собственно месяц был вчера даже.. а сегодня кашу отмечали)) устала я, но Женечка вел себя хорошо) спал долго и дал маме посидеть за столом и поесть собственно кашу (плов)
вот тока цифру нам папа забыл принести с работы, а хотела запечатлеть событие! (
собственно месяц был вчера даже.. а сегодня кашу отмечали)) устала я, но Женечка вел себя хорошо) спал долго и дал маме посидеть за столом и поесть собственно кашу (плов)
вот тока цифру нам папа забыл принести с работы, а хотела запечатлеть событие! (
У меня Данюха на свою кашу отличился: не спал весь праздник, но был таким веселым милым мальчиком, пересидел у всех на руках, поулыбался... а когда гости разошлись, устроил тааакой рев! Мы с Арсом по очереди таскали его на руках часа три, пока он не заснул!
У меня Данюха на свою кашу отличился: не спал весь праздник, но был таким веселым милым мальчиком, пересидел у всех на руках, поулыбался... а когда гости разошлись, устроил тааакой рев! Мы с Арсом по очереди таскали его на руках часа три, пока он не заснул!
весь месяц боролась с собой, подстраивая свою жизнь под лялю)) кому как, а мне не так просто, я по натуре не домохозяйка)) а сейчас только стирка, глажка, готовка, мытье посуды, кормление, уборка, в общем жуть))) Женечка сейчас уже осмысленно смотрит по сторонам и на людей, улыбается иногда, затихает когда погремушкой бренчишь, лежа на животе на мне, приподнимает голову и смотрит на меня, при этом от усердия аж лобик морщит соску мы не берем, не нравится. ставим счас укольчики, массажик делаем, ночью спит хорошо с часа до четырех где-то.. а с 4-х часов когда как, может не спать часов до шести, потом снова дрыхнет.. поэтому встаем мы поздно)) вот.. чеж ещё.. а ещё мне все время кажется, что молока не хватает (особенно когда висит на тите часа три и грызет ее), но видимо это у многих такой бзик в первый месяц. посмотрим как дальше будет..
а ещё мне лень гулять, особенно когда сильно жарко и пух летит делаю это через силу...
а у вас что нового?)
весь месяц боролась с собой, подстраивая свою жизнь под лялю)) кому как, а мне не так просто, я по натуре не домохозяйка)) а сейчас только стирка, глажка, готовка, мытье посуды, кормление, уборка, в общем жуть))) Женечка сейчас уже осмысленно смотрит по сторонам и на людей, улыбается иногда, затихает когда погремушкой бренчишь, лежа на животе на мне, приподнимает голову и смотрит на меня, при этом от усердия аж лобик морщит соску мы не берем, не нравится. ставим счас укольчики, массажик делаем,...
Искренне от всей души поздравляю. Это так замечательно. Вроде как первая дата. Потом будет и пол года и год. Но эта самая замечательная и трогательная. Еще раз поздравляю!!!!!!
Пусть малыш растет здоровым
Искренне от всей души поздравляю. Это так замечательно. Вроде как первая дата. Потом будет и пол года и год. Но эта самая замечательная и трогательная. Еще раз поздравляю!!!!!! Пусть малыш растет здоровым
ну что уж, так мрачно - не будет?))) с Алешкой почувствовала облегчение, когда пошел в садик. Все же весь день свободным стал... Я думаю, и Женька пойдет когда-нить туда)) Я выйду на работу.. и будет все "как раньше"
ну что уж, так мрачно - не будет?))) с Алешкой почувствовала облегчение, когда пошел в садик. Все же весь день свободным стал... Я думаю, и Женька пойдет когда-нить туда)) Я выйду на работу.. и будет все "как раньше"
точно! с Леликом я вот также все думала, вот будет садиться, будет легче, вот пойдет, вот говорить будет.. и т.д... а счас такая каланча вымахала, скоро маму догонит, даж не верится, что такой же был как Женька)))
точно! с Леликом я вот также все думала, вот будет садиться, будет легче, вот пойдет, вот говорить будет.. и т.д... а счас такая каланча вымахала, скоро маму догонит, даж не верится, что такой же был как Женька)))