) ситуация такая: наша краса с соской засыпает, НО! то ли она у нее выпадывает то ли сама выплевывает ..кароче - это шило - каждые пять минут подбирать соску и вкладывать ее в ненасытный ротик:))) может это она так прикалывается? если не вставить - просыпается и хнычет.. вставишь - через 5 минут опаньки опять:)) муж на полном серьезе предложил в дырочки по бокам вставить резиночки и за уши как очки ... че делать то? или это участь такая мамашкинская? а может какие хитрости есть? (насчет того чтоб соску подтыкивать - не надо:)) та-а-акие тут сооружения громоздили - все нафиг рукой сметает:)))
люди, у кого ляльки с сосками - помогите:) ситуация такая: наша краса с соской засыпает, НО! то ли она у нее выпадывает то ли сама выплевывает ..кароче - это шило - каждые пять минут подбирать соску и вкладывать ее в ненасытный ротик:))) может это она так прикалывается? если не вставить - просыпается и хнычет.. вставишь - через 5 минут опаньки опять:)) муж на полном серьезе предложил в дырочки по бокам вставить резиночки и за уши как очки ... че делать то? или это участь такая мамашкинская? а м...
ну, уморили! Это как мой свекр ухо мужу приклевал лейкопластырем к голове, а то оно загибалось и он боялся, что отопыриваться потом будет. %)
p.s. Ухо все равно оттопыривается, правое.
ну, уморили! Это как мой свекр ухо мужу приклевал лейкопластырем к голове, а то оно загибалось и он боялся, что отопыриваться потом будет. %) p.s. Ухо все равно оттопыривается, правое.
Я так же скакала и собиралась привязать соску за уши:) Все это продолжалось у нас месяцев до 5,5, пока заяц не научился соску нашаривать сам не глядя и засовывать в ротик.
Я так же скакала и собиралась привязать соску за уши:) Все это продолжалось у нас месяцев до 5,5, пока заяц не научился соску нашаривать сам не глядя и засовывать в ротик.
у нас такого не было, и вообще мы сами старались после того, как уснёт сосу убирать.... Хотя сосали "дулю" почти до 2 лет... Перед садиком нам сказали, что уже прикус начал портиться, сразу выкинули, проблем не было, хотя вспоминал ещё довольно долго... Может вам стоит несколько дней перетерпеть... Убирать самим после засыпания, если проснётся опять давать и снова убирать... А то так и будете прыгать... И вообще давать пореже, всё таки не очень полезное это дело....
у нас такого не было, и вообще мы сами старались после того, как уснёт сосу убирать.... Хотя сосали "дулю" почти до 2 лет... Перед садиком нам сказали, что уже прикус начал портиться, сразу выкинули, проблем не было, хотя вспоминал ещё довольно долго... Может вам стоит несколько дней перетерпеть... Убирать самим после засыпания, если проснётся опять давать и снова убирать... А то так и будете прыгать... И вообще давать пореже, всё таки не очень полезное это дело....
Не мы одни такие значит. У моей сестры уши вообше ближе к носу загнуты были, прижаты но наоборот . Мама из тоже постоянно на лейкопластырь клеила и все в косыночках и платочках. Зато какая красотка теперь. И почему мне не додумались приклеить?
Коала, а ты не боишься своим приспособлением с резиночками уши испортить???
Не мы одни такие значит. У моей сестры уши вообше ближе к носу загнуты были, прижаты но наоборот . Мама из тоже постоянно на лейкопластырь клеила и все в косыночках и платочках. Зато какая красотка теперь. И почему мне не додумались приклеить? Коала, а ты не боишься своим приспособлением с резиночками уши испортить???
Может, соску поменять? Другой формы не будет выскальзывать?
Мы сосали мало, в самом начале жизненного пути. Засыпал - болталась с краю, как сигарета. Нужно было - снова засасывал..
Может, соску поменять? Другой формы не будет выскальзывать? Мы сосали мало, в самом начале жизненного пути. Засыпал - болталась с краю, как сигарета. Нужно было - снова засасывал..